Идея разрушение проекта Samp-rp
|
|
Дрокс |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:28 | Сообщение # 1
|
Флаттершай поняша ^^
Статус: Offline
|
[b]Дык,вот..Я в экономике не очень хорошо разбираюсь,но идея набрела,прошу тапками и facepalm'ами не кидаться :D. Идея заключается в следующем:Думаю,многие знают тему:Продажа Вирт на игровых серверах самп-рп. И чтобы сбить экономику сервера нужно пиарить их на самп-рп,возможно будет много покупателей,т.к на самп-рп не очень хороший прайс-лист. Итак,если будет много покупателей ,то естественно на сервере будет у каждого бомжа дом и машина,если конечно домов хватит.Донатить никто не будет,т.к там расценки трухлявые,а у нас вроде самый лучший вариант 1млн.-150р,у них 500 руб=1млн.Донни и Флэзи придеться самим оплачить хост и работать без прибыли--->закрытие проекта.. P.s Вообщем все,я изложил свою мысль Добавлено (19.02.2012, 09:28) --------------------------------------------- ААААА..Я опять забыл в конце написать это долбанное [b] ;D
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:31 | Сообщение # 2
|
|
a gde 4itirit`
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
Дрокс |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:42 | Сообщение # 3
|
Флаттершай поняша ^^
|
Quote (Mr_KoRoVa) a gde 4itirit` Ha drugix serverax,okda?Samy he HaBydyat samp-rp U He Xotyat ego ynichtozhit...Facepalm
|
|
|
|
jeter |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:52 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
За что? Зачем?
|
|
|
|
haha100 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:02 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
фигня
vk.com/hardkorwik
|
|
|
|
dantechacha |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:04 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Quote (Дрокс) [b]Дык,вот..Я в экономике не очень хорошо разбираюсь,но идея набрела,прошу тапками и facepalm'ами не кидаться :D. Идея заключается в следующем:Думаю,многие знают тему:Продажа Вирт на игровых серверах самп-рп. И чтобы сбить экономику сервера нужно пиарить их на самп-рп,возможно будет много покупателей,т.к на самп-рп не очень хороший прайс-лист. Итак,если будет много покупателей ,то естественно на сервере будет у каждого бомжа дом и машина,если конечно домов хватит.Донатить никто не будет,т.к там расценки трухлявые,а у нас вроде самый лучший вариант 1млн.-150р,у них 500 руб=1млн.Донни и Флэзи придеться самим оплачить хост и работать без прибыли--->закрытие проекта.. P.s Вообщем все,я изложил свою мысль Добавлено (19.02.2012, 09:28) --------------------------------------------- ААААА..Я опять забыл в конце написать это долбанное [b] ;D
Честно,очень тупая идея... так как многие пользователи CM играют на самп-рп,и поверь донни и флази смогут заплатить за хостинг сервера... так как везде найдется донат... если у них станет мало денег чтобы оплачивать хостинг,они тупо откроют новый сервер и с него попрет донат. запомни САМП РП ТЫ НЕ РАЗРУШИШЬ!
|
|
|
|
[CM]Sabattini |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:05 | Сообщение # 7
|
Боец
|
И что без Samp-Rp будет делать Cheat-Master??
|
|
|
|
Дрокс |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:06 | Сообщение # 8
|
Флаттершай поняша ^^
|
Quote (dantechacha) Честно,очень тупая идея... так как многие пользователи CM играют на самп-рп,и поверь донни и флази смогут заплатить за хостинг сервера... так как везде найдется донат... если у них станет мало денег чтобы оплачивать хостинг,они тупо откроют новый сервер и с него попрет донат. запомни САМП РП ТЫ НЕ РАЗРУШИШЬ! PPFFF,и это написал один из задротов samp-rp
|
|
|
|
lol777 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:07 | Сообщение # 9
|
Авторитет
|
Пиздец хуйня
|
|
|
|
_Fuckq_ |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:07 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Бред пусть лучше самп рп будет , а то скучно станет
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:31 | Сообщение # 11
|
|
lol777, Зашем матирится нашальника
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
ura9619 |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:07 | Сообщение # 12
|
Боец
|
ну да,тема на самом деле бредовая
Помогаю новичкам чем могу.Обращайтесь в ЛС.
Лучше быть последним среди волков,чем первым среди шакалов.
|
|
|
|
snep |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:09 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Ничего бы и не вышло т.к. донатить будут всегда...
|
|
|
|
Catton |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:10 | Сообщение # 14
|
|
Давно пора снести самп-рп ,тупой проект,только онлайн радует и все.И так он потихоньку разваливается,смены ип и т.д Долой самп-рп
Помогаю новичкам,обращаться в ЛС.F.A.Q По читерству.
Ты здесь 120 дней,круто чО
В клане CM=14 дней
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:18 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
донатить будут всегда, т.к. с виртами дается вип статус.
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|