Дарова. Устал редактировать руками? Хочешь ничего не делать и сидеть на жопе ровно? Тогда ты по адресу. Бот для СМИ, то что тебе необходимо. Почему именно наш бот, а не бесплатные версии скрипта? Наш бот редактирует по ПРО на любом сервере Diamond RP! Бот обновляется каждый месяц или же по просьбе покупателя в случае изменения ПРО на его сервере.
Видео обзор: (Видос старый, сейчас редактирует и ловит намного лучше)
[color=blue]Почему там дорого стоит бот для редактирования каких-то объявлений?
Звучит как просто редактор объявлений, но сам скрипт состоит из 17759 тыс. строк. звучит уже не просто как редактор не так ли? Скрипт не так то просто написать для каждого сервера и чтобы он редактировал по ПРО, так как это и была задумка изначально этого скрипта. Поскольку в 2016 когда я и разработчик который сейчас и занимается этим скриптом вступили в СМИ, это было просто мучение. Каждый редактор просто ужасно редактировал, не по ПРО и хер пойми как.
Почему я оплатил, а активацию я ещё не получил? Так как разработчик не всегда свободен, на активацию может уйти от одной до пятнадцати минут. Поэтому не беспокойтесь.
Какие есть гарантии что я не буду кинут после оплаты? Гарантии мой аккаунт на Cheat-Master! Было бы это кидалово этой бы темы тут бы не существовало. Скрипт продаётся и разрабатывается уже 4 года!
Бывают какие-то скидки? Да, прямо сейчас действует скидка, скрипт сейчас стоит 155 рублей, после нового глобального обновления он будет стоить от 255 рублей, цена ещё не известна. Скрипт будет переписан на LUA и на Imgui. Будет добавлено много новых функций и скрипт будет работать в автоматическом режиме. Новый режим будет заключаться в реальном боте который можно будет поставить на день и пойти по своим делам, а он за вас будет редактировать.
Есть ещё на другие сервера Mr. Robot? Да, так же есть для Arizona RP. Скрипт работает в полном автоматическом режиме. Ссылка.
Есть ещё какие-то видео с этим ботом? Да, вот ссылка на ютуб канал где есть очень много видео с данным ботом. YouTube
Проверь "то что уже есть" и поймешь что оно нифига не работает. Ему уже больше года. А какой сервер он поддерживает вообще не ясно, везде правила редактирования разные. Тот софт почти мертв. Контакты Skype: live:double.tap.inside Telegram: DoubleTapInside Viber: +380662250357
Добавлено (14.11.2017, 20:59) --------------------------------------------- UP
Добавлено (17.11.2017, 21:52) --------------------------------------------- UP. Вышло крупное обновление. Исправлены баги и ошибки. Добавлен новые сервера Onyx и Crystal. Добавлена функция "Удалить последний скриншот", если там вы спалились с каким-то читом. Добавлена функия "Авто-обновление", теперь вам не нужно заходить постоянно и смотреть Вышло ли там обновление, оно вас оповестит о новом обновлении.
Добавлено (18.11.2017, 15:59) --------------------------------------------- UP
Добавлено (24.11.2017, 22:49) --------------------------------------------- UP
Добавлено (02.12.2017, 23:12) --------------------------------------------- UP Мои темы:
15.12.2017 Добавлены команды, такие как: Массовая рассылка SMS - "/spam [Текст]", массовая рассылка SMS со скриншотом - "/sspam [Текст]" Улучшена работа /rn /fn и /trn. Теперь оно автоматически отправляет в (( )), В отличии от старой версии, когда в чате (F6) показывались те самые "(( ))"
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 13:04 | Сообщение # 12
Бывалый
Статус: Offline
ЦитатаGodarck ()
После спама по смс он как то отслеживает входящие сообщения?
Хм.. Это вот не продумали Не отслеживает, приходится запоминать или смотреть в чат логе. Эта функция была добавлена для прикола Думаю в следующем обновлении добавим .txt файл или в игре можно будет посмотреть кто написал. Спасибо комментарий за такой глупый баг)