[24.07.2016] [v1.1] Global Chat by Tumkin
|
|
tumkin |
Дата: Среда, 20.07.2016, 02:15 | Сообщение # 1
|
Tumkin Project
Статус: Offline
|
GLOBAL CHAT by Tumkin
Описание Данная программа предназначена специально для игры GTA SAMP. Она позволяет общаться с друзьями в SAMP`e даже если вы играете на разных серверах.
Возможности Общение с друзьями даже если вы находитесь на разных серверах. Не нуждается в хостинге. Имеется свой сервер. Возможность создавать личные комнаты ( Донат услуга ). Возможность приглашать/исключать людей из комнаты. Возможность расширять комнаты ( Донат услуга ). Простая и быстрая регистрация. Все работает через SAMP. Никаких надоедливых окон при запуске программы. Приятная на глаз цветовая гамма программы. Создана одна общая комната с неограниченным количеством мест!
Для чего можно использовать программу Создание комнат для подразделений во фракции. Создание комнат для "чата семьи". Общение с другими игроками
Кто сделает видео - буду благодарен! Нашли баги или ошибки - отпишите в теме!
|
|
|
|
|
чито__палево |
Дата: Среда, 20.07.2016, 09:58 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Такие вещи давно потеряли свою актуальность, темболее есть аналог круче
|
|
|
|
_Tapok1337_ |
Дата: Среда, 20.07.2016, 12:00 | Сообщение # 4
|
Боец
|
чито__палево,Ну и какой же аналог лучше? Этот чат от Тумкина божественен! Ты можешь создать комнату за копейки для Фамы или Сходки читеров без Rk или Skype. И еще очень много применений... Двумя словами : Тумкин молодец!
Не читай это, парень!Тут ничего не написано. Приму в дар пустышки 3+ lvl Skype:Написан в профиле глянь :* Я вернулся!
|
|
|
|
MrDeSanta |
Дата: Среда, 20.07.2016, 12:45 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Такая проблема, при запуске скрипта не могу написать ничего в обычный чат игры. Это баг или как?
|
|
|
|
ZeusGang |
Дата: Среда, 20.07.2016, 13:09 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Эх. Реализовали мою идею лучше(
|
|
|
|
Jamiraque[t0wer] |
Дата: Среда, 20.07.2016, 14:33 | Сообщение # 7
|
Советник
|
ZeusGang, Ну бывает)
Тумкин, респект, хоть я и не буду это юзать
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Среда, 20.07.2016, 15:34 | Сообщение # 8
|
Tumkin Project
|
Цитата ZeusGang ( ) Эх. Реализовали мою идею лучше( Когда ты представил свой чат миру, то мой был в разработке. Да и это так сказать продолжение старого, моего скрипта. SMS FAS
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Среда, 20.07.2016, 20:22 | Сообщение # 9
|
Murkot Develop
|
Огонь =) Сделал намного круче того что я хотел реализовать, только я хотел делать не с зависимостью от сервера а напрямую соединение игроков по IP адресу =) Пока выявил вот такую недоработку если печатаете сообщение и внезапно сервер отправляет тебе диалог (соответствено чат скрывается ) и при нажатии на диалоге недописанное сообщение отправляется в чат а при разворачивании (F6) чата не дописанное сообщение всё ещё в окне набора. Лечить это просто =) добавь при отправке сообщения в чат проверку на его открытие, в UDF'e функция isInChat() насколько помню ) Удачи в развитии ) теперь надо народу в чатик и огонёк будет.
-------------------------------
Recconect for Sa-Mp + Samp-UDF с новым функционалом by [CM]Murkotik
-------------------
Ушёл в себя, вернусь поздно и пьяный!
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Среда, 20.07.2016, 23:04 | Сообщение # 10
|
Tumkin Project
|
Цитата [CM]MurKotik ( ) Огонь =) Сделал намного круче того что я хотел реализовать, только я хотел делать не с зависимостью от сервера а напрямую соединение игроков по IP адресу =) Пока выявил вот такую недоработку если печатаете сообщение и внезапно сервер отправляет тебе диалог (соответствено чат скрывается ) и при нажатии на диалоге недописанное сообщение отправляется в чат а при разворачивании (F6) чата не дописанное сообщение всё ещё в окне набора. Лечить это просто =) добавь при отправке сообщения в чат проверку на его открытие, в UDF'e функция isInChat() насколько помню ) Удачи в развитии ) теперь надо народу в чатик и огонёк будет. Хмм... По поводу бага - постараюсь исправить. А на счет идеи локальных сервером, нужно будет подумать
|
|
|
|
Bamboocho |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:27 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Отличный скрипт, протестировал вчера, пообщался. Удачи в развитии. P.s. Про баг уже выше написали, тоже заметил его.
Тут должна быть подпись, но у меня кончилась фантазия.
|
|
|
|
Yes |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:52 | Сообщение # 12
|
|
Классная программа. У меня слабый интернет и общаться с друзьями при игре в SA:MP через Skype затруднительно. Теперь моя проблема решена. Еще раз огромное спасибо за такую программу!
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
[CM]MurKotik |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 21:28 | Сообщение # 13
|
Murkot Develop
|
Ах да заметил ещё небольшую недоработку...
Цитата tumkin ( ) Возможность расширять комнаты ( Донат услуга ). а вот в /ghelp нету соответствующей команды ;) Ну и что то процессора много кушает это не совсем нормальное явление для чата ;)
С ключами всё норм всё активируется вот только комната за 10Р на 5 человек маловато 10 за 10 было бы нормально ) Главное не забрасывай эту идею! Это же идеально когда есть приватный чат СМ =)))
-------------------
Ушёл в себя, вернусь поздно и пьяный!
Сообщение отредактировал [CM]MurKotik - Четверг, 21.07.2016, 21:33 |
|
|
|
tumkin |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:10 | Сообщение # 14
|
Tumkin Project
|