Exchange Server 2016 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Exchange Server 2016
pampilovo Дата: Четверг, 09.03.2017, 13:34 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Привет всем, у меня проблемка тут нарисовалась с edb-файлом, когда я открыл его, увидел – База находится в состоянии грязного отключения. Я не знаю, что делать дальше. Люди, любая помощь...

Добавлено (09.03.2017, 13:34)
---------------------------------------------
ну что?

alextrunovv Дата: Среда, 15.03.2017, 15:47 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Щелкните правой кнопкой мыши сервер Exchange, в списке серверов резервного копирования выберите "Новый", а затем "Восстановить работу". Откроется новое окно с несколькими вариантами конфигурации. Нажмите кнопку "Просмотр по ресурсам" на вкладке. Выберите дату для просмотра списка почтовых ящиков. Проверьте почтовый ящик, который вы хотите восстановить из списка. Нажмите кнопку "Microsoft Exchange". На центральной панели детали, установите флажок с надписью "Перенаправить Exchange наборы." В "Восстановить " в текстовое поле, введите имя сервера Exchange, где вы хотите восстановить файлы. Нажмите кнопку "Восстановить", чтобы начать процесс. Это может занять несколько минут, в зависимости от размера почтового ящика, который нуждается в восстановлении. В случае, если это оказалось не эффективным, то используйте программное обеспечение для восстановления edb от Recovery Toolbox https://www.repairtoolbox.com/ru/exchangeserverrepair.html
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума