Развод человека на машину официальная от меня
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:47 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И так что нам нужно Любое авто не мотик стандартный... И так начнем нам нужен Qbinder найдем его в яндексе и вот же у нас все это есть забили две команды 1команда. /sellcar 2команда. /acceptcar или как там согласится на обмен транспорта команда и нам нужен человек который хочет обменятся карами ... и вот 1) предложили обмен нрг на инфернус 2) Появилось окошечко подтверждения 3) тупо биндом сдаете авто госу 4) а в окошенчке сука все равно будет тот ибучий нрг!
Тему не капипастить баг мой mix_sex[cm] пока этот баг не профиксили...
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
_Fuckq_ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
М ты вроде в машине должен быть , чтобы ввест /sellcar . После чего кар исчезает , если всё норм поставлю +
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3
|
Боец
|
нет надо стоять рядом с машиной просто !!!
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
haha100 |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:14 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
я так сделал Акк удалили
vk.com/hardkorwik
|
|
|
|
_Fuckq_ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 5
|
Боец
|
я не понимаю людей , даже если способ не робит зачем ему минус давать
|
|
|
|
[CM]CaHTexHuK |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Quote Удалите тему у меня минус за нерабочасть удаляйте все нах я не буду более старатся и писать баги которыми я развожу и пользуюсь !!! Смешно Зачем две темы делать?
Я аватар нах! ;D
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:15 | Сообщение # 7
|
Боец
|
ППц вы что я говорю там не так написано я говрю чтобы удили старые темы Добавлено (17.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- Извените за предвидущий комент я был не в себе я просто разохлился потому что мои темы капипаст если у кого то руки кривые я не виноват пускай лечится !!
|
|
|
|
TTaKeMoWa |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:57 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Че за детский сад? Не ужели ничего нового не придумали? Если не профиксели,попробуйте мой способ: Угоняете булет с автосалона,едьте в людное место,а там какой нибудь на машине C/B classa,вы ему предлагаете обмен,тот соглашается с радостью на глазах,не читая даже ничего,и оффаетесь.
[img]http://cheat-master.ru/_fr/1/9873422.png[/img]
|
|
|
|
14artem88 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:49 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
А как можо угнать буллет с автосалона?
|
|
|
|
_Fuckq_ |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:51 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Нужно иметь дом и бес кара , пришёл в автосалон и жмешь \ вроде так
|
|
|
|
andree |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
"И так что нам нужно Любое авто не мотик стандартный"-как понять"стандартный"? обоснуй пож по подробней или покажи как ты разводишь
|
|
|
|
Nipple944 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:41 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Quote (mix_sex|cm|) а в окошенчке МАТ все равно будет тот МАТ нрг! Без матов никак?
Кому нужна помощь обращайтесь,помогу...чем смогу
|
|
|
|
Davis |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Quote (andree) "И так что нам нужно Любое авто не мотик стандартный"-как понять"стандартный"? обоснуй пож по подробней или покажи как ты разводишь Он имеет ввиду мопед
|
|
|
|
Miron_Fedorov |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Неробит, пишет что при обмене нельзя использовать /sellcar
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:14 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Если у тебя каким-то образом получается проводить обмен,то кинь способ в советы.
OLD Administrator
|
|
|
|