/dell
|
|
cherepaxa780 |
Дата: Вторник, 03.12.2019, 19:19 | Сообщение # 121
|
Боец
Статус: Offline
|
Даров, вот если на акке проводились махинации например в июле, а щас декабрь, мне может что-нибудь прилететь за те махинации в июле? Они вообще там теряются среди других логов?
|
|
|
|
Hunter_Auditore |
Дата: Вторник, 03.12.2019, 23:55 | Сообщение # 122
|
Боец
|
Вообщем хочу пойти на хеллперку по заявке но есть виртов и имущество на 100-150кк, что с ними сделать что бы адм не забрали? куда вложить? пока что 2 варианта купить аз купить скины / аксессуар Вообщем нужен совет
123123123
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Среда, 04.12.2019, 18:14 | Сообщение # 123
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата cherepaxa780 ( ) Даров, вот если на акке проводились махинации например в июле, а щас декабрь, мне может что-нибудь прилететь за те махинации в июле? Они вообще там теряются среди других логов? Салам, смотря какие махинации, я например банил за любые махинации ( взлом, вирты и т.д ) даже с годичной давностью. Так что за подобные махинации могут забанить тебя даже спустя год.
Цитата Hunter_Auditore ( ) Вообщем хочу пойти на хеллперку по заявке но есть виртов и имущество на 100-150кк, что с ними сделать что бы адм не забрали? куда вложить? пока что 2 варианта купить аз купить скины / аксессуар Вообщем нужен совет Накупи аксессуаров да и все, не у кого не должно возникнуть вопросов.Добавлено (07.12.2019, 00:33) ---------------------------------------------
Добавлено (10.12.2019, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (13.12.2019, 22:03) ---------------------------------------------
Добавлено (15.12.2019, 23:02) ---------------------------------------------
Добавлено (12.01.2020, 22:08) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Trailwer |
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 20:49 | Сообщение # 124
|
Новичок
|
Проблема со входом на сайт arizona-rp.com Когда пытаюсь зайти, ничего не загружается, просто белый экран. Интернет подключён, на другие сайты могу спокойно зайти. Бывает выходит ошибка: An error occurred while reading CGI reply (no response received). Adblock с антивирусом отключал.
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Вторник, 11.02.2020, 20:54 | Сообщение # 125
|
Боец
|
Как добавить фоточку (подпись под аккаунт СМ)?
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Среда, 04.03.2020, 11:23 | Сообщение # 126
|
CZAR ♫♫♫
|
Trailwer, Я тебе в таком вопросе помочь не смогу. Taaa_Shaaa, В настройках. Тема актуальна, я вернулся.Добавлено (06.03.2020, 21:22) ---------------------------------------------
Добавлено (10.03.2020, 16:27) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Energy1337 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 10:13 | Сообщение # 127
|
Боец
|
Как админы палят в логах накрутку рефералов?? P.s. даже если ип менять для каждого акка
13 = GG
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 21:57 | Сообщение # 128
|
CZAR ♫♫♫
|
Цитата Energy1337 ( ) Как админы палят в логах накрутку рефералов?? P.s. даже если ип менять для каждого акка
Большое количество пустышек на которые давно не заходили но использовали промокод, уже вызывает подозрение, а дальше дело техники проверить полностью основной аккаунт и забанить.
|
|
|
|
Skipper228 |
Дата: Вторник, 31.03.2020, 21:59 | Сообщение # 129
|
Любитель
|
Есть ссылка на бота машиниста электропоезда?
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Четверг, 02.04.2020, 07:45 | Сообщение # 130
|
CZAR ♫♫♫
|
Skipper228, У меня нету, но ты легко можешь найти его на СМ или на других подобных ресурсах
|
|
|
|
DJmojard |
Дата: Пятница, 03.04.2020, 10:34 | Сообщение # 131
|
Новичок
|
Есть ли код по типу "228228" сейчас?
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Суббота, 04.04.2020, 08:17 | Сообщение # 132
|
CZAR ♫♫♫
|
DJmojard, Нету, да и он не нужен, на Аризоне сейчас хватает халявы. Добавлено (18.04.2020, 11:18) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Semakrut157ss |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 10:34 | Сообщение # 133
|
Новичок
|
Привет, друг! Суть такова: я покупал вирты, 25кк банком, купил и ТПхнули админы, спросили рег данные. Я сказал все реги и меня отпустили. Через 20 Минут тпхнули обратно и Задали ещё вопросы когда заходил на аккаунт с одного места и когда С другого, и ещё зачем менял почту? Я ответил все. Потом он сказал: понятно все, признавайся и не будет бан по ип, я совсем тупанул, и сказал что аккаунт друга и он мне отдал( я дурак, я знаю). В итоге забанили на 30 дней по причине : куплен. Аккаунт вроде как не обнулили, так как в личном кабинете на сайте все осталось. По истечению срока бана могу ли я продолжать играть на нем спокойно, зная реги. Забанят ли меня второй раз если отвечу правильно реги, но они ведь знают что я банился По причине куплен, или вообще что делать в такой ситуации, подскажи пожааааалуйста)
|
|
|
|
[CM]Tabasco |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 12:51 | Сообщение # 134
|
CZAR ♫♫♫
|
Semakrut157ss, Я ответил тебе в вк, если есть реги то это 90% что тебя не забанят, даже если меняли почту, просто админ не сможет этого посмотреть в большинстве случаев они берут на понт, чтоб посмотреть менялась почта или нет нужны фулл логи, и уйма времени если аккаунт активный.
|
|
|
|
Vinograd4ik |
Дата: Понедельник, 20.04.2020, 16:07 | Сообщение # 135
|
Новичок
|
Привет, мы с другом нафармили много виртов на пасхальных квестах, методом: Купил аккаунт и прошёл тп все квесты, все перевели другу на основу, мы в этих делах не опытные, возможно допустили много ошибок. Можешь подсказать какой шанс бана? И забанят по причине махинации или мульти аккаунт?
Типичный сампер
|
|
|
|