Вопросы и ответы - Страница 3 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Вопросы и ответы
and-kozhin Дата: Понедельник, 09.03.2020, 19:38 | Сообщение # 31
Cheat-Master
Статус: Offline
Цитата Patrick10 ()
1. Ваш ник: Patrick10
2. Вопрос: помогите, пожалуйста. Не могу понять и как решить проблему с запуском самп 0.3.7. Самп после установке собейт от мишани НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, либо крашит при установке на значек запуска SAMP совместимость с другими версиями виндовс. Когда я удаляю файл собейт "d3d9.dll", то самп запускается, но собейт не работе. Да боже, я сейчас подохну от того, что не могу установить на свой НОУТ СОБЕЙТ ДЛЯ ГТА!!! Помогите решить эту чертову ху*ню. Это пи*дец. Что мне сделать, чтобы самп начал запускать без крашей вместе с собейтом, бл*ть. Скачивал краши - не помогает, ENB какой-то устанавливал - тоже. Да как уже установить чит? Я, что, прокаженный какой-то? У меня виндовс 8.1 зае*бало нах*й. ПОМОГИТЕ!!!! Кто знает как решить - дайте телегу или вк - там пообщаемся, чтобы не приходилось на форум заходить. Или дайте полноценный ответ здесь. Заранее спасибо! ! !

Поставь оригинальный файл gta-sa.exe , проблема скорей всего уйдёт, так же поставь оригинальный клиента SA-MP,если не поможет пиши в ЛС на форуме.

[CM]K-9 Дата: Пятница, 08.01.2021, 01:43 | Сообщение # 32
Titan ShoxieJesus
кнопка лс есть кек
JIemon41k Дата: Среда, 27.01.2021, 13:13 | Сообщение # 33
Новичок
Помогите найти чит. Человек берёт в руку рифлу и как-то переделывает её в снайперку, что это за чит такой?
CayenneZ Дата: Вторник, 28.12.2021, 11:42 | Сообщение # 34
Любитель
1. Ваш ник:CayenneZ
2. Вопрос:Хороший каптер для гетто,

Добавлено (28.12.2021, 11:44)
---------------------------------------------

Цитата JIemon41k ()
Помогите найти чит. Человек берёт в руку рифлу и как-то переделывает её в снайперку, что это за чит такой?

В Google забей, сюда не могу выкладывать мб стиллер внутри есть
and-kozhin Дата: Понедельник, 17.04.2023, 11:40 | Сообщение # 35
Cheat-Master
1. Ваш ник:-
2. Вопрос: Когда я буду тут админом?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: