Рэкетир / Racketeer
|
|
[CM]Vegas |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Рэкетир / Racketeer
Кинопоиск: КиноПоиск
Год выпуска: 08 ноября 2007 г.
Страна: Казахстан
Жанр: Боевик, Драма, Криминал
Продолжительность: 1 час 16 минут 58 секунд
Режиссер: Акан Сатаев
В ролях: Жан Байжанбаев, Утепбергенов, Ментай, Толепберген Байсакалов, Саят Исембаев, Алмагуль Рулас, Сакен Аминов, Болат Калымбетов, Асель Сагатова, Мурат Бисенбин
Кадры из фильма:
Фильм/Трейлер:
Описание: Когда-то, в начале девяностых он — парень, который родился и вырос в Алма-Ате, подающий большие надежды боксёр, решил, что дорогу в жизнь можно пробить своими кулаками. И вроде все складывалось для него неплохо, даже очень… Но наступает момент, когда он начинает понимать, что назад уже дороги нет, что за всё в жизни оказывается надо платить. Какой ценой — он узнает позже.
Аннотация: Отличный документальный фильм о лихих 90! Показывает становление братков!
|
|
|
|
ura9619 |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
фильм вообще четкий,я его раз 5 смотрел. Мне первая часть на много больше нравится,чем первая.
Помогаю новичкам чем могу.Обращайтесь в ЛС.
Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Среда, 25.01.2012, 13:36 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Фильм великолепный.Многословить не буду,вообщем всем любителям криминальной тематики России советую посмотреть
OLD Administrator
|
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:09 | Сообщение # 4
|
ADMIN
|
Quote (ura9619) Мне первая часть на много больше нравится,чем первая.
Фильм 5+
|
|
|
|
Astorma |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:19 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Пересматривал несколько раз, всем советую В конце действительно жалко, сюжет очень интересный.
|
|
|
|
JiM |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:54 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Продажа вирт на всех серверах Samp-Rp
Страница VK: https://vk.com/id345781250
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:10 | Сообщение # 7
|
Боец
|
это мой любимы фильм и я рад что многим тут он понравился... и вот же мне нравится сюжет у них сперва все хорошо а потом все плохо я раз 20-30 смотрел и не до конца чтобы не разочароватся что все люди такие всегда плохо кончают..... И я хочу сказать сказка лож да в ней намек добрым молодцам урок
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
CMHiropraktik |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Хороший)
|