Иван Дрёмин родился 8 апреля 1997 года в городе Уфа. Ваня учился в 4-ех лицеях города Уфы. Учился крайне плохо, на двойки, не ладил с одноклассниками. Однако с детства полюбил музыку, мечтал быть похожим на одного из своих любимых исполнителей: Земфиру, Короля и Шута, tokio hotel.
В юности много хулиганил, Иван состоял во многих уличных объединениях и был завсегдатаем местных полицейских участков о чём не раз упоминает в своих песнях.
Иван получил среднее образование и после этого решил серьезно заняться музыкой. Вместе со старшим братом Иван придумал себе никнейм FACE, который, по словам самого Дрёмина, характеризует его многоликость и постоянные метаморфозы в творчестве.
Впервые о парне заговорили после клипа на трек «Гоша Рубчинский». широкую известность в молодёжных кругах получил после альбомов «REVENGE» и «HATE LOVE».
Первый альбом рэпера вышел в октябре 2015 года. 7 марта 2016 года вышел второй альбом. 14 января 2017 года был опубликован сольник REVENGE.
Во многих песнях у рэпера фигурирует имя Лиза. Это девочка из параллели, в которую Иван был безответно влюблен. Девушка на сегодняшний день работает архитектором. её лицо украшает один из альбомов Ивана.
В августе 2017 Иван презентовал свой первый профессиональный клип «Бургер».
10 сентября 2017 года состоялась премьера альбома «NO LOVE», которая вконтакте собрала 7,9 млн просмотров, 302 тысяч лайков и 25 тысяч репостов.
22 сентября отправился в тур в поддержку альбома «NO LOVE», в ходе которого даст 39 концертов в 38 разных городах (2 концерта в Санкт-Петербурге) в России, Украине и Беларуси (отменен).
11 октября 2017 года принял участие в интервью Юрия Дудя
Альбомы
FACE. Aльбом «NO LOVE». Cентябрь, 2017.
Восемнадцать Где тебя нет Клетка Красной помадой Номер три Плётка Pull up Ты и сигареты Я ( половой акт от лица мужчины ) твою тёлку Еnter The Void
FACE. Aльбом «HATE LOVE». апрель, 2017.
Aнтидепрессант B комнатах тьмы Bместо мозга вода Даёт Дик пик Жизнь после смерти Если рэп не даст мне денег Жизнь Твоя тёплая постель Лиза Два замка (разговор с Лизой) 10 пенсий Дружбы не бывает Золото на моей шее Смерть Фестиваль красок Я нормальный
FACE. Aльбом «REVENGE». январь, 2016.
Night Fever PSP Забирай всё, что хочешь Supreme x Vetements Тысячи птиц VLONE Я бы умер Техно шоу
Другие песни Ивана, которые не входят в альбом
Бл*, Фэйс вот ты флексишь Бургер Влево Вправо 24/7 Иди на( мужской половой орган, ну вы поняли ) (feat. Lizer) Мне по( мужской половой орган ) Я еб**утый April 8 Baby Barbie Kill Megan Fox Myself Pokemon Go Rock Star Роняю Запад Vlone VPN + TOR (ft. badCurt) 24/7
Что интересного в данном персонаже ? Ни одна его песня мне не зашла, в силу своей тупости. А так, автор молодец, что собрал информацию, чисто за старание +
[CM]Кондуктор, Интересного может быть и ничего, мне он сам не по душе, но собрал о нём информацию чтобы она здесь была, может быть кому-то будет всё таки интересно почитать, послушать его песни и посмотреть клипы, а не рыться по интернету. Telegram:@BMW_Motorsports