Нуждаемся в идеях нового софта,читов
|
|
Kotan777 |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 14:22 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Невидимку как раньше, в 2013. С которой админ не мог за тобой следить.
Мультиаккаунт разрешен голубем =) Вы здесь: 999-й день
|
|
|
|
mdeokyasnaa |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 15:54 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Ну раз хотите что-то грандиозное - придумайте как убить всех на сервер и воплотите в реальность))
|
|
|
|
XARDBAS |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 21:47 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Давайте еще более актуальных предложения,что-то вроде крупного софта
С любовью продавец XARDBAS
|
|
|
|
den0821 |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 12:57 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
XARDBAS, предлагаю создать некое меню с функциями которые позволяют вызывать разные чекпоинты перед персонажем для входа в разные интерьеры (не пустые, а именно настоящие что бы можно было выйти из них через дверь) это будет некий ультра беспалевный телепорт (пример: мы заспавнились бомжем на респе ЛС с помощью меню вызываем чекпоинт автошколы СФ, наступаем на него и заходим в автошколу далее просто выходим через настоящий чекпоинт автошоколы на улицу и мы в СФ). По такой схеме Город ЛС-ФейкЧекпоинт-ОфициальныйЧекпоинт-Город СФ
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 13:45 | Сообщение # 20
|
БАРЫГА
|
Крашер/Дамагер/Невидимку для топ проект, это будут очень годные скрипты, только наврятли у вас получится их написать)
|
|
|
|
БеарCompany |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 23:14 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Сделай что бы Ник не отображался в ТАБЕ, ахахах, такого еще никто не делал точно.
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:28 | Сообщение # 22
|
Легенда
|
Какие софты/читы вам именно нужны? Больше конкретики, пожалуйста. Под софтом подразумеваются Софты как у Вари, например Чекеры Аккаунтов АРП, Бот Дальнобойщика, Собейты и т.д? Или же просто CLEO скрипты всякие?
Была у меня одна идейка, создать Мульти-Чит для САМПа. В нем было бы собрание всех известных вредительских читов, при активации открывалась бы Меню ( или что то типа этого ), где можно было выбрать всё что ты захочешь ( Всякие там скрипты, которые на ВСЕХ серверах работают. Рванки, Даммагеры, и все такое ).
Сообщение отредактировал [Avicii] - Вторник, 11.07.2017, 00:30 |
|
|
|
Veclenkov |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 02:16 | Сообщение # 23
|
Боец
|
вы замечали что если провалиться под карту ну как нибудь случайно баг или еще че то вас тпшит на поверхность на некотором расстоянии от места падения или иногда бывает что вы оказываетесь в каком то поле вот я думаю что если на основе этого бага сделать тп для серверов самп я сам давно хочу этим заняться но все времени найти не могу
Злой читак
|
|
|
|
=) |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 03:35 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата Veclenkov ( ) вы замечали что если провалиться под карту ну как нибудь случайно баг или еще че то вас тпшит на поверхность на некотором расстоянии от места падения или иногда бывает что вы оказываетесь в каком то поле вот я думаю что если на основе этого бага сделать тп для серверов самп я сам давно хочу этим заняться но все времени найти не могу
Античит не проверяет, багом ты упал или читеришь. Он кикнет в любом случае. Это нельзя использовать.
|
|
|
|
Rekudo_exe |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:27 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
сделай невидимку что бы невозможно было спалить с помощью вx. так же что бы маркер игрока при этом не показывался на радаре другим игрокам, Но при этом можно было видеть что пишут игроки поблизости, территория которую заxватываем не спадала, когда включается невидимка, и можно было наносить урон игроку.
|
|
|
|
kirilly123456789 |
Дата: Суббота, 15.07.2017, 20:42 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Сделайте бот дальнобойщика на СРП, думаю это будет большое, так как обновы вышли и через окно уже никак
|
|
|
|
GеNius |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:10 | Сообщение # 27
|
Cheat-Master
|
|
|