[AZRP] - Лидерка в 2020 году.
|
|
lRUSlAsp1Ds |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 19:12 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Приветствую, друзья. Краткая информация о посте лидера государственных структур на Аризоне. Разделим на несколько этапов и разберём их.
1 - Стоит ли идти на лидерку в 2020? 2 - Какую выгоду можно получить от лидерки? 3 - Сложно ли занять пост?
Стоит ли идти на лидерку в 2020? Чтобы отстоять отлично лидерку, нужно уделять +6 часов на свой пост. Это онлайн лидера, поднятие фракции, работа на форуме. Спихать на 9ые ранги не получится, ибо от следящих прилетит. Если у тебя есть свободные +6 часов, ты до сих пор кайфуешь от сампа, то смысл есть стоять. Если ты встаёшь чтобы изменить сервер/структуру, сразу говорю, тебе никто не даст это сделать. Ты должен понимать свою цель и зачем тебе это лидерка. Для отмыва денег, продажи аккаунта и так далее. Всё же в 2020 я бы выбрал другие игры, помимо сампа.
Какую выгоду можно получить от лидерки? Выгод очень много, это вирты, авторитет, возможная админка. Лично я последнее время стою на лидерках по типу ФБР или Губернатора. Там большой поток виртов и в неделю можно спокойно 20-30кк выносить с казны только. ( 50кк общая сумма казны за неделю на ФБР, 25-30кк как минимум надо отдавать следящему. ) Если для продажи аккаунта, то сильно спалиться можно, нужно продумать мелочи, взять отпуск типа для переезда и так далее. Продавать лучше знакомым и так далее, а не на сайте. За 3 лидерки ФБР я заработал 360кк + имущество от своих сотрудников на 40кк. Общая сумма 400кк за 3 месяца. На данный момент 1кк - 7-8 рублей. 400*8=3200 за 3 месяца. Да, вроде мало, но не забывай что это деньги заработанные тобой играя в игрушки. Тут выбор каждого.
Сложно ли занять пост? Сейчас пост занять довольно легко, только потому что на аризоне нет РП и все рпшные игроки перешли на другие проекты. Главное иметь всё же ум и некие шпаргалки. В первую очередь у вас не должно хромать оформление биографии, заявки. У вас должна быть чёткая, поставленная речь. Улучшения должны быть не банальные, не как у всех. Лучше немного подготовится к обзвону, повторить правила, улучшение расписать, текст - это будет легче для вас, а для следящих вы сразу сильный кандидат.
Информация. Лидерка в 2020 на аризоне рп - это чистый заработок копеек для себя с возможностью потерять аккаунт. Нужно понимать, что за продажу вирт, аккаунта, рангов и так далее вы можете полететь в ЧС ГОС. ( в таблице чс гос входит номер аккаунта, дс, вк, ip ). Стоять для удовольствия тоже можно, но трахать вас будут по полной. Личный опыт: Стоял много лидерок, было интересно. Интерес прошёл, начал продавать накопленное, мелочь, а приятно. При переводе вас не спалят, не будут ТПхать, если вы работаете с ПРОВЕРЕННЫМИ продавцами. Не забывайте, что вы можете ставить условия продавцам. Я ставил такие: Продаю по фиксированной цене от 10кк. Лучше не продавать копейки по типу 1-5кк - ибо это могут делать закуп админы или кураторы, ибо стоит это 20 рублей, а забанить можно +100кк. Ну думайте головой главное. Задавайте вопросы, отвечу.
От себя: Запомните, это моё личное мнение, если оно не совпадает с вашим, это не значит что я не прав. Возможно моя тема кому то поможет и даст ответ стоять ли лидерку на аризоне или забить. Благодарю за внимание.
|
|
|
|
Pudinggg |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 19:26 | Сообщение # 2
|
Боец
|
найз . кину +
Мои темы:
|
|
|
|
chaxs_thexry |
Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:33 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Если пойти в мафию, там токо 200кк за 10 дней)
|
|
|
|
realfabu |
Дата: Пятница, 12.06.2020, 00:29 | Сообщение # 4
|
Боец
|
На любом сервере, что лидерка, что админка - это рабство
|
|
|
|
Waders |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 01:21 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
+rep
-_-
|
|
|
|
ITEVIWULEV |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 10:01 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
lRUSlAsp1Ds, неплохо +рейтинг
@itWV
|
|
|
|
SweetySnek |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:20 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Можно вопрос? Как заставлять сотрудников вносить в казну такие огромные бабки?
|
|
|
|
papasha22813 |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:30 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Каким образом идут бабки в казну организации? И есть какая та фиксированная сумму слива денег из казны? И на каком сервере/серверах аризоны ты стоял, у нас на сюрпрайзе нету в заявке на лидерку пункта "Улучшения"? И да, +rep
Сообщение отредактировал papasha22813 - Суббота, 13.06.2020, 11:44 |
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 18:28 | Сообщение # 9
|
CZAR ♫♫♫
|
Тема годная
|
|
|
|
lRUSlAsp1Ds |
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 15:35 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата SweetySnek ( ) Можно вопрос? Как заставлять сотрудников вносить в казну такие огромные бабки?
Можно вводить какие либо бонусы, снятие выговоров за деньги, но в рамках разумного. Всё же, следящие запрещают ТРЕБОВАТЬ или БРАТЬ деньги за РП процесс по типу снятие выговоров.Добавлено (14.06.2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата papasha22813 ( ) Каким образом идут бабки в казну организации? И есть какая та фиксированная сумму слива денег из казны? И на каком сервере/серверах аризоны ты стоял, у нас на сюрпрайзе нету в заявке на лидерку пункта "Улучшения"? И да, +rep
1 - Бабки идут в казну из-за зарплат которые ниже серверной. ( Например лидер, сервером стоит 250.000$ за пд, а следящий поставил 75.000$. Итог: 250.000 - 75.000 = 175.000$ с лидера в час падает. А таких рангов 10 и тут уже внушительная статистика. ) Так-же радары, если это Полицейский Департамент.
2 - Вообще любое воровство с казны без разрешения - слив с казны, но за 1-5кк думаю тебе дадут выговор, за большую сумму могут и снять. Поэтому надо оценивать следящих, следят ли они за казной и так далее. Много мелочей ,но прибыль хорошая.
3 - Стоял все лидерки на Tucson и 2 лидерки на Scottdale.
|
|
|
|