Полезные советы
|
|
MelomanCool |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:40 | Сообщение # 76
|
Советник
Статус: Offline
|
Как раз в невидимости не спалят только игроки, а админы могут легко посмотреть, кто в спектре. Лучше только бот
Ушел
|
|
|
|
[CM]Silver |
Дата: Среда, 14.11.2012, 08:01 | Сообщение # 77
|
Бывалый
|
Как узнать исходный код любого сайта..... Заходим через оперу на любой сайт,кликаем правой кнопкой мышы,и там выбираем исходный код. Написал для тех кто не знал или хочет сделать копию сайта
|
|
|
|
Bomjenok |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:01 | Сообщение # 78
|
Любитель
|
Сливаем маты со склада банды [Без палева]
____________________________________ Здравствуйте Ув. пользователи [CM] Сегодня играя на одном из серверов Samp-Rp я обнаружил способ кражи матов со склада банды, без палева. И так что нам нужно: Сleo TP от M.G - Ссылка
Quote http://cheat-master.ru/load/cleo_skripty/otredaktirovannyj_skript_mister_gonwik/38-1-0-4504 Ну и естественно +4ый ранг в Банде.
После установки данного Cleo скрипта ТПшкайтесь к банку, после чего заходите во внутрь банка и ставите метку на карте - Respawn Вашей банды (Vagos/Ballas и ТД) Вас должно ТПшнуть на Respawn Банды Без Кика и т.д После чего вы можете смело кушать маты сколько вам влезет и там же качать Skill'и
________________________________________________________________________________ Плюс данной фишки в том что вы находитесь в Виртуальном мире и не видите остальных и игроков также как и они вас... ________________________________________________________________________________ -=Кому помог Ставим +сики:*=-
________________________________________________________________________________ Могу сделать видео кому не понятно! Но по моему я все внятно объяснил!
Продажа аккаунтов на всех серверах Samp-Rp Skype: bomjenok.cm _____________________________________
Сообщение отредактировал Bomjenok - Четверг, 15.11.2012, 23:01 |
|
|
|
[CM]Silver |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:05 | Сообщение # 79
|
Бывалый
|
Попадаем в вирт мир Заходим в банк,и аирбреком заходим за стену и оказываемся в сабрино
|
|
|
|
Cтриж |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:10 | Сообщение # 80
|
Бывалый
|
Silver, или нажимаем сочетания Ctrl + U
|
|
|
|
badey |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:10 | Сообщение # 81
|
Новичок
|
Народ, подскажите пожалуйста... Сворачиваю игру, потом захожу, сажусь в машину...только вперед нажму, как ЗАХЕРАЧИТ в космос и так всегда...что сделать? И еще, как переназначить кнопки собейта? Допустим ГМ вместо Ins, поставить на "1"?
|
|
|
|
_Wa3Rix_ |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:24 | Сообщение # 82
|
Бывалый
|
Что бі не кикало после "Пополнения хп без кика", зайдите в инт и после отхода на растояние 80 метров, вас не кикнет...
|
|
|
|
Jack_West |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:09 | Сообщение # 83
|
Новичок
|
[Как взять 6+ Ранг в Банде Дабы если ты 3 Ранг] И так-Вступаем в Любую Банду [Grove-Ballas-Aztekas-Rifa-Vagos] Нам Дают 1+ ранг(до 3) Берем Скин 8-9ого Ранга! И идем в к Другой Банде На Респе(Например к Aztekas) Вот и говорим 7+ Рангу Вы- Здравствуйте не стреляйте Я Перевестись Он-Ку Он-ты Какой ранг? Вы-Я 9ранг,на какой возьмете? Он-ну Возьму на 7 Вы-Ок И вы просите увала вас увольнят идете опять к нему и Он берет вас на 7 И Воаля Вы 7 Ранг в Банде!!!!!!!!!!)) От +сиков не откажусь:)
Подпись украна пользователем "Какашка" просьба найти его и обезвредить мою подпись.
|
|
|
|
iCheater |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:20 | Сообщение # 84
|
Сталин 21 века
|
Jack_West, Уже писали много раз,можно просто лидеру сказать что основа типо в бане,был лидер и кароче навешать лапшу,он 6 ранг даст минимум,я так в рифу попал на 9ый т.к лидер оказался моим земляком
|
|
|
|
Elmarr |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:41 | Сообщение # 85
|
Боец
|
Cпасиб ШЕг
|
|
|
|
StreeT |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:01 | Сообщение # 86
|
|
Если Ваш дом ограбили, а у вас нет возиожности его пополнить, то продайте его госу и купите(Лучше забиндить /buyhouse) и на пэй дэй он не слетит.. Добавил, Автор [CM]Диск - Внизу, Писал не я.. И так я вам расскажу как грамотно развести нубов (до 26лвл у меня:D ) на авто... Вам надо: Друг имеющий авто A class/Твинк Акк желательно вип/Твинк с правами(C ДОМОМ) И так приступим.. берём у друга/основы/твинка машину. Начинаем кататься где хотим. Выбираем чела с авто любого класса как вам лучше:) Потом подъезжаем к нему и пишем (желательно КАПСОМ, С ОШЫБКАМЫ) biggrin biggrin biggrin ВЫ:-ПРЫВЕТ Я ДОНАТЕР ВЧЕРА 10КК КУПИЛ ОН:-ясно. ВЫ- СЛУШАЙ А СКОко ТВОЙ КАР СТОИТ?(называем большую сумму выше 6кк:) Он- Да Вы:-ДАВАЙ ОБМЕН? НА МОЙ КАР Он-Давай Вы- ПРыдлогай Он:/changecar id 1 Вы: /accept car (и ждёте немного потом), потом резко enter и он тоже думаю согласится:))
Сообщение отредактировал StreeT - Суббота, 24.11.2012, 14:02 |
|
|
|
adidas911 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:25 | Сообщение # 87
|
Новичок
|
Хорошие советы
Всё ок!!
|
|
|
|
gRinG |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:21 | Сообщение # 88
|
Боец
|
Тюним кары на нубо-самп.рп (фейки). (нужен включеный собейт) Берем тачку (личную что бы не спалится). Подъежаем к тюнингу, открываются ворота но мы видим ограждение (созданое сервером). Нажимаем NUM6 на Numpad. Деревья, ограждения, некоторые здания пропадают. Тюним кар и выходим.
Сообщение отредактировал gRinG - Вторник, 18.12.2012, 23:21 |
|
|
|
[CM]TATAR1N |
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:43 | Сообщение # 89
|
Бывалый
|
gRinG, Он до сих пор работает?
Перестал набивать посты!
|
|
|
|
Sawyerka999 |
Дата: Среда, 19.12.2012, 07:14 | Сообщение # 90
|
Боец
|
Неплохо! плюс твой
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный [П**ар] вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
|