Вопросы по Adobe Photoshop.
|
|
getrekt |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:07 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.
Доброго времени суток! В этой теме Вы можете задавать свои вопросы по Adobe Photoshop, и все, что связано с ним. Для ответа на вопрос используйте цитату. За оффтоп в этой теме - 20%.
|
|
|
|
-Masson- |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:07 | Сообщение # 2
|
|
Я сделал анимацию, все настроил, начинаю сохранять, качество ужасное...
|
|
|
|
forse |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:07 | Сообщение # 3
|
|
Цитата Маркофка ( ) Я сделал анимацию, все настроил, начинаю сохранять, качество ужасное...
Кинь скриншот окна сохранения.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|
getrekt |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:07 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Маркофка ( ) Я сделал анимацию, все настроил, начинаю сохранять, качество ужасное... GIF содержит всего 256 цветов максимум. При таком количестве цветов бессмысленно ждать качества. Попробуй программу Gif Animator, она олдскульная, но может помочь.
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:03 | Сообщение # 5
|
ВКУСНЫЙ
|
Как такие же подписи делать? ссылка
|
|
|
|
getrekt |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:14 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата [CM]Fluke ( ) Как такие же подписи делать? ссылка Легко и просто. Ищешь таких персонажей в PNG, и подставляешь под нужный размер, после чего добавляешь текст. Профит.
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:07 | Сообщение # 7
|
ВКУСНЫЙ
|
Цитата getrekt ( ) Легко и просто. Ищешь таких персонажей в PNG, и подставляешь под нужный размер, после чего добавляешь текст. Профит.
Где например?) Искал, на нашел что-то
|
|
|
|
forse |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 20:49 | Сообщение # 8
|
|
Цитата [CM]Fluke ( ) Где например?) Искал, на нашел что-то google картинки - шрек png
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|
Kony |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:20 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата forse ( ) google картинки - шрек png
И чтобы точно находило .png, нужно поставить Инструменты поиска -> Цвет -> Прозрачные.
|
|
|
|
forse |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:41 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Kony ( ) И чтобы точно находило .png, нужно поставить Инструменты поиска -> Цвет -> Прозрачные. я просто чекаю где прозрачный, а где нет. обычно одни из первых результатов.
|
|
|
|
getrekt |
Дата: Среда, 06.01.2016, 12:01 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата Kony ( ) И чтобы точно находило .png, нужно поставить Инструменты поиска -> Цвет -> Прозрачные. НАЖМИ Слева на изображении фото в формате PNG, а справа JPEG. Короче говоря, когда фото формата PNG, на нем нет фона.
|
|
|
|
Gufichannel22837 |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:04 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
я зделал анимацию все поставил 1 раз проигрываеться и что бы она проигралась еще раз нужно,обновлять страницу,а мне нужно что бы она проигрывалась сама.
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:12 | Сообщение # 13
|
ВКУСНЫЙ
|
Цитата Gufichannel22837 ( ) я зделал анимацию все поставил 1 раз проигрываеться и что бы она проигралась еще раз нужно,обновлять страницу,а мне нужно что бы она проигрывалась сама.
Вопрос твой непонятен что-то (переформулируй его)
|
|
|
|
forse |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:16 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Gufichannel22837 ( ) я зделал анимацию все поставил 1 раз проигрываеться и что бы она проигралась еще раз нужно,обновлять страницу,а мне нужно что бы она проигрывалась сама.
выбирай "постоянно" в настройках повтора ;)
Сообщение отредактировал forse - Пятница, 08.01.2016, 18:17 |
|
|
|
Gufichannel22837 |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:20 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
forse, ой большое спасибо уже незнал что делать.
|
|
|
|