Анти kick
|
|
Дрокс |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:46 | Сообщение # 31
|
Флаттершай поняша ^^
Статус: Offline
|
Antikicka-не существует. Только Anti AFK есть,но его можно спалить...
|
|
|
|
Folk |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:52 | Сообщение # 32
|
Psycho-Saint
|
Епте, не говори если не знаешь, я ведь юзаю антикик, и еще половина читеров его тоже юзает.
|
|
|
|
Myasnik |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:17 | Сообщение # 33
|
Боец
|
ппц, а существут прям реальный антикик? Сможеь дать ссылочку в лс? ПОжалуйсте...
Люблю МЯСО!
|
|
|
|
Folk |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:37 | Сообщение # 34
|
Psycho-Saint
|
Собейт, вот вам антикик.
|
|
|
|
ahaka7 |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:26 | Сообщение # 35
|
Философ
|
В собе встроенный антикик.
|
|
|
|
Myasnik |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:27 | Сообщение # 36
|
Боец
|
гы и как его врубить? Я имею ввиду не Nop playervehicle а чтобы вообще не кикало Хд
Люблю МЯСО!
|
|
|
|
nokia-x6 |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:57 | Сообщение # 37
|
Новичок
|
Quote (Myasnik) гы и как его врубить? Я имею ввиду не Nop playervehicle а чтобы вообще не кикало Хд Вроде никак - если админ захочет - кикнет и собейт не поможет т.к. обрыв соединения, а это - все
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 25.05.2011, 07:37 | Сообщение # 38
|
|
Чтобы вообще не кикало (без отрыва от игры) - это сказки для детей) В собейте есть отличная функция: Shift+0 и вы быстренько переподключитесь к серверу. Для достижения максимальной скорости переподключения советую в ini файле в строке time)rejoindelay = 15000 уменьшить число 15 000. У меня стоит 1000. Т.е. переподключение таким способом = 1 секунда. То же касается и бана (бан - что обычный кик). Сворачиваемся, переподключаем быстренько ярлык интернета, возвращаемся в игру, жмём Shift+0. В использовании этих комбинаций обход бана кажется обычным киком, но в случае, если бан по подсети или нику, придется использовать прокси или менять ник естественно. Обычно в здравом уме админы не дают бан по подсети, это уж в крайнем случае, если вы их достанете так, что они будут на себе волосы драть))) Придумывайте себе более сложные ники, чтобы им муторно было их вносить в чёрный список. Опять же, если у них автоматическая админка в диалоговых окнах, то тут проблема небольшая, т.к. им достаточно просто будет тыкнуть на ваш ник и на строчку в админке - "Внести ник в черный список", админка сама считывает ваши символы, буквы и т.п., внося их в бан.
|
|
|
|
Myasnik |
Дата: Среда, 25.05.2011, 13:23 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Quote (DEMON) Чтобы вообще не кикало (без отрыва от игры) - это сказки для детей) В собейте есть отличная функция: Shift+0 и вы быстренько переподключитесь к серверу ну это я знал,) я думал вообще не отрываясь от игры)Добавлено (25.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- спасибо за подсказку про скорость теперь буду доставать адм в два раза быстрее! =)
Люблю МЯСО!
|
|
|
|
Дрокс |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:50 | Сообщение # 40
|
Флаттершай поняша ^^
|
Folk,я знал про эту функцию!!!Я имел в виду то,что антикика без отрыва игры нет!
|
|
|
|
konservaa |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:24 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Что использую я. Во-первых снижаю таймаут переподключения до 0. Во-вторых чтобы не ехать/идти на то место где тебя кикнули, включаем аирбрейк после того как вас кикнули с сервера, потом нажимаем на шифт + 0 и вы на том же месте. После того как вы залогинились/зашли на сервер и оказались на том же месте отключаем айрбрейк. В-третьих советую включить добрую часть нопов. На тебя будет оказываться меньшее влияние сервера/админов/читеров. Так сказать универсальная защита. В-четвёртых заходить на читмастер и объяснять всем нубам как включать собейт ну или как сделать наиболее эффектинвый псевдо-анти-кик.
Сообщение отредактировал konservaa - Воскресенье, 29.05.2011, 22:26 |
|
|
|
Myasnik |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Quote (konservaa) Что использую я. Во-первых снижаю таймаут переподключения до 0. Во-вторых чтобы не ехать/идти на то место где тебя кикнули, включаем аирбрейк после того как вас кикнули с сервера, потом нажимаем на шифт + 0 и вы на том же месте. После того как вы залогинились/зашли на сервер и оказались на том же месте отключаем айрбрейк. В-третьих советую включить добрую часть нопов. На тебя будет оказываться меньшее влияние сервера/админов/читеров. Так сказать универсальная защита. В-четвёртых заходить на читмастер и объяснять всем нубам как включать собейт ну или как сделать наиболее эффектинвый псевдо-анти-кик. я думаю, что это на данный момент лучшее руководство по антикику)))
Люблю МЯСО!
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:18 | Сообщение # 43
|
Бывалый
|
вместо айрбрейка можно использовать функцию кажется называется PreventSetPlayerPos
|
|
|
|
_Dark_ |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:09 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
Quote (konservaa) Во-первых снижаю таймаут переподключения до 0. Не поспорю.
Quote (konservaa) Во-вторых чтобы не ехать/идти на то место где тебя кикнули, включаем аирбрейк после того как вас кикнули с сервера, потом нажимаем на шифт + 0 и вы на том же месте. После того как вы залогинились/зашли на сервер и оказались на том же месте отключаем айрбрейк.
Поспорю. Что будете делать, если выбор персонажа, логин проходят в другом виртуальном мире? Вы не увидите ничего кроме серого цвета.
Quote (konservaa) В-третьих советую включить добрую часть нопов. На тебя будет оказываться меньшее влияние сервера/админов/читеров. Так сказать универсальная защита. Приведет к невероятным багам. Чего только стоит, например, NOP SetPlayerPos. Включаешь. Вводишь команду например на телепорт на какую нибудь ДМ зону. А тебя не телепортирует. Весело? Весело. Если учесть, что еще может и виртуальный мир измениться, то это вообще.
Я советую, использовать только те NOP'ы, которые вам действительно нужны в данный момент. Соберусь, может сегодня вечером напишу полную статью по всем NOP'ам.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:17 | Сообщение # 45
|
ADMIN
|
Quote (_Dark_) Поспорю. Что будете делать, если выбор персонажа, логин проходят в другом виртуальном мире? Вы не увидите ничего кроме серого цвета. плюсую,во многих сервах респы в инте,но можно отлючить аирбрейк и ТПшнуть к игроку
Quote (_Dark_) Чего только стоит, например, NOP SetPlayerPos. Включаешь. Вводишь команду например на телепорт на какую нибудь ДМ зону. А тебя не телепортирует. Весело? Весело. Если учесть, что еще может и виртуальный мир измениться, то это вообще. этот ноп много чего стоит,с ним лутше всегда бегать включеным,кроме случеев ТП и входа в инт..
|
|
|
|