[Crack] BCar cracked by United Cracking Forces Team
|
|
YarikDvornitskiy1337 |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 22:43 | Сообщение # 76
|
Любитель
Статус: Offline
|
MykaChainik, там тип сообщение о бане
yarik1019
|
|
|
|
KweentozZz |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 00:40 | Сообщение # 77
|
Боец
|
Цитата NtKernelMC ( ) Человек то опытный, но уже хочет просить Рината делать ему защиту) Нормально флексишь, ща бы рофлы за правду выдавать. Или же, как говорит твой дружок:"где пруфы?"
Цитата [CM]xaTAbu4 ( ) А ведь оно так и есть - если тебе пофиг на кряк, значит тебе пофиг и на твоих клиентов которые заплатили тебе бабло. Тут сыграл именно наш похуизм ( нет ). Была уже такая ситуация, только не с бкаром, что в итоге? Отдали бабки, плагин попал к друзьям, а потом был слит. Смысла договариваться с такими людьми - 0.
Я в вк: vk.com/matthew01
|
|
|
|
NtKernelMC |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 00:54 | Сообщение # 78
|
С Разработчик
|
Цитата KweentozZz ( ) Нормально флексишь, ща бы рофлы за правду выдавать. Или же, как говорит твой дружок:"где пруфы?" *Click*
Цитата KweentozZz ( ) Тут сыграл именно наш похуизм ( нет ). Была уже такая ситуация, только не с бкаром, что в итоге? Отдали бабки, плагин попал к друзьям, а потом был слит. Смысла договариваться с такими людьми - 0. Договариваясь с нами ты попадаешь в вайт лист, а в случае отказа твой софт специально будут сливать при первой же возможности. Крякал не опкодер, у тебя был шанс договориться) До слива кряк был только у двух людей, и шанс что его сольет кто то из друзей был очень мал)
Сообщение отредактировал NtKernelMC - Понедельник, 17.06.2019, 00:56 |
|
|
|
[CM]xaTAbu4 |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 00:57 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Цитата MykaChainik ( ) [CM]xaTAbu4 Видно как тебя кикнуло, полная параша Пха меня кикнуло потому что я не юзаю это, умно
|
|
|
|
MykaChainik |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:40 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
Кикает с расстояния 10-20 метров, стоит ли говорить что не он не тпает в автосалоны?
AxyetbSpasiboPapasha
|
|
|
|
Dexonnovskii |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:50 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
Значит кряк этот хуета полная.Тут только дауны которые не могут заплатить 650рублей за софт и скачивают хуёво сделанный кряк который на половину не работает.Ну если вы долбаёб,то скачаивайте)
|
|
|
|
[CM]xaTAbu4 |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 08:22 | Сообщение # 82
|
Боец
|
Цитата Dexonnovskii ( ) Значит кряк этот хуета полная.
Цитата Dexonnovskii ( ) который на половину не работает
Цитата Dexonnovskii ( ) хуёво сделанный Пруфы где.. хм, стойте, их же нет. сэр, вы послани нахуи
|
|
|
|
ChackyLacky |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 08:35 | Сообщение # 83
|
Боец
|
Цитата Dexonnovskii ( ) Кикает с расстояния 10-20 метров, стоит ли говорить что не он не тпает в автосалоны? А я ведь говорил что пофиксятЦитата Dexonnovskii ( ) Значит кряк этот хуета полная.Тут только дауны которые не могут заплатить 650рублей за софт и скачивают хуёво сделанный кряк который на половину не работает.Ну если вы долбаёб,то скачаивайте) +
XXXTENTACTIONXXX ====ЮНЫЙ==== ====Businesman====
|
|
|
|
KuP9_TM |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 08:58 | Сообщение # 84
|
Боец
|
Цитата NtKernelMC ( ) KuP9_TM, винда на каком диске установлена?
На диске C
Я на cheat - master уже: 7 day. + 1О day.+ 3О day. + 5О day. + 1ОО day. + 2ОО day. + 3ОО day.+ 4ОО day. + 5ОО day. + 6OO day. + 7OO day. + 8OO day. + 9OO day. + 1OOO day. + 15ОО day. +
|
|
|
|
RodgerBoon |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 09:14 | Сообщение # 85
|
Новичок
|
Пишет что не привязан
rustafanchik
|
|
|
|
Staniwe |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:13 | Сообщение # 86
|
Боец
|
Цитата Jhonyy ( ) Мое чутье не позволяет его скачать, подозрительный он какой то. Скачай антистиллер от дарк пикселя и юзай
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 11:17 | Сообщение # 87
|
SampRandomSeller
|
Цитата staniwe ( ) скачай антистиллер от дарк пикселя и юзай
вроде читер чм но нихера не знаешь, ты в курсе что стиллер давно обходит ваш дарк пиксель
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
NtKernelMC |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 12:45 | Сообщение # 88
|
С Разработчик
|
dexonnovskii, кряк не может быть "хуево сделанным", он либо есть, его либо нет, если какой то функционал чита не работает - значит не работает сам бкар
KuP9_TM, не знаю в чем может быть проблема
RodgerBoon, значит ты либо не установил кряк, либо его удалил антивирус
|
|
|
|
Tofik_Karroty |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 16:31 | Сообщение # 89
|
Новичок
|