Рекомендую еще воспользоваться "защитой от бана" ввиде замены файла hosts. P.s. но в таком случае, вас будет выкидывать из игры каждые мин ~30. Если кому-то нужен и не хотите гуглить, по просьбам, в дальнейшем, могу закрепить здесь ссылку на него.
Так же, перед запуском мода, если вы сразу зашли в онлайн сессию, рекомендую проделать данный момент:
Нужно зайти в диспетчер задач, перейти на вкладку производительность и нажать на "открыть монитор ресурсов". Далее нажимаете на процесс GTA V.exe правой клавишей мыши и выбираете приостановить процесс. Через 8 секунд снова нажимаете правой клавишей мыши по процессу GTA V.exe и выбираете возобновить процесс. После этого у вас должны вылететь все кто есть в сессии, а вы останетесь один в открытой одиночной сессии. И после этого уже можете запускать мод. Конечно, через некоторое время дау.. кхкхм.. другие игроки смогут присоединится к вам, и если у вас есть необходимость и дальше оставаться одному в публичной сессии, тогда повторяете процесс выхода в открытую одиночную сессию.
↓ NEW ↓
Toxic Menu v2.1 [1.44]
Версия от 29.07.18
Предупреждаю!
Используйте этот мод на свой страх и риск! Ответственность за бан аккаунта, несете только Вы.
В этом моде, так же присутствуют функции накрутки LVL, денег и Unlock All.
Последний тест: SocialClub - 6.09.18 Steam - 6.09.18
Годно) Мои темы: [Lua] Mafia Helper for SampRP - http://cheat-master.ru/forum/290-744503-1 [Статья] Способ заработка на Android/iOS - http://cheat-master.ru/forum/289-743527-1 [Статья] Факты о руководящем составе проекта SampRP - http://cheat-master.ru/forum/73-744449-1 [Статья] Интересные факты о проекте Evolve Role Play - http://cheat-master.ru/forum/282-743732-1
Проверять рарник на VT? Серьезно? Оффать и врубать процесс GTA - антибан? Серьезно x2? После скачки появились непонятные проблемы с браузером. Svchost начал сильно нагружать систему, игры стали тормозить. Походу еще и майнер
Проверять рарник на VT? Серьезно? Оффать и врубать процесс GTA - антибан? Серьезно x2? После скачки появились непонятные проблемы с браузером. Svchost начал сильно нагружать систему, игры стали тормозить. Походу еще и майнер
CKOPOCTPEL, рарник на вт проверять, нормальная практика. Не понимаю данной реакции на это. А вот приостанавливать процесс , когда находишься в онлайн сессии для того, чтобы на тебя репорты не кидали другие игроки. Т.к. при запуске одного из модов срабатывает выпил игрока и одновременный респавн на том же месте, и я не проверял, но возможно другим игрокам отображается то, что вы умерли, поэтому лучше запускать мод без зрителей, так скажем. А вот насчет того, что svchost чудит, я уж не знаю. Не думаю, что это связано с ними. После запуска какого из модов появилась данная проблема?
ЦитатаNone_Name[None ()
;4538254]Написал про замену hosts. Никогда о таком не слышал. Что на что заменять?
None_Name[None],в файле host прописываются айпишки Могу добавить уже готовый в шапку, если так будет проще Про эту фишку на ютюбе можешь посмотреть видосы)
Насколько я знаю, после данной манипуляции, в случае того, если мододел коряво собрал мод, и он палится сразу анти-читом, то это позволяет скрыть факт наличия чита у игрока. Но это не защищает Вас от того, если Вы накручиваете себе лвл, деньги и прочее, что отображается в статистике. + А вот уже факт того, что вы заспавнили тачку, уже не отправится на сервера роков. Так же, все действия не отправятся в облако до того момента, пока Вы не смените сессию, т.к. если Вы вылетите из сессии до этого момента, то у Вас ничего не сохранится. Но, если Вы себе накрутили лвл и получили достижения, а потом вылетели до смены сессии, то в статистике они отобразятся, но у Вас этого не будет. Это далеко не 100% защита, но долю безопасности дает.
Добавил ссылку на инжектор (под кнопкой скачки мода)
ЦитатаToker ()
Вроде как вышла новая версия Doggo, есть возможность проверить?
И если получится, ссылку на дискорд Doggo пожалуйста.
Спасибо за информацию. Чуть позже проверю, есть ли новая версия. На тот момент дискорд разработчика Doggo был забанен, как и ютюб канал, в последствие чего ссылка на него и стала не валидной. Не проверял на появление нового.
Когда что-то будет, я отпишусь в теме) Смерть?.. - это покой.. безмятежность..
Вроде как вышла новая версия Doggo, есть возможность проверить?
И если получится, ссылку на дискорд Doggo пожалуйста.
Новая версия не вышла еще, все что сейчас появляется, это фейки. А доступа к дискорду догго пока нет. Пока не появится новый офф дискорд.
ЦитатаToker ()
Есть информация по поводу токсика? Слышал вышла обнова, но вроде только на пс4 и там что-то с облачными сохранениями, но всё же, зная рокстаров...
На данный момент это самая актуальная версия Toxic'a. Доступа к офф. дискорду сейчас у меня к сожалению нет.
Все обновления и новые ссылки в последствии будут добавлены, по мере обновлений модов, в том числе и ссылки на источники. Смерть?.. - это покой.. безмятежность..