Развод человека на машину
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:32 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
И так что же нам надо Нужен по возможности QBinder если что найдите в яндексе. Нам нужно забить команды в бидере такие как /sellcar и /acceptcar или как там одобрение купить машину и вот же когда все это есть... Потом нужен дом и естественно машина любая. И что же мы делаем например у нас есть NRG 500 и мы обмениваемся на Infernus. Вы ему доплачиваете тысяч так 200-300 и вот. Он вам предлогает почти и вы быстро жмете на забиндереную кнопку /sellcar продать машину госу и он вам предлогает инфернус за 300 к или сколько вы там договорились и в этого вы имеете 1кк с NRG 500 и инфернус за 300к. ============================================================================ если же вы боитесь что вы не успеете тогда действуем так он вам первый раз предложил вы отказались .Потом вы говорите ему что вы случайно типо нажали и в это время когда он повторно вписывает команду мы быстро нажимаем на забиндереную кнопку и продаем кар по госу и он вам уже предлогает не обмен а покупку машины и вот мы нажимаем на забиндеренную конпку и вот у нас 1кк с продажи NRG 500 и Инфернус за 300к
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
Vlad_Grand |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:05 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Ты так говоришь будто он не увидит что покупает скутер.. Бред полный...
|
|
|
|
Mr_KoRoVa |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:07 | Сообщение # 3
|
|
Ха. Откуда у нас НРГ
КЛИКАЕМ ПОМОГАЕМ <3
|
|
|
|
14artem88 |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:09 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Я так разводил когда-то чел увидил что я продаю мопед-и мне чуть варн не дали:D но скорее всего неполучится-только если человек нуб совсем-а нубов с инфернусами((или ещё чёнить)) мало и можно потерять кар по госу и нечего неполучить
|
|
|
|
Vlad_Grand |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:10 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
+ если зделка сорвется,щитай кар даром отдал...а этого никто не хочет...
|
|
|
|
snep |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:14 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
ты думаешь он не будет проверять на какое авто он меняется? или ты думаешь NRG 500 трудно отлечить от faggio
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:58 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Там выйдет диалоговое окно примерно такого вида:
Quote Вы потверждаете обмен Нрг 500 на Фагио
Доплата 100кк
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Nikola_Grishin |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:54 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Я выложу только чуть позже тему, в ней будет описано что делать чтобы у того с кем вы проводите обмен было написано что вы госу продали.
...
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:47 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Ребята какое фигио?? вы мне скажите бл. там четко и ясно написано NRG 500 и Инфернус ппц... во вторых я стараюсь а мои темы какпастят нормально и 1+ всего... Потом я говорю вам 1 что написано красным рисковано а вот второе что написано фиолетовым это безопасно я так с Savanы до Infernusa поднялся так что не надо мне нечего говорить что то не нравится я значит страраюсь а меня гразью поливают и + капипастят ппц.... Я в шоке
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
Netix |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:15 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Норм норм
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:26 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Не нормально а круто я так поднялся афигеть как а что мои темы капипасть вот это плохо ппц как
|
|
|
|
_Fuckq_ |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:12 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Савана до инфы Жжёшь
|