Скрытые настройки VK[Старая версия], на Android.
|
|
LulzSec |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 11:56 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Скрытые настройки для вк на АНДРОЙДЕ
Открываем приложение и переходим в раздел настроек. Открываем вкладку"О программе". Три раза нажимаем по картинке собачки. Открываем стандартный номеронабиратель и пишем следующий код:
Как только вы введете последний символ - вас автоматически перекинет в окно "ВК - отладка". Листаем в самый низ.
Здесь можно отключить рекламу и включить режим "Невидимка": Когда вы будете заходить с этого приложения - вас не будет видно в сети. Так-же тут есть множество других полезных функций, например: можно загрузить все сообщения в кэш или активировать массовую загрузку музыки.
P.S. Что бы снова зайти в это меню, придется проделать все манипуляции заново.
- 04.02.2018 [ТОП]Мануал по вскрытию Steam аккаунта. ПРИВАТ СХЕМА 1Xbet [ТОП][СЛИВ]Безлимитная подписка на BOOM Бесплатно [ТОП]Заработок на Сбербанке [ТОП]Заработок "Платные" номера [ТОП]Обход мобильного аутентификатора Steam [ТОП]Изменить почту Steam без подтверждения. [ТОП][ХАЛЯВА] 1000р в день для новичков. [ТОП]Слив курсов от Geekbrains [ТОП][CLEO] Убираем некоторые SA-MP (0.3.7) лимиты [ТОП][AHK] Русификация ошибок [ТОП]Яндекс.Музыка v2.99 Android безлимит+подписка [ТОП][ASI] QuickTurns [ТОП]Поезди на такси бесплатно [ТОП]Refund наушников с помощью Doninn Audio Editor
Сообщение отредактировал LulzSec - Четверг, 15.02.2018, 15:28 |
|
|
|
Artemon24 |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 12:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата LulzSec ( ) Открываем стандартный номеронабиратель и пишем следующий код: Не фига не понял
|
|
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:24 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Обалдеть, работает, но у меня древняя версия приложения - включил невидимку, чуть позже скажу результат
My VK /id136523555
|
|
|
|
palenkov |
Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:16 | Сообщение # 6
|
Боец
|
В новой версии не работает.
|
|
|
|
|
Bazukov |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 14:04 | Сообщение # 8
|
Боец
|
У меня не робит
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
SuperStupin |
Дата: Пятница, 30.11.2018, 22:19 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Не работает, я что-то делаю не так? Добавлено (30.11.2018, 22:20) --------------------------------------------- А, понял, на старой ток. Ну всё равно спасибо за инфу.
Мой ВК: vk.com/stup1n777
|
|
|
|