Алкоголь за рулем: его снова разрешат
|
|
h0p4 |
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Российские власти всерьез (!) обсуждают вопрос отмены так называемого «сухого» закона. По данным «Коммерсанта», чиновники уже приступили к разработке соответствующего законопроекта.
Напомним, что в 2007 году российские власти ввели разрешенную норму алкоголя в крови – автомобилем можно было управлять, если уровень алкоголя в крови не превышал 0,3 г, а в выдыхаемом воздухе — 0,15 мг. Однако в 2010 году президент России Дмитрий Медведев отменил данную норму. «Необходимо вернуть норму, рассчитав ее с учетом погрешности приборов и эндогенного алкоголя», - заявил первый заместитель главы думского комитета по госстроительству Вячеслав Лысаков.
Однако одновременно с разрешенной нормой алкоголя в крови власти предлагают в очередной раз ужесточить наказание за езду в пьяном виде. «В этом вопросе либеральничать не стоит, ведь некоторые водители постоянно садятся за руль в нетрезвом состоянии, даже будучи при этом лишенными прав», - заявил вице-премьер России Игорь Шувалов. Именно поэтому он предлагает ввести уголовную ответственность за езду в состоянии алкогольного опьянения для тех водителей, которые регулярно нарушают ПДД.
Как вы относитесь к данному заявлению? Мне кажется это лишнее, т.к. люди опять будут выпивать за рулём, тем самым будет больше ДТП со смертельным исходом по вине ПЬЯНЫХ водителей!
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом.
|
|
|
|
Шелби |
Дата: Среда, 15.02.2012, 13:34 | Сообщение # 2
|
|
Ужас...
|
|
|
|
Diazo |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:07 | Сообщение # 3
|
Уважай других...
|
Ввели новый закон.
Если первый раз поймают - лишат на 1,5-2г. Если второй раз поймают - арест на 15 суток и лишение прав.
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
h0p4 |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:17 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Quote (Diazo) Ввели новый закон. Я бы пожизненно отбирал права... Был такой случай с моим знакомым. Попался пьяным первый раз, лишили на 1,5 года. Получил права, год ездил нормально. Вскоре, второй раз попался, лишился машины+прав на 3 года... Отремонтировал машину, сел за руль(опять ПЬЯНЫМ) и погиб под КАМАЗ`ом... Вот и делайте выводы!
Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом.
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:01 | Сообщение # 5
|
Боец
|
ага заголовок жетой пресы это одно и тоже если я напишу Название темы: Чит на деньги и Описание темы текст в ней ХУЙ вам нету такого чита
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|