Mr. ROBOT | DRP | СМИ | Ловля объявлений
|
|
|
Aidos1 |
Дата: Вторник, 13.03.2018, 17:12 | Сообщение # 32
|
Боец
Статус: Offline
|
А что будет если какой-то дурак напишет мат в обьявления? Или может быть другая ситуация кроме покупки/продажи и т.д
|
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Среда, 14.03.2018, 15:21 | Сообщение # 34
|
AHK Скриптер
|
Написал бы хоть "спасибо" за метод авторедактирования. Коль ты собираешь деньги за него, укажи где-нибудь строчку об авторе метода.
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 00:43 | Сообщение # 36
|
AHK Скриптер
|
Я уверен, метод был взят из всех тех скриптов, которые авторедачили объявления, которые построены на этом принципе. А самый первый скрипт был мой Авторедактор объявлений. Кидай exe мне в ВК.
Бесплатный и новый бот рыбалки для GTA V RP GunList для GTA V RP - писать в ЛС Fake Time для GTA V RP
|
|
|
|
|
Rinat_Namazov |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:49 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Цитата Roma_Markellov ( ) Если нужен скрипт - покупай.
Сливать тебе я его не буду. У вас же мега защита, че бояться, он же EXE просить.
Цитата Godarck ( ) Я уверен, метод был взят из всех тех скриптов
Цитата Roma_Markellov ( ) Метод лично придуманный Allan Wolfssohn'ом, Ну по структуре похожи, те же RegExMatch и переменные. Название переменных другие, и кучка функций отвечающие за разное.
|
|
|
|
Roma_Markellov |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 19:31 | Сообщение # 39
|
Бывалый
|
Цитата Rinat_Namazov ( ) У вас же мега защита, че бояться, он же EXE просить.
Убрал вкладку скачать, теперь только после оплаты кидаю ссылку на скачивание
Цитата Rinat_Namazov ( ) Ну по структуре похожи, те же RegExMatch и переменные. Название переменных другие, и кучка функций отвечающие за разное.
Ну конечно они похожи, один проект. Но систему мы переделали ещё по другому.
Мои темы:
[DRP] Mr. ROBOT | СМИ | Ловля объявлений
[DRP] SMS PRO by Allan Wolfssohn
[DRP] Бот для СМИ by Allan Wolfssohn
[DRP] Cleo починка.
[DRP] Fake объявления.
[DRP] AHK "Кач. зарплаты"
[FAQ] Как уйти от бана или варна?
[VK] Вечный онлайн и авто-статус.
[DRP] Новый и беспалевный "SpectateDetector"![Fix]
[Evolve RP] Открытие любого авто! [Fix]
[Evolve RP] ТП по метке. [Fix]
[DRP] КИКАЕМ ИГРОКОВ/АДМИНОВ! [FIX]
[FAQ] КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ БАН В ОФФЛАЙНЕ!
23.12.2017
|
|
|
|
Rinat_Namazov |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 20:49 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Цитата Roma_Markellov ( ) Убрал вкладку скачать, теперь только после оплаты кидаю ссылку на скачивание Все ровно же любой пездюк, может слить. Учите плюсы, для самой бомжатской защиты на уровне движка требуется всего 2 строчки.
|
|
|
|
|
Rinat_Namazov |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:35 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Цитата Roma_Markellov ( ) Если бы ты эти 2 строчки написал мне.. Сэкономил бы время.
Код for (size_t i = 0; i < next_buf_length; i++) next_buf[i] -= 4;
Все ровно вряд ли поймешь, где это применить. В AG такой же метод был.
|
|
|
|
Godarck |
Дата: Суббота, 24.03.2018, 12:21 | Сообщение # 43
|
AHK Скриптер
|
Цитата Roma_Markellov ( ) Ну конечно они похожи, один проект. Но систему мы переделали ещё по другому.
Пускай мне ответит тот, кто занимается АХК, а не его продвижением и продажей.
|
|
|
|
Roma_Markellov |
Дата: Вторник, 27.03.2018, 15:23 | Сообщение # 44
|
Бывалый
|
Цитата Godarck ( ) Пускай мне ответит тот, кто занимается АХК, а не его продвижением и продажей.
Я и занимаюсь этим АХК, и одновременно продвигаю и продаю его. Второй разработчик отдал все исходники мне, теперь я выпускаю обновления. Если он захочет, он вам отпишет в этой теме.Добавлено (27.03.2018, 15:23) --------------------------------------------- UP. Обновление. 1.5.0.0
Мои темы:
[DRP] Mr. ROBOT | СМИ | Ловля объявлений
[DRP] SMS PRO by Allan Wolfssohn
[DRP] Бот для СМИ by Allan Wolfssohn
[DRP] Cleo починка.
[DRP] Fake объявления.
[DRP] AHK "Кач. зарплаты"
[FAQ] Как уйти от бана или варна?
[VK] Вечный онлайн и авто-статус.
[DRP] Новый и беспалевный "SpectateDetector"![Fix]
[Evolve RP] Открытие любого авто! [Fix]
[Evolve RP] ТП по метке. [Fix]
[DRP] КИКАЕМ ИГРОКОВ/АДМИНОВ! [FIX]
[FAQ] КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ БАН В ОФФЛАЙНЕ!
23.12.2017
|
|
|
|
Double_Tap_Inside |
Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:47 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Цитата godarck ( ) написал бы хоть "спасибо" за метод авторедактирования. коль ты собираешь деньги за него, укажи где-нибудь строчку об авторе метода.
Цитата godarck ( ) я уверен, метод был взят из всех тех скриптов, которые авторедачили объявления, которые построены на этом принципе. а самый первый скрипт был мой авторедактор объявлений. кидай exe мне в вк.
Цитата godarck ( ) пускай мне ответит тот, кто занимается ахк, а не его продвижением и продажей.
всё началось с того, что Рома в шутку предложил мне сделать свой ништяковый авторедактор, поскольку текущие просто не редактируют или не ловят, редактируют не правильно и совсем не универсальны. до этого дня я ничего не понимал в ахк и почти ничего в програмировавнии. по крупице, банально по названиям функций, в том числе и с udf я собирал сам. не скрою, что и ваш скрипт я смотрел, смотрел на реализацию, смотрел название функций, гуглил... короче продолжал осваивать ахк язык и udf.
Цитата "кому потребуется, берите исходник. все для малопонимающего там слишком много сложностей." -- godarck
на тот момент у меня был какой то жуткий исходник, и как мне показалось с жутко линейным кодом... который мне было сложно понять, а редактировать его было неприятно, однако из него я зацепился за базовые функции udf, я же учился, и до сих пор учусь. я не копировал ни одной строчки кода редактора, принцип другой, хоть и используются те же функции и методы. также и ловля была сделана с нуля. переработано куче исключений и багов... мною понято много вещей тупости ахк, которые приходиться обходить по сей день. в итоге была выпущена программа mass media master, которая ловила и редактировала объявления. из за отъезда и всё такое проект был заброшен на годик. по возвращению к работе я понял, что понять свой код я уже не могу, хоть и старался писать его понятным... плюс конкуренция e-bot по ловле была очень сильной, и мой скрипт значительно проигрывал. в итоге код переписан, который раз (ЛОЛ), заново и теперь может даже работать в паре с e-bot, хоть и имеет собственную ловлю. Вот, что и имеем. На данный момент Рома начал участвовать в разработке скрипта, хоть только и начинает понимать азы. Меня удивило как он легко понял его работу и что за что отвечает. Брал ли я код с других скриптов? - Конечно, а выглядит это так - нужна такая то функция... смотрим как реализовано у кого то, подстраиваем под себя, улучшаем - готово.
Если хотите каким то образом участвовать в разработке - это можно обсудить. Если нужна какая-то функция - я поделюсь. Все мы у кого то учимся и делаем первые открытия.
P.S. Скрипт платный лишь по одной причине - избежать массового хаоса во фракции СМИ, как это уже случилось из за Ebot - когда ловить объявление стало слишком сложным без читов. Такой символичной ценой мы просто фильтруем игроков, ибо поддержка скрипта довольно таки энергозатратное дело. Я предлагал в начале как минимум 250 рублей, но всё же стали ориентироваться на бич-цену.
Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Сообщение отредактировал Allan_Wolfssohn - Пятница, 30.03.2018, 19:49 |
|
|
|