Уменьшаем лаги вашего Android - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уменьшаем лаги вашего Android
Deablo Дата: Среда, 09.11.2016, 19:36 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Привет счастливый обладатель Adnroid устройства...
Бывает так , что пользуешься телефоном, а он подлагивает, хотя железо нормальное, да и особо не нагружал его, сегодня мы поговорим как решить данную проблему ведроида.
Чтобы не тянуть кота за помидорчики , проблема заключается в том, что наш смартфон запускает просто тучу приложений в фоновом режиме, чтобы решить проблему просто нужно поставить ограничения запуск приложений одновременно в фоновом режиме.
Для начала заходим в настройки телефон и ищем о телефоне.

Нам нужно получить режим разработчика, не обращаем внимание на то, что у меня он уже есть, я просто проверял данный способ на работоспособность.

Дальше нам нужно найти такую строчку как "номер сборки"
В некоторых устройствах они находятся в строчке "Дополнительно"
вам нужно провести 15 быстрых кликов, пока не получите уведомления о том, что статус разработчика активирован.

После того как провели выше указание действия, перешли в настройки нашли строку "Для разработчиков" пролистали в самый низ

Нашли вкладку лимит фоновых процессов, у нас тут стоит стандартное ограничения по умолчанию.
Тыкаем и нам вылазит вот такое окошко.

После чего вам нужно выбрать "Не более 2 процессов" как показано на скрине.
Перегрузите свой девайс, профит!
Теперь чуточку поговорим о принципе работы данного метода, я думаю вы уже поняли, что он не дает запускать более 2-х процессов, то есть пришло уведомления по Viber , запустился девайс, показал уведомления, в течении минуты отключил данную службу, пришло уведомления в вк, тот же принцип ...
ВАЖНО! Он не отключает службы приложений, которые отвечают за уведомления и.т.д
Данный способ не сделает ваш смартфон мега супер быстрым, лишь снимет не нужную нагрузку с девайса.
Если же есть серьезные подвисания смартфона, можно попробовать перепрошыть LITE сборками..
Спасибо за внианния

Добавлено (09.11.2016, 19:36)
---------------------------------------------
ап

https://vk.com/id392619770

Сообщение отредактировал Deablo - Понедельник, 07.11.2016, 18:15
SampBaku Дата: Вторник, 20.12.2016, 11:44 | Сообщение # 2
Знаток
У меня этой строчки нет в настройках;но удалив пару файлов тяжелых телефон нормализовался

На [СМ] больше года
Всем добра и успехов в жизни Люблю <СМ>
http://cheat-master.ru/forum/108-665934-1 <М>оя Первая Темка<<<<<Загляни понравиться :)
cheat-master.ru/forum/14-675702-1
Петиция по обновлению самп
ЕСТЬ ВОПРОС ПО ФОРУМУ
ПИШИ ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ=)
[CM]OneLoving Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:51 | Сообщение # 3
Армяшка
Это ускорит работу в самом меню телефона, но не в играх
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума