Анти kick - Страница 4 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Анти kick
_Dark_ Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:25 | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
Quote (АК_47)
этот ноп много чего стоит,с ним лутше всегда бегать включеным,кроме случеев ТП и входа в инт..

При его включение часть функций мода теряется. Лучше включать его когда есть необходимость (например, когда тебя хотят посадить в тюрьму админы)
Admin Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:07 | Сообщение # 47
ADMIN
Quote (_Dark_)
При его включение часть функций мода теряется

не теряется не хрена...только входы и выходы в ,,другие миры,,
konservaa Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:47 | Сообщение # 48
Боец
Quote (_Dark_)
Поспорю. Что будете делать, если выбор персонажа, логин проходят в другом виртуальном мире? Вы не увидите ничего кроме серого цвета.

Прежде чем писать ваш бред (ой ой, т.е. гипотезы) надо всё это проверить. При выборе персонажа и загрузке сампа всё остается тем же, кроме заднего фона при выборе персонажа, просто сзади стоит другой фон и всё, это ничуть никому не мешает.
Quote (_Dark_)
Приведет к невероятным багам. Чего только стоит, например, NOP SetPlayerPos. Включаешь. Вводишь команду например на телепорт на какую нибудь ДМ зону. А тебя не телепортирует. Весело? Весело. Если учесть, что еще может и виртуальный мир измениться, то это вообще.

Вообще в собе есть кучу мест для тп, ну а если вам их мало, то ю а велком ту карту и замечательную функцию соба на тп по карте, поставлением маркера. Ну а если место где-нибудь спрятано в трёх верстах от всего мира са или например далеко под землеё, то вам никто не мешает временно отключить какой-либо, мешающий вам, ноп. А если вы играете на каком-нибудь сервере и не хотите палится, то вообще оставляйте включённым около 2 нопов (по вкусу) и никто и ничто не будет вам мешать.
Quote (АК_47)
плюсую,во многих сервах респы в инте,но можно отлючить аирбрейк и ТПшнуть к игроку

см. выше
Quote (АК_47)
этот ноп много чего стоит,с ним лутше всегда бегать включеным,кроме случеев ТП и входа в инт..

см. выше
_Dark_ Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:16 | Сообщение # 49
Новичок
Quote (konservaa)
Прежде чем писать ваш бред (ой ой, т.е. гипотезы) надо всё это проверить. При выборе персонажа и загрузке сампа всё остается тем же, кроме заднего фона при выборе персонажа, просто сзади стоит другой фон и всё, это ничуть никому не мешает.

Прежде чем ваш бред (ой, ой, т.е. хрень). При выполнении
Code
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)

во всех модах выполняется это:
Code
    SetPlayerVirtualWorld(playerid, 5);//не везде. У меня есть.
  SetPlayerPos(playerid,1965.73,1919.31,130.94);//везде
  SetPlayerFacingAngle(playerid, 110.4393);//везде
  SetPlayerCameraPos(playerid, 1963.73, 1921.31, 131.94);//везде
  SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1965.73,1919.31,130.94);//везде

Ни о чем не говорит? Проверим (SetPlayerVirtualWorld опустим):
Code
    SetPlayerPos(playerid,1965.73,1919.31,130.94);//не выполнили
  SetPlayerFacingAngle(playerid, 110.4393);//выполнили
  SetPlayerCameraPos(playerid, 1963.73, 1921.31, 131.94);//выполнили
  SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1965.73,1919.31,130.94);//выполнили

Получаем: да, позиция игрока осталось, но при выборе:
а) Не видно игрока
б) Видно пустое место

Quote (konservaa)
Вообще в собе есть кучу мест для тп, ну а если вам их мало, то ю а велком ту карту и замечательную функцию соба на тп по карте, поставлением маркера.

У меня на 1459.25, 213.154, 15.32 DM зона. Телепортнись туда, а?

Quote (konservaa)
то вам никто не мешает временно отключить какой-либо, мешающий вам, ноп. А если вы играете на каком-нибудь сервере и не хотите палится, то вообще оставляйте включённым около 2 нопов (по вкусу) и никто и ничто не будет вам мешать.

Ой, а в вашем посте
Quote (konservaa)
Что использую я.
Во-первых снижаю таймаут переподключения до 0.
Во-вторых чтобы не ехать/идти на то место где тебя кикнули, включаем аирбрейк после того как вас кикнули с сервера, потом нажимаем на шифт + 0 и вы на том же месте. После того как вы залогинились/зашли на сервер и оказались на том же месте отключаем айрбрейк.
В-третьих советую включить добрую часть нопов. На тебя будет оказываться меньшее влияние сервера/админов/читеров. Так сказать универсальная защита.
В-четвёртых заходить на читмастер и объяснять всем нубам как включать собейт ну или как сделать наиболее эффектинвый псевдо-анти-кик. happy
wink

ничего нет про
Quote (konservaa)
то вам никто не мешает временно отключить какой-либо, мешающий вам, ноп. А если вы играете на каком-нибудь сервере и не хотите палится, то вообще оставляйте включённым около 2 нопов (по вкусу) и никто и ничто не будет вам мешать.

Заговариваетесь?
konservaa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:49 | Сообщение # 50
Боец
ахаха мда... я не тупой и знаю на опыте. мне ваши тут сопли про павно и тп ничего не говорят. я опираюсь на опыт, чучундра ты.
объясню. да в первом посте кое-чего нет, и это кое-что - это, то что инструкция была написана для игрока который не будет скрывать, то что он читер, тогда нах ему таймаут м-у рестартом серва 0 мск?! прежде чем тут батон на вип крошить, надо подумать стоит ли это делать. happy happy а сегодня я понял что таким нубам как ты нужно объяснить, что 1 пост был написан не для тех кто не хочет палится, а для людей которые хотят выжать соб на все сто. да я это изложил в ироничной форме в тношении к тебе, и что? ну да ладно за чучундру извиняюсь (публично, могу из окна дома крикнуть что приношу извинения), а за нуба не обижайся, факт есть факт. (хороший конец, да? cry wink )
Admin Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:15 | Сообщение # 51
ADMIN
konservaa может начался и спор тут какойто но мы понимаем друг-друга...
НО ты тут выложил такой БРЕД (ПОКАЗУХУ) что я ЕПУ Оо

Quote (konservaa)

это бред полнейший так как мы говорили о совсем другом а именно сет плеер пос при выходе с инта где присходила рега...(тока не надо в след. посте писать нам справку о том как зделать так чтоб было все норм)

ну а твое умничество (FAQ) про ТП маркером на карту и 2ух любых включеных нопов и безпалевным игранием с ними пздц вобще(типо с 3вкл уже спалят,да можно хоть с 10 играть и не спалиться)
откуда такие детские мысли...................фу аж противно читать wacko
konservaa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:37 | Сообщение # 52
Боец
Quote (АК_47)
konservaa может начался и спор тут какойто но мы понимаем друг-друга... НО ты тут выложил такой БРЕД (ПОКАЗУХУ) что я ЕПУ Оо

хаха мб мб.
Quote (АК_47)
это бред полнейший так как мы говорили о совсем другом а именно сет плеер пос при выходе с инта где присходила рега.

я просматривал сообщения которые были написаны позже, впринципе я знал что кто-то да будет возникать по жтому поводу, я ваши последние сообщения не читал, перед написанием 2 поста, внимательнее надо быть.
Quote (АК_47)
(тока не надо в след. посте писать нам справку о том как зделать так чтоб было все норм)

наф такое нужно, вообще не понял смысл этих слов. как ты можешь нормально выйти из инта, если у тебя включён ноп на сетплеер поз? мне оч интересно (оправдания, типо ты тупой нихэ не понимаешь и можно собом выйти игнорируются)
Quote (АК_47)
ну а твое умничество (FAQ) про ТП маркером на карту

я просто привёл пример, решил освежить вам память, я не умничал здесь happy
Quote (АК_47)
2ух любых включеных нопов и безпалевным игранием с ними пздц вобще(типо с 3вкл уже спалят

вот ты е*лан, я написал около, сходи к акулисту баран dry я по-твоему сидел и выщитывал сколько нопов может быть включено чтоб норм играть? глаза разуть и читатся научиться надо, чтоб тут наезды делать, пэсэцэ
Quote (АК_47)
,да можно хоть с 10 играть и не спалиться

Я рассматривал случаи с наглым досмотром адма (умного адма, а не тупорылого) который знает что надо сделать чтобы выявить тот или иной ноп! если адм к тебе будет доё по каждому нопу, то самыми бесплавеноми останутся около 2-3 нопов (надеюсь на этот раз ты увидел слово около)
Quote (АК_47)
откуда такие детские мысли...................

пфф написал бессмыслицу,тоже самое что я напишу - топор ползающий по крыше
Quote (АК_47)
фу аж противно читать

тебя никто не заставляет, если ты прочитал и тебе противно, это твоя вина, но не моя, никто не требовал от тебя этого. кхм на вкус и цвет друзей нет
_Dark_ Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:34 | Сообщение # 53
Новичок
Quote (konservaa)
ахаха мда... я не тупой и знаю на опыте. мне ваши тут сопли про павно и тп ничего не говорят. я опираюсь на опыт, чучундра ты.

Взаимно.

Quote (konservaa)
объясню. да в первом посте кое-чего нет, и это кое-что - это, то что инструкция была написана для игрока который не будет скрывать, то что он читер, тогда нах ему таймаут м-у рестартом серва 0 мск?!

Вот именно самого нужного в том посте и нет. Делай выводы, чучундра.

Quote (konservaa)
прежде чем тут батон на вип крошить, надо подумать стоит ли это делать. happy happy

О да. Теперь надпись VIP под аватаркой примерна равна надписи God? Мне VIP ничего не говорит, у тебя завышенная самооценка.

Quote (konservaa)
а сегодня я понял что таким нубам как ты нужно объяснить, что 1 пост был написан не для тех кто не хочет палится, а для людей которые хотят выжать соб на все сто.

В том посте это было написано? И вообще, там и 30% всех возможностей собейта не используется.

Quote (konservaa)
что таким нубам как ты

1. Заметь, я в твой адрес ничего такого не говорил.
2. Я не думаю, что "нуб" может иметь 2 сайта в доменной зоне второго уровня, свой собственный мод, да еще в придачу закрыть 4 сервера.
-----
Я не думаю, что адекватный человек, будет устраивать спор из пустого места, с применением оскорблений и жирного красного шрифта, как вы, konservaa.
Я понимаю ваше желание показаться выше всех остальных, но поймите одну маленькую вещь и запомните ее на всю жизнь: иногда, лучше остаться в сторонке, чем пытаться возвысить себя публично. Это глупо выглядит.
konservaa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:02 | Сообщение # 54
Боец
Quote (_Dark_)
Вот именно самого нужного в том посте и нет.

Quote (_Dark_)
В том посте это было написано?

Если человек не глуп, он бы догадался. А иначе (я это уже писал в пред. посте) зачем человеку, который не хочет палится, таймаут м-у рестартом серва 0 мск? Я не думал что ты настолько глуп (да и вообще другие), но оказывается бывают и такие экземпляры. И зачем, человеку, который хочет не палится, цитата: "вся добрая часть нопов включена" ? Вот теперь ты делай выводы кто из нас чучундра.
Quote (_Dark_)
О да. Теперь надпись VIP под аватаркой примерна равна надписи God?

Она не прирвана надписи Бог (т.к. на этом сайте её нет biggrin ). Но согласись эта надпись есть не у всех, и нваерное я её заслужил, да? А если я её заслужил, то я не настолько глуп, логично? И в читинге много чего понимаю, это может доказать любой, супермен в пример. Не сложно понять с кем ты разговариваешь, если на "главном" проекте (Супермен клан) я являюсь администратором. Делай уже ты выводы.
Quote (_Dark_)
И вообще, там и 30% всех возможностей собейта не используется.

Чувствую не только у ак-47 зрение спорчено... Как тема называется? Правильно, и по этому я рассказал именно, что можно выжать из соба по полной в секции: псевдо-анти-кик, а не вообще. Внимательнее надо быть.
Quote (_Dark_)
у тебя завышенная самооценка.

Понимаешь когда разговариваешь с такими ублю, она не может быть не заниженной, надо расставлять всех на свои места, которые они заслужили.
Quote (_Dark_)
1. Заметь, я в твой адрес ничего такого не говорил.

Заметь я извинился. А дальшу уже ты спровоцировал меня продолжать это дело (и не надо писать всякую чепуху типа: а тебя никто не заставлял поддаваться на провакации и т.д. и т.п.).
Quote (_Dark_)
2. Я не думаю, что "нуб" может иметь 2 сайта в доменной зоне второго уровня, свой собственный мод, да еще в придачу закрыть 4 сервера.

Мы находимся на сайте с какой тематикой? Читы. И по этому все твои "честные" заслуги здесь почти (обратите внимание на слово почти) никому не интересны, в том числе и мне. Я рассуждаю по твоему уровню знания в читинге, а не в павно и т.д. Так что думать надо и разуть глаза, посмотреть на название сайта и догадаться всё таки какой-же он тематики, наверное не павно, и не хостинг серверов, и не верстка сайтов, да?
Quote (_Dark_)
Я не думаю, что адекватный человек, будет устраивать спор из пустого места, с применением оскорблений и жирного красного шрифта, как вы, konservaa.

Я спор не начинал, я начал объснять как можно сделать то или то. Ну а вы подумали что самые умные и их гордыня не похволяет терпеть такого "издевательства" над ними и собственно наш добротный разговор перерос в спор, с использованием оскорблений (этого я научился у пользователя АК-47) и за это вначале я извинился, ну а ты этого наверное не увидел и начал чреду оскорблений (уже твоих) на меня.
Quote (_Dark_)
жирного красного шрифта

Я только хотел помочь и всё! Ну что поделать если у АК-47 с зрением невпорядке, вот я и сделал шрифт побольше, выделил красным цветом, дабы АК-47 увидел это слово и понял в чём дело. Я только хотел помочь и ничего больше.
Quote (_Dark_)
Я понимаю ваше желание показаться выше всех остальных, но поймите одну маленькую вещь и запомните ее на всю жизнь: иногда, лучше остаться в сторонке, чем пытаться возвысить себя публично. Это глупо выглядит.

хм хм хм в чём-то я согласен. Но посмотрев на ваши сообщения вместе с АК-47 я решил помочь вам найти истину. А вы посчитали это нахальствои и наглой показухой. Ну чтож. Бараны и в Африке - бараны. (заметь прямого оскорбления не было, просто намёк wink happy ) Ну впринципе вот и всё.
_Dark_ Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:17 | Сообщение # 55
Новичок
Пора заканчивать эту бесполезную тему. Одна из сторон не понимает другую.

1. Заметь, я тебя не просил помогать нам находить истину.
2. Я повторюсь:
Quote (_Dark_)

3. Я бы сейчас написал еще строк 40 текста в которых я бы описал, всё что думаю по этому поводу, с наглядными примерами, скриншотами и видео, но у меня нет на это времени. Я пишу мониторинг.
konservaa Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:44 | Сообщение # 56
Боец
Quote (_Dark_)
1. Заметь, я тебя не просил помогать нам находить истину.

Я хотел помочь, написано же выше.
Quote (_Dark_)
3. Я бы сейчас написал еще строк 40 текста в которых я бы описал, всё что думаю по этому поводу, с наглядными примерами, скриншотами и видео, но у меня нет на это времени. Я пишу мониторинг.

мда занятой ты человек... а по-моему просто сказать нечего и всё.

Всё тема закрыта, админы оповещены об этом и в скором времени я надеюсь они удалят всю эту бессмыслицу.
Banan Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:33 | Сообщение # 57
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
автор качай новую версию собейта от Super
там настроен уже быстрый реконект жмешь shift + 0 и все
Admin Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:33 | Сообщение # 58
ADMIN
Banan,
29.10.2010, 19:00 вопрос автора этой темы
04.07.2011, 19:33 твой ответ
klausf Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:57 | Сообщение # 59
Новичок
Да Banan что-то ты в старье копаешь, не актуально уже

P.S Предыдущие откопанные темы уже пора по закрывать, которые 2010 года выпуска или 5-2 месяца назад на закрытие...

Да пребудет с вами читерская мудрость, да не забанит вас админ.

Сообщение отредактировал klausf - Понедельник, 04.07.2011, 21:06
Banan Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:24 | Сообщение # 60
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
да я прочитал первый пост,дал ответ спать хотел и поленился читать
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5