Как очистить компьютер от вирусов. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как очистить компьютер от вирусов.
FanatikMan Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:44 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет, с вами начинающий пользователь форума FanatikMan! И сегодня я хочу вам рассказать как очистить вам компьютер от вирусов.

Вам понадобится только Dr.Web Curielt.

Инструкция

[size=13]1. Начните с проверки состояния жесткого диска антивирусной программой, установленной на вашем компьютере. Стоит отметить, что данную процедуру лучше выполнять в безопасном режиме работы операционной системы Windows.

2. Перезагрузите компьютер и дождитесь появления меню выбора ОС. Если загрузка системы выполняется автоматически, завершите работы ПК некорректно. Для этого нажмите и удерживайте кнопку включения компьютера.

3. В появившемся меню выделите поле «Безопасный режим Windows». Выберите тип запуска «С поддержкой сетевых драйверов». Откройте меню антивирусной программы и перейдите в раздел «Сканирование».

4. Выделите галочками все доступные разделы винчестера. Нажмите кнопку «Сканировать» и выберите режим «Глубокий анализ». При обнаружении вредоносного файла выберите пункт «Лечить» или «Исправить».

5. Если программа не смогла выполнить указанное действие, нажмите кнопку «Удалить». Используйте описанный алгоритм для обработки других вредоносных объектов. Стоит отметить, что основную массу вирусных файлов с расширением .exe стоит удалять незамедлительно.

6. После проверки используемым антивирусным ПО установите программу, предназначенную для експресс-сканирования компьютера, например Dr. Web CureIt. Загрузите это приложение с официального сайта.

7. Запустите CureIt, используя безопасный режим работы операционной системы. Откройте вкладку «Настройки» и задайте параметры сканирования жесткого диска. Если у вас есть возможность оставить ПК на 2-3 часа, активируйте функцию углубленного анализа.

8. Вернитесь в главное меню и нажмите кнопку «Старт». После появления первого сообщения о вредоносном файле нажмите кнопку «Удалить», установив предварительно галочку напротив пункта «Запомнить действие». Перезагрузите ПК после завершения работы приложения.

Спасибо за внимание. Если такая тема уже была, прошу меня простить т.к. я новичек)

Часть материала взята с сайта kakprosto.ru

Добавлено (24.09.2015, 15:44)
---------------------------------------------
Up

С каждого кто устал от роскошной жизни - по +

Сообщение отредактировал FanatikMan - Вторник, 22.09.2015, 17:14
[CM]_Nintendo_Tii Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:45 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Спасиб) Помогло
FanatikMan Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:54 | Сообщение # 3
Боец