Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:09 | Сообщение # 1
LUCIFER
Статус: Offline
VK Coffee 7.17
Как вы уже могли заметить, с недавнего времени зажравшиеся представители сервисаВКонтактеввели новую функцию. - Теперь придётся платить за кэшировашие музыки аж150 rub/мес. Я считаю это полнейшей деградацией компании и сервиса, ибо в то время как огромные корпорации стараются сделать что-то качественнее и дешевле,VKрешили тупо заработать на том, что считается бесплатным. Конечно, сейчас не составляет проблем скачать музыку напрямую в память телефона, но я почитал отзывы на страничке программы вPlay Marketи понял, что у многих людей по какой-то причине нет возможности загружать музыку непосредственно на телефон. Тогда я подумал и решил обойти плату за музыку путём вырезания "необходимости в оплате" изAPK; но понял, что делаю лишнюю муторную работу, которая пропадёт со следующим обновлением; поэтому я пошёл другим путём и скачал отдельную, пропачтеную, никак не связанную сVKверсию приложения от неофициальных разработчиков. По сути, это тот жеVK. но улучшенный в несколько десятков раз. Я повстречал на своём пути огромное количество зеркальныхVK,но именно этот показался мне лучшим.Давайте же рассмотрим все его преимущества.
Неполный список улучшений
В модификации вы можете менять идентификатор приложения:(работает немного криво) -iPhone -iPad -Windows Phone -Windows PC (Modern) -BlackBerry (Vika) -Snapster -Kate
Пребывание в Online: -«Фантомный (мнимый) Online». Впервые именно в VK Coffee была представлена данная функция. Используя ее, Вы будете Online, однако после отключения дата захода меняться не будет. -Режим vk.com для фантомного (мнимого) Online. Включив этот режим, Вы можете пребывать на сайте vk.com не меняя дату своего последнего посещения. Процесс происходит так: Включаете режим vk.com -> Включаете фантомный (мнимый) Online, заходите на сайт и делаете свои задачи. После того, как Вы закрыли вкладку с сайтом (а лучше всего вышли с аккаунта), выключаете фантомный Online. И всё, можно увидеть что дата последнего посещения не поменялась. Но стоит отметить, что нужно стабильное интернет подключение. -«Постоянный Online». Активировав эту функцию, запустится независимый от приложения процесс, который делает Вас Online, и будет это делать, пока Вы не отключите её. -Изменение идентификации Online. -Возможность быть в Offline. -Возможность публиковать посты оставаясь в Offline.
Автоматизация: -Автостатус. Вы можете транслировать текущее время в свой статус. Функциональность будет расширяться. -Crazy Typing. Функция постоянно отправляет статус в фоновом режиме, о том, что Вы печатаете сообщение относительно выбранных диалогов. Предназначена для вызова бешенства Ваших собеседников
Безопасность: -Возможность устанавливать pin-код на приложение. -Возможность шифровать комментарии и сообщения. -Возможность анонимного шифрования сообщений. (убирается приставка VK CO FF EE с итогового шифра)
Аккаунты: -Мультиаккаунтность - можно использовать сразу несколько аккаунтов, не вводя заново ни логина, ни пароля - всего одна кнопка.
Аудиоконтент: -Скачивание аудиозаписей. -Принудительное скачивание аудиозаписи в кэш без его прослушивания -Перенос кэша на иной накопитель (если таковой имеется). -Просмотр веса и битрейта в аудиоплеере. -Возможность скопировать полное название аудиозаписи при прослушивании. -Собственный эффективный загрузчик.
Видеоконтент: -Возможность проигрывать видео в портретном режиме. -Возможность проигрывать видео во внешних (сторонних) проигрывателях.
Фотографии: -Возможность показа фотографий альбома от новых к старым.
Загрузчик для работы с контентом: -Отображение скорости загрузки. -Отображение веса файла и сколько уже загружено.
Профили: -Возможность узнать дату регистрации аккаунта. -Отображение возраста вместе с датой рождения. -Отображение клиента (приложения), с которого сидит пользователь.
Диалоги: -Возможность шифровать сообщения криптографическим алгоритмом AES-128, с общим ключем или же индивидуальным. -Возможность принудительно обновлять диалоги. -Отображение платформы, с которой находится собеседник. -Отображение времени последнего захода, независимо от того, оффлайн ли собеседник или онлайн. -Возможность читать сообщения без отметки об их прочтении. Собеседник не будет знать, прочитали ли Вы его сообщение. -Возможность набирать сообщения без отметки их набирания. Собеседник не будет знать, набираете ли Вы сообщение. -Возможность вручную отметить диалог прочитанным. -Возможность выборочно прочитать диалог до выбранного сообщения.
Визуальные изменения: -Возможность выбирать жест "вытаскивания" бокового меню. (или двойным тапом или проведя по содержимому, вариантов достаточно) -"Покраска" навигационного бара, для Android Lollipop и выше, при его наличии. -Возможность скрывать/показывать рекламу в новостной ленте. -Возможность показывать/скрывать рекомендуемых друзей в новостной ленте. -Переключатели Offline, нечиталки и скрытого набора в боковом меню. -Возможность уменьшить размытие в боковом меню. -Возможность менять иконку и название приложения.
Прочее: -Встроен механизм самообновления. Поставив одну из версий модификации, Вам не нужно следить за выходом обновлений, приложение само известит Вас. -Возможность смотреть исходящие заявки -Возможность обходить проверку ссылок away.php. -Возможность вручную отправлять запросы на Online и Offline. -Множество других функций.
При открытии приложения, оно само предложит вам скачать обновление. При согласии, автоматически начинается загрузка новой версии в виде .apk. Затем вам нужно открыть скачанный файл и произвести установку новой версии; старую удалить.
Разработчик: operator555 (сайт модификации)
UPD.
Цитата_xEn0n ()
Если вам хочется/вы готовы сидеть всю оставшуюся жизнь на одной и той же Старой версии VK, то я Не Против и сказать вам ничего не могу, это Ваш выбор; не пишите об откате в теме, это и так очевидно понятно, я вам уже всё объяснил!! Моё же решение будет предоставлять вам постоянные обновления в ногу с человечеством и разработчиками VK. Кто не понимает этого, сидите и через 100 лет на старой версии, если она вообще будет работать, только не говорите мне об этом, я не хочу пользоваться старьём, когда есть более разумный правильный выход!
Сообщение отредактировал _xEn0n - Воскресенье, 28.05.2017, 19:19
без смысленно, сейчас создам тему и скину сюда,увидишь почему)
Добавлено (23.05.2017, 00:05) --------------------------------------------- click Какой способ легче? ( не реклама ) У тебя тоже есть плюси, но думаю нету смысла пользоватся твои способом,можно просто установить старую версию и все
Ты используешь слишком резкие слова. Нет смысла в таких вещах, как например копирайт чужого текста, чтобы показать свои вроде знания, да? Откатить ВК может любой юзер, это супер очевидно. Я предоставляю решение, в котором помимо отсутствия платы за музыку пользователю будут предоставлены все функции нынешнего ВК (включая дизайн) и даже больше. И кстати, могу только пожелать удачи посидеть на старой версии ВК через месяцок-другой, без обновлений, не говоря уже о более долгих промежутках времени
Не сочти за грубость, просто в следующий раз думай, что писать. Называя бессмысленной работу человека, ты оскорбляешь его, если конечно какой-то смысл в ней да есть. На заметку.
Я тебя обидеть не собирался, просто хотел сказать что можно откатить старую версию и не парится. А так мне дизайн устраивает,главное послушать музыку и все, мне больше ничего не нужно
Если вам - тебе и человеку выше хочется сидеть всю оставшуюся жизнь на одной старой версии VK, то я не против и сказать вам ничего не смогу, это ваш выбор И кстати, в твоём способе нужно скачивать старую версию. В моём нужно скачать зеркальную версию. Они(способы) не отличаются ничем, кроме самих скачиваемых приложений. Поэтому где тут нужно париться, я вообще не понимаю
если честно обновления только путают нас и раздрожают, мы привыкли к этому дизайну, и все нам устраивает, так что все норм