Решил вот создать темку про безопасные (если это слово вообще применимо к читам ) функции трёх читов. Два из них тут есть, а третий я нашёл в инете (сейчас увидел, что какой-то торопыга уже закинул этот чит на форум )и проверял его в течении четырёх (уже) дней. Все читы проверялись лично мной. Два в течении двух месяцев, и третий как написано выше. Чтобы выявить относительно безопасные функции, пришёл пожертвовать тремя аккаунтами. Впрочем два из них, вернутся меньше чем через месяц. И так, начнём... Первый, это JKZ - GTAV External Mod Menu v3.5.4 от уважаемого Antrixa. Про него сразу скажу, что это самый безопасный чит! Ибо не нужно ничего кидать в папку с игрой. Но к сожалению, чит малофункционален. В этом чите можно использовать всё, кроме накрутки репутации. Главное не словить репортов. Второй чит это D3SK1NG MENU. Собственно в той теме почти всё расписано. А теперь напишу свои наблюдения. Чтобы не быть голословным, напишу только то, что делать нельзя. Нельзя:
Использовать Ped Drop Продавать машины с улицы прокачанные читом Ставить заспавненные машины себе в гараж (есть такой способ, можно любую тачку поставить) Спавн объектов лучше не трогать Использовать в качестве игровой модели животных Использовать меню Recovery с маленьким левелом (лучше его вообще не трогать) Меню можно использовать, но очень осторожно! Ну и самое основное - НЕ ПАЛИТЬСЯ! Если играете в общей сессии, старайтесь чтобы вас не видели когда испльзуете какие либо функции чита. Особенно телепорт, Гад Мод и убийство с одного выстрела. Насчёт обязательной игры в общей сессии... Я создавал одиночную сессию и проходил так миссии с этим читом (играл часа четыре). Прошло уже дней десять, бана нет.
Теперь по Mikes GTA H4x 1.37 Mod Menu BETA. Чувак что создал тему на этот чит, даже не удосужился написать или записать видео как его использовать... Так вот, чит используется с помощью Cheat Engine Что вам нужно:
Скачать (хотя что я пишу, тут же форум читеров ) Cheat Engine, скачать чит. В архиве два файла menu и MikesGTAH4x.dll. Файл menu вам нужно закинуть в папку с игрой. А файл MikesGTAH4x.dll в корень любого диска. Обязательно в корень! Иначе таблица работать не будет.
Вот видео как активировать чит:
Дальше значит... Что можно, что нельзя. Напишу то, что точно нельзя! Нельзя:
Использовать функцию RP Loop Можно использовать, но не качать много уровней за один раз. Продавать прокачанные читом машины Форму копа лучше не использовать, есть подозрения, что её палит античит Использовать в качестве игровой модели животных (да и вообще смену моделей использовать осторожно) И естественно самое главное, не палиться перед другими игроками!
Управление: F5 - Открыть чит NUMPAD навигация NUMPAD5 = Применить NUMPAD0 = назад DELETE = Выгрузить чит F6 = Телепорт на выбранную метку на карте Так, ещё есть фишка для тех, кто хочет по быстрому срубить деньжат. Но нужен минимум 15 уровень. Вот тут, ТЫЦ есть темка как срубить деньжат по быстрому. Там в видео всё показано. Единственно то, что там ссылка со всякими амиго и прочей ерундой. По этому прикреплю ссылку на яндекс диск. Фух, вроде всё... Спрашивайте в общем. Ссылки: Mikes GTA H4x 1.37 Mod Menu BETA Парашют хак для Social Club Парашют хак для Steam ВСЁ УСТАРЕЛО на 14.03.17
Забыл самое главное! Хоть я и написал как можно более менее безопасно пользоваться читами, но это не даёт гарантию того, что вам не выпишут бан.
Обновление от 19.02.17
Уровень тоже можно качать на обоих читах и на D3SK1NG MENU и на Mikes GTA H4x.
Обновление от 22.02.17
Как и обещал показываю способ заработка халявных деньжат:
Суть проста. Берём/крадём машину с улицы, которую можно поставить в гараж, подъезжаем к гаражу, открываем чит, и делаем так, как на видео. Элегию нужно заспавнить в тот момент, когда пойдёт загрузка машины в гараж. Прокачать на максимум в LSC, в тот же момент, пока машина грузиться в гараж. За не прокачанную машину дают 400000$. За прокачанную 540000$. P.S. Важная информация!
Ребят, на данный момент способ работает 100%. Потому что Рокстар не сделали ограничен в 50000$ на продажу заказных машин от Бенни. По поводу смены цвета авто. Можно не менять, но по умолчанию цвет машины (при прокачке читом) хромовый. И если у вас он не открыт, то может сработать античит. По номерам. Я номера менял на свои, потому что читал где-то на форуме, что античит палит если разные игроки продают машины (заспавненные читом) с одинаковыми номерами. Номер сменить не долго. В общем будьте аккуратны и это способ будет долго жить. Всем Добра!))) Ник в видео поменян, такого игрока в ГТА онлайн нет.)))
Если будут вопросы, вы знаете что делать.)
Обновление от 28.02.17
Друзья, следите за выходом нового патча для ГТА Онлайн. Ибо когда он выйдет, читы работать скорее всего не будут. И если запустить с новым патчем игру (при находящихся в папке с игрой файлов чита), то получите бан. Я так получил свой второй бан прошлой весной. Тогда ещё ничего не знал про читы и что с ними связано. Думаю это касается только D3SK1NG MENU. Потому что Mikes GTA H4x работает через чит энджин и в папке с игрой всего лишь файл меню. Почему я заговорил про патч? По идее он должен скоро быть, давно не было уже.....
Обновление от 11.03.17
14 МАРТА ВЫХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ GTA ONLINE. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Обновление от 14.03.17
Вышло обновление, не используйте старые читы и хаки!
Обновление от 15.03.17
Создал новую темку с новым хаком на патч 1.38. Тема ТУТ.
ThеBrainDit, благодарю, друже! Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
Благодарю, ребят! В общем пока всё хорошо. Пошёл пятый день (на четвёртом аккаунте), я использую все три чита и хак на деньги. Бывает что использую один из читов и ещё JKZ - GTAV External Mod Menu для смены ника в игре. Вчера менял читы раз 10 - D3SK1NG MENU и Mikes GTA H4x. Играл то с одним, то с другим. Всё в порядке, полёт нормальный. Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
Сообщение отредактировал Purum - Среда, 15.02.2017, 11:46
я может повторюсь, но от себя добавлю, что в d3sking меню рекавери использовал на двух аккаунтах (начиная с середины января) и уровни качал с 0 до 120. Банана нет.
depacas, тут как повезёт... Наркрутка уровня, как известно, опасная функция. Я предложил её исключить. Потому что предлагаю самые безопасные функции. Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
BoberMod, если очень хочется, то можно. Но я бы не советовал. Роки постоянно обновляют античит. Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
ThеBrainDit, ну уж не настолько ценны эти ДЛЦ, чтобы нарываться из-за них на бан.
Добавлено (17.02.2017, 16:07) --------------------------------------------- Нашёл новый способ заработка хороших денег. За пару часов, не напрягаясь (выполняя другие миссии, наполняя склады и т.п.) поднял 12 миллионов. Это было вчера, сегодня за пол часа ещё 4 ляма. Бана нет, но буду ещё проверять.
Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 11:10 | Сообщение # 15
Советник
Статус: Offline
gadzhi14, если он безопасный, то конечно буду!
Добавлено (18.02.2017, 14:22) --------------------------------------------- Если кому интересно, можно играть сразу с двумя читами: D3SK1NG MENU И Mikes GTA H4x Только суть в том, что когда запускаешь Mikes GTA H4x, первый работать перестаёт. Я это к тому, что мне например, нужна функция Triggerbot, когда я прохожу миссии по доставке. Ну а потом запускаю Mikes GTA H4x и пользуюсь им. Очень удобно.
Добавлено (19.02.2017, 11:10) --------------------------------------------- В общем уровень тоже можно качать на обоих читах и на D3SK1NG MENU и на Mikes GTA H4x. Третий день на двух аках качаю, всё норм. На одном с 30-го до 120-го за одну сессию качнул. Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
Сообщение отредактировал Purum - Воскресенье, 19.02.2017, 11:13