Нечаяно удалила кеш браузера - потеряла очень важную инфу - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нечаяно удалила кеш браузера - потеряла очень важную инфу
Rebekah_Mikaelson Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
В общем, хотела очистить кеш опери. Не посмотрела что нажимаю в CCleaner и нечаяно все - все вкладки, историю, кеш на всех браузерах удалила. Я пользовалась всеми 3. В мозилле у меня била самая важная информация. По работе, сайти, которие мне очень нужни, филмьи, которие отложила посмотреть и т.д. Я даже приблизителнь оетого не помню, но мне ето настолько важно что можно увольнятся с роботи, если етого не будет. Я искала решение вопроса в интернете. В основном разние неадеквати отвечают что невозможно. Но для меня нет етого слова. Востановление системи в виндовс не работает. Нету точки. Нашла несколько советов что можно использовать програми для востановления удаленних даних с компа если знать имя файла. Но я не знаю имя файла. Видела точную инструкцию по хроме, но для мозилли не нашла( Может кто то знает как вернуть кеш браузера, как зовутся файли с историей и т.д. Мне просто очень нужно. Больше ничего невозможно поделать. Пожалуйста

Original Vampire
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]