Как норм развести на акк?
|
|
Lays11 |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Мне многие пиут в смс: "Заходи на мой серв вот ип 12.123.12.11:1111 дам админку и т.п, " И когда я захожу на серв то создателю серва на сколько я понял приходит Мой логин и пароль хз куда вроде на мэйл, может кто знает прогу? и поделится =Ъ, Или например прога: Кидаеш её нубу типо введи туда логин и пароль и будет тебе счастье, Туда вводит Логин и Пароль и тебе на мыло собщение стучится с паролем, Может ктонибуть добр и поделится =Ъ Если что пишите в Лс или стучитесь в скайп: g_a_m_e_r_005 Буду рад .. ;D
|
|
|
|
Eric_Morallez |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:08 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
Quote (Lays11) Или например прога: Кидаеш её нубу типо введи туда логин и пароль и будет тебе счастье, Туда вводит Логин и Пароль и тебе на мыло собщение стучится с паролем, Эта программа называется-фейк,а то куда приходят логин и пароль и т.д. называется онлайн-сниффер.
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:24 | Сообщение # 3
|
|
Чть на деньги
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
Шелби |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:41 | Сообщение # 4
|
|
Если ты заходишь на серв, то пароли не отсылаются. Администраторы сервера знают только ваши пароли от аккаунта на сервере и форуме, если таковые имеются.
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
Quote (Lays11) Как норм развести на акк? руками а вообще тема не о чем
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
_SHEGO_ |
Дата: Среда, 29.02.2012, 16:27 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Eric_Morallez) Эта программа называется-фейк,а то куда приходят логин и пароль и т.д. называется онлайн-сниффер.
|
|
|
|