Вопросы о группе "Cheater CM"
|
|
[CM]Gashik |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:20 | Сообщение # 1
|
Командор Пушингтон
Статус: Offline
|
Если Вас интересуют какие-то вопросы о группе "Cheater CM" и Вы не нашли на них ответа, можете задать их в этой теме.
АХТУНГ! За флуд/оффтоп будут выдаваться замечания!
Замечания будут выдаваться за посты типа:
"Я хочу в читеры порекомендуйте меня!!!" "Мне, наверное, никогда не попасть в эту группу" "Отличная тема, многие мои вопросы убрались, спасибо!"
Прежде чем задать вопрос почитайте тему, возможно кто-то задавал его раньше.
Подробнее узнать о группе "Cheater СМ]" вы можете здесь - [КЛИК!]
upd. by [CM]Russel 06.01.2018
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:15 | Сообщение # 286
|
^^SвYтый YлЬка
|
John_Harles, Возвращайте свою активность. Просто так звание вам никто не вернет. Желаю вам успеха, ибо удача для неудачников
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
влад35русс |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:27 | Сообщение # 287
|
Любитель
|
а если тебя посоветовал модератор тебя сразу приймут? или будут следить за тобой?
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:34 | Сообщение # 288
|
^^SвYтый YлЬка
|
влад35русс, Следить? Если модератор посоветовал, то на 75% ты уже в читерах. 25% остаются на то, что администратору ты не нравишься, ну или другим модераторам.
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
John_Harles |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:13 | Сообщение # 289
|
Няшка на CM
|
Я хочу услышать ответ От модераторов/админов и т.д А не от пользователей.
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:25 | Сообщение # 290
|
Мама ама криминал
|
John Harles, вам ответил опытный пользователь. Мой ответ или любого модератора/администратора будет такой же как у Saint[yl]
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
|
|
|
|
John_Harles |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:02 | Сообщение # 291
|
Няшка на CM
|
Гамора[CM], Очень хочется попасть читеры обратно Как можно добится той или иной проверки Или хотябы пообщатся на эту тему с модраторами Я готов сделать многое для того что бы попасть обратно Кто мне может помочь в этом?
|
|
|
|
Sponge_Noob |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:54 | Сообщение # 292
|
|
Цитата John_Harles ( ) Как можно добится той или иной проверки В группу "Cheater CM" берут по рекомендации клана. Так, что если хотите попасть в группу, надо чтобы кто то Вас порекомендовал //Шапка темы Не какой модератор/администратор не станет с тобой разбираться, из за чего и кто тебя снял. Снимать могут модераторы и выше, так же как и повышать, поэтому будь опять активен, кто-то из клана тебя посоветует и опять будешь читером
rip
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:57 | Сообщение # 293
|
|
John_Harles, Все сказал в теме,вопросы совету клана
Активничай.Заметим.Вернут
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
|
|
|
|
John_Harles |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:29 | Сообщение # 294
|
Няшка на CM
|
Vadik[CM], Надеюсь Что заметят.
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:39 | Сообщение # 295
|
Мама ама криминал
|
[CM]СантаКлаус, необязательно создать CLEO, хотя бы баги ищи. Нужно быть супер активным на сайте и только тогда у тебя будут шансы попасть в Cheater CM
всем от души, ушел из-za страйдера .. не вижу смысла подниматься на cheat master`e пока сидят такие люди как данный человек, чтобы потом этот человек все мои старания испортил в минуту! Страйдер, не удаляй больше мою подпись. http://www.youtube.com/watch?v=tjyqL9AIbxo BB ALL
Сообщение отредактировал Гамора[CM] - Среда, 04.12.2013, 14:40 |
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:04 | Сообщение # 296
|
^^SвYтый YлЬка
|
гамора[cm], к клео неприязнь из-за MG. Хотя очень его уважаю. Никогда не искал баги. [CM]СантаКлаус, Просто будь активным, пытайся помочь всем. Тебя заметят
|
|
|
|
[CM]Босяк |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 06:08 | Сообщение # 297
|
WOT l Steam l Warface
|
За слив админ-инфы SRP я могу попасть в читеры?
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:13 | Сообщение # 298
|
Мама ама криминал
|
[CM]Босяк, смеешься? Это будет только начало твоей активности
|
|
|
|
[CM]Босяк |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:38 | Сообщение # 299
|
WOT l Steam l Warface
|
Цитата Гамора[CM] ( ) [CM]Босяк, смеешься? Это будет только начало твоей активности Просто нуб в програмирывании,Only pawno
|
|
|
|
Гамора[CM] |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:53 | Сообщение # 300
|
Мама ама криминал
|
[CM]Босяк, можно обойтись без программирования, достаточно будет твоей активности на СМ. Админ инфу сливай, баги ищи, помогай новичкам и т.д. и т.п.
|
|
|
|