Advanced SystemCare PRO (Делаем оптимизацию)
|
|
J3NKO |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 17:41 | Сообщение # 1
|
Тот самый J3NKO
Статус: Offline
|
Всем здарова, может кто не знает на СМ о программе Advanced SystemCare PRO , решил выложить:
Что она делает? 1. Оптимизирует систему (Менее лагов) 2. Ускоряет интернет (На какие то проценты, но ускоряет мб 50на50) 3. Очищает реестр 4. Удаляет шпионские ПО 5. Удаляет мусор И многое другое: Видео: Ключ на PRO версию: Cкачать: Cкрин функций:
Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
Сообщение отредактировал J3NKO - Суббота, 15.04.2017, 19:29 |
|
|
|
Iomaha |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 18:06 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Цитата J3NKO ( ) 1. Оптимизирует систему (Убирает лаги) 2. Ускоряет интернет (На какие то проценты, но ускоряет мб) Мне постоянно нравится просто!!! ВОЛШЕБНАЯ программа которая делает пк быстрей Говорю(пишу) сразу изначально ПК работает на макс мощность то есть нет никаких программ которые якобы ускорят пк .Как же ускорить пк ? купить видеокарту ОЗУ процессор и.т.д нет никаких либо программ ускоряющих ваш пк. Возможно это программа удаляет лишний мусор который есть ОЗУ и Интернет как написал автор темы выше.Но тогда ПК уже начал "Лагать" из-за вашей не внимательно и скачивания "Замедляющих программ" к примеру тот же касперский.Работа есть действительно мониторит пк антивирус все дела но из-за него ПК работает действительно медленно. Так что первые 2 пункта бред... Но возможно поможет убрать лишние программы которые нагружает ОЗУ(Это не точно) Скачивать?Я бы не стал. Лучше скачать уж хороший антивир и почистить пк. Спасибо за прочтение
Loading Cyan
|
|
|
|
J3NKO |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:24 | Сообщение # 3
|
Тот самый J3NKO
|
Ты сам её испробуй, а потом уже пиши, купить видеокарту? ты хотя бы знаешь что может денег у кого то нет? или не? У каждого своё мнение, не скачиваешь - не скачивай, кто тебя заставляет?
Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
Сообщение отредактировал J3NKO - Суббота, 15.04.2017, 19:28 |
|
|
|
Meøw |
Дата: Суббота, 15.04.2017, 23:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Убивает компьютер. Пользовался ей более 2-ух месяцев.
|
|
|
|
J3NKO |
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:22 | Сообщение # 5
|
Тот самый J3NKO
|
Цитата Meøw ( ) Убивает компьютер. Пользовался ей более 2-ух месяцев. У меня всё нормально, пользуюсь 1-2 года и буду дальше пользоваться ей
|
|
|
|