Несправедливость
|
|
Alex_1187 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Тема создана для осмотра администрацией проекта. За 2 месяца моего существования на Вашем сайте, я показал неплохую активность, многим помог, отвечал в разделе FAQ, вобщем, весь мой труд был направлен на помощь сайту, и его пользователям. 2 главные условия перевода в проверенные - это 1. Наличие более 100 постов на форуме, не включая общение/оффтоп 2. Доверие от администрации. С первым пунктом у меня все отлично, по поводу второго, признаюсь, я просил АК-47 о переводе в проверенные, когда еще не было у администрации всех оснований для этого, и, не кривля душой, признаюсь, что 2 раза просил пользователей сайта, которые хоть и не являются проееренными, но им известны секреты читинга, многим недоступные. Согласен на все 100 %, это серьезные косяки с моей стороны. Но с другой стороны, пользу принесенную сайту, нельзя пропускать сквозь пальцы. Я много чем помог в читинге самп-рп, первый за все время существования форума, забил раздел ГТА4 полезными темами, которых так не хватало, и которые даже многим помогли, например об активации мультиплеера нахаляву. Сплюсовывая все за и против, можно понять, что я не из шестерок, как например банан, и моя цель не своровать читы ради слива администрации серверов, а знание, и по возможности примножение новых методов читинга. Поэтому прошу Вас, уважаемая администрация cheat-master.ru, дайте мне ответ, возможен ли мой перевод в проверенные, или же этот путь для меня закрыт навсегда. Надеюсь на Ваш ответ и жду его с нетерпением
Слив денег это акция в помощь голодающим админам (c)
|
|
|
|
Супер |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:09 | Сообщение # 2
|
Admin
|
Для начала перестань юзать прокси. Далее посмотрим, все возможно.
|
|
|
|
[CM]MyPaBeU |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:14 | Сообщение # 3
|
Писюн
|
Я тоже 2 месяца, но я жду когда администрация сама сделает выбор меня перевести , и также все баги которые у проверенных узнавал сам... но я же не создаю темы: "СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ПРОВЕРЕННЫМ"
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:31 | Сообщение # 4
|
Боец
|
[CM]MyPaBeU, почитай внимательно, я писал - не сделайте, а скажите, есть ли у меня шанс. По сути, 2 огромные разницы.
Super, ок, сделал. Проверь сейчас. Как я тебе раньше писал, я использовал прокси для доступа к форуму самп-рп, так как он у меня заблокирован для моего IP.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:32 | Сообщение # 5
|
ADMIN
|
Alex_1187, я говорю открыто,теперь я против твоего перевода
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:37 | Сообщение # 6
|
Боец
|
АК_47, обоснуй
|
|
|
|
TP09H |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:01 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Alex_1187, Нужно показывать активность, а не создавать темы с просьбой перевести и юзать прокси. И где тут не справедливость?
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:24 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Разве я был неактивен на сайте? Я же говорю, прокси мне надо было сменить, чтобы разблокировать форум самп-рп, мне надо было скачать устав ЛВА, или и это мне уже нельзя?Добавлено (14.09.2011, 22:24) --------------------------------------------- И это не просьба перевести, эту тему я создал после ЛС от АК47 в котором он сказал, что этому не бывать. А тему я создал, чтобы узнать, возможно ли это со временем
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:32 | Сообщение # 9
|
ADMIN
|
Alex_1187, тут много других претендентов на это звание и они его заслуживают больше чем ты... хотя бы не просят об этом админов,скок ты мне уже в Лс просил раз 5 да??? это нормально считаешь?проверенный выдается на усмотрение админов и точка... И еще ты писал что сделал много пользы для ЧМ,где она???это ты имеешь в виду ЛС написание админам о просьбе перевода в проверенные??? Теперь я категорически против,такие проверенные не нужны...
|
|
|
|
[CM]MyPaBeU |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:41 | Сообщение # 10
|
Писюн
|
Alex_1187, Ооо.... Я думал ты умный, и прочитал устав ЛВА, что нельзя выпрашивать ранг!
|
|
|
|