Полезные советы
|
|
[CM]Timyr |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:15 | Сообщение # 46
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет я новый пользователь Cheat-Master.ru
Вот буквально 5 минут назад я узнал о баге. Бывает что нас читеров давят нубы Для того чтобы мы не падали и не умирали достаем оружие и целимся Воуля нас не могут задавить. Если баян у вас так говорят не серчайте Кому помог не откажусь от +
Если нужен видос напишите в коментах залью =)
[url=http://drakebellklick.3dn.ru/][img]http://i.imgur.com/Fy4j9.gif[/img][/url]
|
|
|
|
cooles |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:38 | Сообщение # 47
|
|
[CM]Timyr, не проще ГМ включить?
|
|
|
|
^_^MrGreen |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:00 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Вот программа которая содержит в себе всё что нужно для редактирование фото,муз файлов,создание Клео и т.д. http://www.libertycity.ru/files.....0.html В этом сборнике есть всё.
1)Услуги от меня: http://cheat-master.ru/forum/135-46268-1
^_^MrGreen aka =Lol1k=
|
|
|
|
dragos |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:17 | Сообщение # 49
|
Боец
|
На некоторых серверах кикает за оружие даже если использовать SA Hack, я нашел обход и так 1. Читерим оружие но не берем в руки. 2. Запускаем SA Hack и ставим в NOPs галочку на Weapons 3. Разворачиваем 4. Садимся в машину с помощью клавиши "G" т.е. на пассажирское 5. Нужно успеть достать оружие в руки перед тем как сели. 6. Вылазим и радуемся оружию. P.S. на самп-рп и т.п. не проверял. Позже мб сниму видео. Нюансы: вырубаем собейт и тогда садимся.
Продажа трафика - http://cheat-master.ru/forum/107-211168-1 Поднятие сайта в поисковиках там-же
Сообщение отредактировал dragos - Пятница, 14.09.2012, 20:56 |
|
|
|
xXx_Fuckq_xXx |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:59 | Сообщение # 50
|
Боец
|
Смена скина на нубо РП серверах
1. Тпшимся в магазин одежды
2. Ставим маркер на / у входа в магазин ( стрелочка где )
3. Заходим в магазин , открываем меню соба ( ф11>>патчи>>отк.запрет на выбор классов )
4. Заходим на пикап одежды , далее жмём shift+7 ( У нас будет таблица , типо: next,buy,cancel её не закрываем )
5. Тпшимся на наш телепорт маркер ( нажатием * )
6. Заходим в магазин нажимаем next и выбераем скин , который нам нужен ( далее жмём Ноп. отк запрет на показ меню ) 7. Жмём Enter и у нас пропадает таблица , выходим из магазина и идём по своим делам
( Скин не сохраняется , т.e при смерти / выходе из игры всё придётся делать заново )
P.s Знаю что было , мб кому нить пригодится и да на Samp-RP fix
Автор : Majo0r
Видео by Fuckq :
Сообщение отредактировал xXx_Fuckq_xXx - Воскресенье, 16.09.2012, 12:02 |
|
|
|
@rtyrka |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:50 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Я создал тему несколько дней назад, не буду её переписывать просто кину сюда как было. Сидел как-то значет играл в самп... Во фракциях скучно, решил приехать на АВ ЛВ Ну на ав лв как обычно копы ловят по надписям над головой преступников.... Я состаю в мафии, стою на АВ ЛВ, одевает коп наручники игроку а тот "G" и ко мне в кар. Я его /tie от нечего делать пишет "Игрок уже связан" ну я его /untie и тот сволил Смысл вообщем вот в чем: Копы могут развязывать людей командой /uncuf а мафия снимать наручники командой /untie Может и бесполезный баг, но я решил поделится с вами... Если не интересно просто в топку, однако благодаря друзьям/знакомым можно избежать арреста)
http://favehost.ru/ | Хостинг SAMP от 50 руб. [MySQL + WEB хостинг]
|
|
|
|
bygaga |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:14 | Сообщение # 52
|
Mullen
|
Развод на дом
И так, начну. Сегодня увидел такой способ в действии и он вполне незаметен. Так что мы делаем: 1. Покупаем дом. ( у вас должен быть дом ) 2. Ищем игрока с домом. 3. Пишем ему в смс: "Привет, я бы хотел обменяться с тобой домами, где можем встретится?" 4. Если он согласился, вы договариваетесь о встрече. ( если не согласился ищем новую жертву ) 5. После встречи говорите ему: "Поехали посмотришь мой дом, а потом посмотрим твой". ( вы должны показать дом первым ) 6. Как вы осмотрели дом перед тем как уезжать к его дому, быстро продаете дом своему другу. ( он должен быть у дома и не привлекать внимание. лучше всего команды за ранее забить в биндер ) 7. Приезжаете к его дому, осматриваете его. 8. Соглашаетесь и говорите ему предлагай обмен. 9. Он предложил обмен. И вы купили дом у него дом за доплатную цену. ( это может быть и 1 вирт и 100к зависит от его дома и сколько вы предложили ему доплаты ) Все заключается в том, что бы успеть безпалевно слить свой дом другу. Вот и все. От + не откажусь
Приму в дар аккаунты на Samp-Rp. Я ВКонтакте: cmbygaga Я в Твиттере: MrSemplix Я на ask.fm: @alekssawka Регистрация: 02.04.2012 Cheater CM: 18.09.2012 Клан СМ: 10.01.2013 Младший Модератор: 15.03.13 Модератор: 29.06.13
Сообщение отредактировал bygaga - Вторник, 25.09.2012, 23:15 |
|
|
|
[Cm]Killa |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:24 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Взрываем задрота
1.Подъезжаем например в порт на машине или на мопеде 2.Активируем ГМ и NOP отключить зажигание на Рп серверах 3.Жмем F3 машина загорается но не взрывается 4.Подъезжаем к дальнобойщику и просто выходим из машины 5.Как только вышли из машины она тут же взрывается и уносит жизни
Итог: 1.Мы живы благодаря ГМ 2.Задрот взорван
Вроде негде не видел Может кому пригодиться
читерский ник: Gavnari
Да ну все
|
|
|
|
cooles |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:26 | Сообщение # 54
|
|
[Cm]Killa, genuis
|
|
|
|
[CM]Danya |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 00:32 | Сообщение # 55
|
Боец
|
bygaga, Сейчас прежде чем продать дом, выскакивает табличка, и там напишет вы действительно хотите продать дом Lolke_OLolowkinu за 1 вирт?
|
|
|
|
faer |
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:32 | Сообщение # 56
|
Авторитет
|
[CM]Danya, Вроде так и всегда было
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
CanyaAps |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:46 | Сообщение # 57
|
Новичок
|
Те кто не может разобраться с читами или ему нужни какието другие читы на самп рп стучите в скайп все все все canyaaps_430303
Не сиськи красят девушку... А нет сиськи всё верно)
|
|
|
|
Швед |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:31 | Сообщение # 58
|
Бывалый
|
Обход бана на форуме SAMP RP Если вас забанили на форуме(по IP)вы можете легко обойти этот бан.Заходите на сылку http://freeproxyserver.net/ вводим сайт форума ваc переносит на форум.Заходим на аккаунт и дальше троллим Если тема уже есть,то удаляйте эту... На других форумах не проверял!!!
Сообщение отредактировал Shved - Понедельник, 01.10.2012, 23:31 |
|
|
|
dedmoroz1205 |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:26 | Сообщение # 59
|
Новичок
|
Расскажу как слить дом госсу в гетто. 1.Вы должны быть копом. 2.Вы кидаете /ad Продам дом в гетто. 3.Нашли покупателя.Он подьезжает за 20 минут до пейдея.Вы продаете ему дом,он благодарит,вы быстро уже заранее приготовленой командой /su его id вешаете ему 6 звезд и убиваете.Он в тюрьме,вуаля,Ваш твинк/друг грабит его дом и ждем 00,все!его дом слился!вуаля покупаем снова дом по госсу. Кому помог ставьте +.
аа
|
|
|
|
gRinG |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:18 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Зарабатываем на GameWorld. (Нужно состоять в банде) Итак что нам нужно: Бандит (любого ранга) И друг который состоит в ЧС банды. Устраиваемся автобусником или дальнобойщиком. Ищем друга. Появляется типо "Появился запа...." и метка. Едем на метку просим друга отойти (нам засчитывается что мы проехали по своему маршуту), обратно едем на метку. И так до беспоконечности.
Сообщение отредактировал gRinG - Среда, 10.10.2012, 22:19 |
|
|
|