[АХК]Универсальный бот рыбалки для RAGE.
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:35 | Сообщение # 1
|
AHK Скриптер
Статус: Offline
|
Бот рыбалки для RAGE MP.
Для серверов Downtown, Strawberry, VineWood, Blackberry, Insquad, Sunrise, Rainbow, Richman Всем известный, но доработанный мной бот рыбалки.
- Имеет режим работы обычный и быстрый (для ловли в 2 подхода).
- Работает без лагов и багов.
- Распознает Google капчу и делает звуковое оповещение ( вам остается только выбрать картинки)
- При ловле в обычном режиме работы, гугл капча вылезает реже или 1 раз за 4 подхода.
- Останавливает процесс если инвентарь полон.
- Останавливает процесс если кончилась приманка.
- Продолжать можно на F7 без перезапуска.
- Есть возможность редактирования координат и разрешения экрана.
Настроить:
Сначала надо настроить GTA и перезапустить ее. 1. Разрешение экрана в системе должно совпадать с разрешением экрана в игре. 2. Так же режим "В окне без рамки" 3. Цветокоррекция или какие то моды на нее должны быть выключены.
Перед включением бота: 1. Встаем на место рыбалки. 2. Удочка должна быть в слоте №1. 3. У вас должна быть приманка 4. Запускаем бота (ехе) и запускаем в игре бота.
Работает под любым разрешением. В первый запуск в игре адаптируется под ваше разрешение.
Если бот не работает в автоматическом режиме, необходимо сделать сделать скриншот, когда появляется на экране изображение мышки с красной кнопкой, через пэйнт узнать координаты точки, расположенной в центре красной кнопки мыши и ввести их в настройки бота (Координаты красной кнопки мыши на экране).
Если вам требуется что-то поменять, поменять разрешение или же добавить что-то новое в скрипт, можете писать в ЛС. Исправление багов - бесплатно. Для всего остального есть MasterCard. Любое изменение 300р.
Скрипт идет без привязки.
Скачать тут: Google Drive
Проверка на VirusTotal
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
Сообщение отредактировал Godarck - Суббота, 05.12.2020, 12:43 |
|
|
|
wscdemon |
Дата: Вторник, 23.06.2020, 00:09 | Сообщение # 91
|
Новичок
|
По поводу бота рыбалки есть баг с звуковым сигналом который срабатывает после каждого улова и невероятно громкий, особенно ночью приходится делать на минимум звук из за него и игру тогда вообще не слышно, сделай возможность его отключения. Ну а теперь к делу по любому изменению ты указал 300 руб. ок я готов проплатить следующее: раз уж никто не может обойти капчу, сделай чтоб бот автоматически нажимал "Я РОБОТ" после этого выжидал 5 мин и автоматически продолжал рыбалку, да я понимаю что заход увеличиться на эти 5 мин, зато я буду в 2 раза реже подходить к компьютеру. Godarck написал тебе в ЛС как со мной связаться.
|
|
|
|
NimbleX |
Дата: Вторник, 23.06.2020, 20:43 | Сообщение # 92
|
Новичок
|
Godarck, Знаешь как с первого раза и быстрее пройти капчу? Я картинки правильно все делаю но с первого раза никогда не получалось(
heee
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Среда, 24.06.2020, 08:12 | Сообщение # 93
|
AHK Скриптер
|
Цитата wscdemon ( ) баг с звуковым сигналом который срабатывает после каждого улова Подправить координаты пикселя на нижней рамке. Либо убрать мод изменяющий цвета. Он тогда будет и сам нажимать
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
Сообщение отредактировал Godarck - Среда, 24.06.2020, 08:14 |
|
|
|
ToKc1n |
Дата: Четверг, 25.06.2020, 09:56 | Сообщение # 94
|
Новичок
|
Не могли бы вы перезалить бот, т.к с гугл диска не качает по причине вируса...?
|
|
|
|
wscdemon |
Дата: Четверг, 25.06.2020, 23:34 | Сообщение # 95
|
Новичок
|
Цитата Godarck ( ) Подправить координаты пикселя на нижней рамке. Либо убрать мод изменяющий цвета. Он тогда будет и сам нажимать
Поподробней подскажи на какой нижней рамке подправить пиксели ? На зеленой которая выпадает при улове ?
По поводу модов изменяющих цвета у меня ничего не стоит все по дефолту, на капчу я робот не кликает
|
|
|
|
Power |
Дата: Суббота, 27.06.2020, 18:25 | Сообщение # 96
|
Новичок
|
Да, с капчёй есть проблемы, но в целом если ты рядом с компом, не играет роль. Спасибо тебе большое чел. Однозначно плюсик тебе.
|
|
|
|
Lui21 |
Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 09:08 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
У меня удочку закидывает а когда надо кликать не кликает, пишет ищем изображение мыши на экране, что может быть не так?
|
|
|
|
[CM]Nagibator_Zadrotov |
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 05:56 | Сообщение # 98
|
Новичок
|
А какие координаты надо поменять , чтобы ловить на экране 1366 на 768? Подскажи пожалуйста , просто бот инвентарь открывает , удочку забрасывает , а когда время кликать он кликает только 1 раз
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:31 | Сообщение # 99
|
AHK Скриптер
|
Цитата Lui21 ( ) пишет ищем изображение мыши на экране, что может быть не так В лс скинь скриншот в формате PNG когда появляется изображение мышки
Цитата [CM]Nagibator_Zadrotov ( ) ентарь открывает , удочку забрасывает , а когда время кликать он кликает только 1 раз В лс скинь скриншот в формате PNG когда появляется изображение мышки
|
|
|
|
NimbleX |
Дата: Четверг, 02.07.2020, 19:03 | Сообщение # 100
|
Новичок
|
Godarck твой бот на АХК? Видел банили за другой какойто бот который работает в свернутом режиме, АС28 или как то так
heee
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 04.07.2020, 07:10 | Сообщение # 101
|
AHK Скриптер
|
Цитата NimbleX ( ) твой бот на АХК? Видел банили за другой какойто бот который работает в свернутом режиме, АС28 или как то так этот на ахк.
|
|
|
|
NimbleX |
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:09 | Сообщение # 102
|
Новичок
|
Godarck, сейчас пошли баны за ахк скрипты, твой бот еще работает? Я боюсь рыбачить
heee
|
|
|
|
wscdemon |
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 10:55 | Сообщение # 103
|
Новичок
|
Все не рыбачьте банят с сегодняшнего дня прилетел бан на оба аккаунта за этого бота !!!
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 22:17 | Сообщение # 104
|
AHK Скриптер
|
Цитата wscdemon ( ) Все не рыбачьте банят с сегодняшнего дня прилетел бан на оба аккаунта за этого бота !!! Cкинь скрин и больше информации. Как рыбачил в быстром режиме или медленном. Капчу проходил или не смог успешной пройти. Это влияет. Но врятли идет детект именно бота )
|
|
|
|
MusterTapo4ek |
Дата: Понедельник, 06.07.2020, 16:55 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Godarck, Будет ли новый бот,который будет обходить античит GTA5RP?
|
|
|
|