В сети есть подобие ботнет для samp 0.3a
|
|
Superman |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Если ктото скачивал такое это Ботнет в описание пишется такое : Code Пожалуй единственный досер который способен положить сервер SAMP 0.3a. Для этого используйте дос атаку с нескольких компьютеров, 3 члена клана с запущенным досером обычно достаточно. (В зависимости от сервера).
Инструкция: 1. Откройте файл servers.cfg 2. Запустите Dos Attacker SAMP0.3a (DASAMP0.3a.exe) 3. Убедитесь что досер появился в трее и отображает (Attack). 4. Занимайтесь своими делами.
На тот момент пока вы своим кланом досите сервер врагов, они не смогут на него зайти! Держите досер открытым столько времени, сколько бы вы хотели чтобы сервер лежал! Этой штуке абсолютно параллельно какие сервера вы вводите в Servers.cfg она работает только по "своим правилам" можете убедится практически любым Сниффером Вообщем никогда эта прога не будет атаковать тот сервер который вы ввели она атакует то что ей даёт её создатель Яркий пример: Мой Server.cfg Code ; Вписываем сюда список серверов, на которую нужно послать дос атаку 216.245.205.19:8888 216.182.51.67:7777 Запускаем прогу и атакуем чтото неизвестное в данном случае 77.220.180.162:7777 Особенность: Вызывает новый процесс Syder.exe (собственно он и атакует) Лежит syder.exe тут C:\Program Files\Internet Explorer\MUI Причём только тогда когда главная прога запущена (DASAMP0.3a.exe) когда закрываем DASAMP0.3a.exe; sydeer.exe nclon.dll app.exe 1.bat чудесным образом исчезают Сообственно что нам приказали атаковать лежит в 1.bat можете посмотреть открыв блокнотом или просто правой кнопкой мыши и Изменить содержание обычно такое: Code @echo off color 0A :1 call sydeer.exe 77.220.180.162:7777 - Это и есть цель которую нам приказали атаковать o_O goto 1 А подобное можно юзать по своим правилам достаточно скопировать из C:\Program Files\Internet Explorer\MUI все файлы и папки или саму папку MUI в любое другое место затем открыть блокнотом 1.bat изменить ip Code call sydeer.exe 77.220.180.162:7777 на другой например Code call sydeer.exe 90.189.192.112:7777 сохранить изменения в 1.bat и соответственно его запустить вот вообщемто и всё ! Кто не смог достать файлы из папки MUI прикрепил свои Всем спасибо за внимание жду коментариев и решайте нужно ли юзать эту прогу по идее она не опастна, а автор всё таки молодец грамотная прога
Когда Меня Банят На Сервере Я Баню Сервер
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 10.03.2010, 05:40 | Сообщение # 2
|
|
Привет Superman! Прога действительно хороша, только вот пользоваться ей рекомендую в самых безвыходных ситуациях. Я имею ввиду если сиё творние попадёт не в те руки, начнётся беспредел в samp.
|
|
|
|
Superman |
Дата: Среда, 10.03.2010, 06:17 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
DEMON[HARD], По сравнению с моей она вообще никакая закрывает слоты слабенько можешь непереживать я специально для сравнения и выложил
|
|
|
|
ololo1 |
Дата: Среда, 10.03.2010, 13:09 | Сообщение # 4
|
Боец
|
--------------------------------------------- я запустил DASAMP0.3a.exe, затем пошел в папку C:\Program Files\Internet Explorer\MUI, там появился файл 1.bat, я заменил ИП на тот который мне надо, а дальше что? Добавлено (10.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- если нажать послее на 1.bat появляется слеющее окно Добавлено (10.03.2010, 17:09) --------------------------------------------- Quote (Superman) По сравнению с моей она вообще никакая а у тебя чё за прога? не выложишь в личку хотябы?
Сообщение отредактировал ololo1 - Среда, 10.03.2010, 14:07 |
|
|
|
Superman |
Дата: Среда, 10.03.2010, 19:24 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
ololo1, Читай внимательнее нужно скопировать всё из папки MUI или саму папку MUI в любое другое место например на рабочий стол иначе ничего не выйдет Свою прогу выложить не могу нельзя !!!!
|
|
|
|
ololo1 |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:37 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Quote (Superman) Читай внимательнее нужно скопировать всё из папки MUI или саму папку MUI в любое другое место например на рабочий стол иначе ничего не выйдет да я прямо там в родной папке изменил, вроде робило, ну нас челове 5 было, слоты слабо забивает, собейтом пробивается Quote (Superman) Свою прогу выложить не могу нельзя !!!! жалко
|
|
|
|
mente |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
А_КАК СКАЧАТЬ
|
|
|
|
MaiorPain |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:59 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Чёт я не пойму. Как ты syder запустил? Толи у меня руки из ж... то ли винда ж..., у меня так буквально на сотую секунды открывает командную строку. Потом она закрывается. Чё за фигня я врубится не могу?
|
|
|
|
Superman |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:46 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
MaiorPain, .bat файл же читай внимательнее
|
|
|
|
Anderson |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:48 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Поменял, открываю bat файл, вылизт то, что у ololo на картинке. Даже на ддос не похоже. пинг тотже !
Трололо
|
|
|
|
[AoC]Free_Man |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:05 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Quote (DEMON) Привет Superman! Прога действительно хороша, только вот пользоваться ей рекомендую в самых безвыходных ситуациях. Я имею ввиду если сиё творние попадёт не в те руки, начнётся беспредел в samp. Правельно,надо жить по понятиям,а то дяди умные закон придумали,а сами живут по беспределу впринципе разрабы САМПа сами разводят читеров т.к в САМПе в отличие от МТА есть ооочень много багов,этим и пользуються матёрые читеры т.е более опытные!))
|
|
|
|
konservaa |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:31 | Сообщение # 12
|
Боец
|
хахах разраб этой проги лох и думает, что сможет нае всех нас! Если присмотрется к проге, то можно заметить что окно сайдера слишком смахивает на ддос от Луиджи. Подождите даже сайт есть! А та та та для приличия стоило хотябы в коде покопаться и все копирайты Луиджи убрать. Невнимательный ну чтож. Вся работа лохоразраба состояла в переименовании файлов Луиджи, создания вообще левого конфиг.сфж и екзе файла, копирующего файлы атаки в определённую папку и вывода красивого окошка в трей. Ну чтоже могу поздравить разраба за столь большую разведённую публику на чит-мастере (и не только, как я думаю) и за его очень большие старания!
|
|
|
|
ELEMENTO |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:56 | Сообщение # 13
|
|
История.
|
|
|