⏮⏮⛔⛔⛔⛔⛔ПРОДАЖА✅ПОКУПКА✅ ВИРТОВ✅ELITE GANGSTER SHOP⛔⛔⛔⛔⛔⏭⏭ - Страница 14 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Sanoxxx, [CM]ARM25, Буеро_Moderator  
⏮⏮⛔⛔⛔⛔⛔ПРОДАЖА✅ПОКУПКА✅ ВИРТОВ✅ELITE GANGSTER SHOP⛔⛔⛔⛔⛔⏭⏭
✅EliteGangster✅ Дата: Четверг, 01.04.2021, 12:41 | Сообщение # 1
✅Elite Gangster Shop✅
Статус: Offline
⛔⛔⛔⛔⛔СТАРУЮ ТЕМУ УДАЛИЛИ ПО ОШИБКЕ⛔⛔⛔⛔⛔

Всем шараут уважаемые гангстеры,вас приветствует магазин виртов от Elite Gangster.

❄❄❄❄Принимаю: Рубли RU|Гривны UA❄❄❄❄

Низкие цены

Мгновенные выплаты

Наличие отзывов

Постоянные акции

Передача виртов многими безопасными способами.

SAMP⛔

Arizona Role Play⭐

Продажа 7-10р (1.000.000)
Скупка 0р (договорная)

Diamond Role Play⭐

Продажа 30р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Samp Role Play⭐

Продажа 100-120р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Advance Role Play⭐
Продажа 90-100р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Evolve Role Play⭐

Продажа 80-100р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

CRMP⛔

Amazing Role Play⭐

Продажа 110-150р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Radmir Role Play⭐

Продажа 100-150р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Родина Role Play⭐

Продажа 10-15р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Namalsk Role Play⭐

Продажа 45р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Malinovka Role Play⭐

Продажа 250р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

MOBILE⛔

Барвиха Role Play⭐

Продажа 100р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

BLACK RUSSIA Role Play⭐

Продажа 120р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

SanTrope Role Play⭐

Продажа 100р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

GTA V⛔

GTA5 Role Play⭐

Продажа 3500р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Arizona GTA V Role Play⭐

Продажа 600р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

MTA⛔

Province Role Play⭐

Продажа 180р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

MTA CCD Planet⭐

Продажа 18р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

MTA Smotra Role Play⭐

Продажа 35р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Radmir MTA Role Play⭐

Продажа 190р (100.000)
Покупка 0р(договорная)

Next Role Play⭐

Продажа 200р (1.000.000)
Покупка 0р(договорная)

Контакты:
Телеграм
Страница ВК
Группа ВК
Скрины сделок ВК
Отзывы ВК
Для гостей vk.com/elitegangsters

✅Elite Gangster Shop✅

⭐Тема по продаже виртов - https://cheat-master.ru/forum/111-793604-1

Сообщение отредактировал ✅EliteGangster✅ - Вторник, 18.10.2022, 18:55
Egorka7322 Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:34 | Сообщение # 196
seller
Цитата ✅EliteGangster✅ ()
загадка, или просто он пиздабол

Ну пиздабол тут только один и ты. Где написано что он слетел за неуплату? Он закрывается когда нету продов. Получается самый главный ПИЗДАБОЛ тут это ты. Сказал что нету времени зайти сейчас (вечером)? Ты написал - "Ща зайду". Получается что ты ПИЗДАБОЛ уже вдвойне?
Если ты берешь такие аккаунты, ты автоматически становишься владельцем биза и за продами стоит следить тебе, а не человеку, который скинул тебе аккаунт. Продавец аккаунта не виноват, что ты его покупатель - тупая шавка, которая сливается от ответственности. Смысла нету разжевывать тебе долбоебу всю систему, так как ты нес хуйню и будешь продолжать.

Да, ещё в чем фигня. Ты говоришь что вот только с утра зашел, но тут опять же пиздабольство с твоей стороны. Ты сказал что вирты то ты успел слить. Хуесос не мытый

Сообщение отредактировал Egorka7322 - Вторник, 11.10.2022, 12:36
✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 12:44 | Сообщение # 197
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата Egorka7322 ()
Ну пиздабол тут только один и ты. Где написано что он слетел за неуплату? Он закрывается когда нету продов. Получается самый главный ПИЗДАБОЛ тут это ты. Сказал что нету времени зайти сейчас (вечером)? Ты написал - "Ща зайду". Получается что ты ПИЗДАБОЛ уже вдвойне?
Если ты берешь такие аккаунты, ты автоматически становишься владельцем биза и за продами стоит следить тебе, а не человеку, который скинул тебе аккаунт. Продавец аккаунта не виноват, что ты его покупатель - тупая шавка, которая сливается от ответственности. Смысла нету разжевывать тебе долбоебу всю систему, так как ты нес хуйню и будешь продолжать.

Да, ещё в чем фигня. Ты говоришь что вот только с утра зашел, но тут опять же пиздабольство с твоей стороны. Ты сказал что вирты то ты успел слить. Хуесос не мытый

Чел я тебе сразу сказал что успел зайти перекинуть вирты, во первых, ты сказал что я менял пароль - чего я не делал. Во вторых по слёту бизнеса виноват ты, ибо я ничего не делал с ним

✅Elite Gangster Shop✅

Сообщение отредактировал ✅EliteGangster✅ - Вторник, 11.10.2022, 12:46
[CM]Reebok228 Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:12 | Сообщение # 198
Советник
Чел я тебе сразу сказал что успел зайти перекинуть вирты

Ты подтвердил вход на акк, а значит и биз был на нем в тот момент, ибо на скрине в переписке видно, что слетел он уже после того, как ты повторно зашел на акк, а значит и ответственность за биз уже в твоих руках была. Ты просто хочешь кинуть человека на деньги не иначе, что ты обманываешь людей.

✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:15 | Сообщение # 199
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата [CM]Reebok228 ()
Ты подтвердил вход на акк, а значит и биз был на нем в тот момент, ибо на скрине в переписке видно, что слетел он уже после того, как ты повторно зашел на акк, а значит и ответственность за биз уже в твоих руках была. Ты просто хочешь кинуть человека на деньги не иначе, что ты обманываешь людей.

Я написал что зайду утром, ибо не было времени привязывать всё на себя, если бы в всё привязал и сменил пароль, тогда ответственность была бы на мне.

✅Elite Gangster Shop✅

[CM]Reebok228 Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:16 | Сообщение # 200
Советник
Цитата Sisi228 ()
Покупал вирты неоднократно, без кидал, советую

Подозрительный отзыв, похоже на накрутку, пруф, что покупал с этого аккаунта

Добавлено (11.10.2022, 13:19)
---------------------------------------------

Я написал что зайду утром, ибо не было времени привязывать всё на себя, если бы в всё привязал и сменил пароль, тогда ответственность была бы на мне.

Ты несешь какую-то детскую чушь, ей богу, ты перевел вирты с аккаунта, а значит уже им распоряжался, остальные моменты на твоей совести. Или, по твоей логике, если бы у тебя время появилось через неделю, то тогда через неделю ты бы и деньги перевел? Ребята, кто будет читать топик, посмотрите, какое у продавца отношение к клиентам - отвратительное! Вы еще хотите с ним сотрудничать?

✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:31 | Сообщение # 201
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата [CM]Reebok228 ()
Ты несешь какую-то детскую чушь, ей богу, ты перевел вирты с аккаунта, а значит уже им распоряжался, остальные моменты на твоей совести. Или, по твоей логике, если бы у тебя время появилось через неделю, то тогда через неделю ты бы и деньги перевел? Ребята, кто будет читать топик, посмотрите, какое у продавца отношение к клиентам - отвратительное! Вы еще хотите с ним сотрудничать?

Суть - хотел купить аккаунт с бизом, не было времени, скинул вирты и вышел, без привязок и т.д, написал что утром зайду, чекну,, привяжу. Утром бизз слетает, моя вина в чём? я его заставил слететь?

✅Elite Gangster Shop✅

Sergey_Kazakov Дата: Вторник, 11.10.2022, 13:58 | Сообщение # 202
Mr.Kazakov
Норм тип, берите не стесняйте

Я Вконтаке!
✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 14:07 | Сообщение # 203
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата Sergey_Kazakov ()
Норм тип, берите не стесняйте

Спасибо легедна!

✅Elite Gangster Shop✅

antosha255 Дата: Вторник, 11.10.2022, 18:29 | Сообщение # 204
Новичок
Купил вирты , все ок, можно доверять!
[CM]Reebok228 Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:02 | Сообщение # 205
Советник
Суть - хотел купить аккаунт с бизом, не было времени, скинул вирты и вышел, без привязок и т.д, написал что утром зайду, чекну,, привяжу. Утром бизз слетает, моя вина в чём? я его заставил слететь?

Покупка на «полшишки» не работает так, как только ты вошел на акк - это уже твоя собственность, за которую ты несешь ответственность, а не так, что ты вирты скинул, он еще должен за акком последить пока у тебя время освободиться, что за бред? Нет времени? Зашел, быстро все проверил, прикинул на сколько времени тебе хватит того-то и того-то и все, ты несешь чушь откровенную. Пока явный скам

✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:06 | Сообщение # 206
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата [CM]Reebok228 ()

Покупка на «полшишки» не работает так, как только ты вошел на акк - это уже твоя собственность, за которую ты несешь ответственность, а не так, что ты вирты скинул, он еще должен за акком последить пока у тебя время освободиться, что за бред? Нет времени? Зашел, быстро все проверил, прикинул на сколько времени тебе хватит того-то и того-то и все, ты несешь чушь откровенную. Пока явный скам

Я ещё раз повторяю, аккаунт я на себя не привязывал, только перекинул вирты так как не было времени, за них я без проблем могу оплатить, бизз я не трогал, акк не привязывал, усведомил после что завтра утром зайду, всё было в переписке

✅Elite Gangster Shop✅

[CM]Reebok228 Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:10 | Сообщение # 207
Советник
Я ещё раз повторяю, аккаунт я на себя не привязывал, только перекинул вирты так как не было времени, за них я без проблем могу оплатить, бизз я не трогал, акк не привязывал, усведомил после что завтра утром зайду, всё было в переписке

Почему ты перекинул вирты несколько дней назад, а денег до сих пор никаких никто не увидел? Что за безалаберность? Биз слетел уже, когда акк был у тебя, тебе его продали, а не дали на 5 минут вирты перекинуть, то что у тебя е было времени все адекватно оценить - твоя проблема, мог бы, зная свою нехватку времени, перенести сделку, чего ты не сделал, пока что это скам однозначный

✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:11 | Сообщение # 208
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата [CM]Reebok228 ()
Почему ты перекинул вирты несколько дней назад, а денег до сих пор никаких никто не увидел? Что за безалаберность? Биз слетел уже, когда акк был у тебя, тебе его продали, а не дали на 5 минут вирты перекинуть, то что у тебя е было времени все адекватно оценить - твоя проблема, мог бы, зная свою нехватку времени, перенести сделку, чего ты не сделал, пока что это скам однозначный

Я ещё раз повторяю, я перекинул вирты, времени не было привязать акк и проверить бизз, я написал что утром всё проверю, что бизз слетел это моя вина?

✅Elite Gangster Shop✅

[CM]Reebok228 Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:14 | Сообщение # 209
Советник
Я ещё раз повторяю, я перекинул вирты, времени не было привязать акк и проверить бизз, я написал что утром всё проверю, что бизз слетел это моя вина?

Конечно, да, это твоя вина, факт продажи акка считается с того момента, как ты зашел на него, а уж тем более воспользовался имуществом акка, а что ты дальше с ним делаешь, проверяешь его утром или забиваешь на него, никого это не должно волновать, это уже твоя обязанность следить за акком. Пока это чистый скам!

✅EliteGangster✅ Дата: Вторник, 11.10.2022, 19:21 | Сообщение # 210
✅Elite Gangster Shop✅
Цитата [CM]Reebok228 ()
Конечно, да, это твоя вина, факт продажи акка считается с того момента, как ты зашел на него, а уж тем более воспользовался имуществом акка, а что ты дальше с ним делаешь, проверяешь его утром или забиваешь на него, никого это не должно волновать, это уже твоя обязанность следить за акком. Пока это чистый скам!

Аккаунт считается продам, когда все данные привязаны на меня, а вы меня пытаетесь обвинить в своём проёбе, не успев оплатить бизз.

✅Elite Gangster Shop✅

Поиск:
Статистика Форума