Обходим бан на samp-rp
|
|
STAFFORD |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:22 | Сообщение # 46
|
Боец
Статус: Offline
|
Quote (Dahaka) извини чувак после того что произошло не хочется тебе верить. Понимаю, я в проверенные не набиваюсь. Просто, как новичёк на этом проекте, спрашиваю, как заслужить признание тут.
Samp-Rp cheater. На других серверах не читерю.
|
|
|
|
ahaka7 |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:50 | Сообщение # 47
|
Философ
|
Быть адекватным, помогать нубам,уважать модераторов и админов, шутить вместе сними, учится в читинге, узнавать что то новое и отдавать это новое сюда, то бы тебе плюсанули.
Ну как-то так.
|
|
|
|
STAFFORD |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:06 | Сообщение # 48
|
Боец
|
Quote (Dahaka) Быть адекватным, помогать нубам,уважать модераторов и админов, шутить вместе сними, учится в читинге, узнавать что то новое и отдавать это новое сюда, то бы тебе плюсанули.
Ну как-то так. Понял, спасибо за ответ.
|
|
|
|
Dark_Angel |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:50 | Сообщение # 49
|
Боец
|
Дерзай
Кому помог ставим в репутацию +
|
|
|
|
TFeD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:06 | Сообщение # 50
|
Дизайнер
|
Quote (STAFFORD) Понимаю, я в проверенные не набиваюсь. Просто, как новичёк на этом проекте, спрашиваю, как заслужить признание тут. Все это выглядит как неумелое втирание в доверие. Обычный новичек не задает таких вопросов а идет к примеру в тему часто задаваемые вопросы и спрашивает то что ему надо касательно читов. Думаю ты со своими друзьями админами поняли что здесь не дураки сидят и определить вас можно на раз. Но вот только не могу понять одного, или вы не умеете под нубов косить или специально подставляетесь что бы нас нубами выставить. Скажу одно. У нас цель не разжигание розни между читерами и простыми игроками. Есть такой вид читеров как читаки. Это люди без головы и именно из за таких у простых игроков выработался стереотип о том что мы все такие. Скажу что это не правда. Здесь сидят вполне адекватные люди, с которыми можно поговорить или что то обсудить. Делайте выводы. Блокировать тебя не буду так как уже надоело это делать, можешь пытаться отнекиваться, но думаю люди со мной согласятся в том что ты очередной админ.
|
|
|
|
STAFFORD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:32 | Сообщение # 51
|
Боец
|
Quote (TFeD) Все это выглядит как неумелое втирание в доверие. Обычный новичек не задает таких вопросов а идет к примеру в тему часто задаваемые вопросы и спрашивает то что ему надо касательно читов. Думаю ты со своими друзьями админами поняли что здесь не дураки сидят и определить вас можно на раз. Но вот только не могу понять одного, или вы не умеете под нубов косить или специально подставляетесь что бы нас нубами выставить. Скажу одно. У нас цель не разжигание розни между читерами и простыми игроками. Есть такой вид читеров как читаки. Это люди без головы и именно из за таких у простых игроков выработался стереотип о том что мы все такие. Скажу что это не правда. Здесь сидят вполне адекватные люди, с которыми можно поговорить или что то обсудить. Делайте выводы. Блокировать тебя не буду так как уже надоело это делать, можешь пытаться отнекиваться, но думаю люди со мной согласятся в том что ты очередной админ.
Вы ошибаетесь. Я не админ, но на самп-рп играю довольно-таки долго.
Я не втираюсь в доверие, просто есть скрытый раздел, с полезными темами / читами / багами. А мне это ой как интересно. Я обожаю делать то, чего не могут обычные игроки. потому и любопытствую. Доказать что я не админ - не смогу, хотя.... Есть у меня некоторая информация из скрытого админ-раздела на форуме Самп-Рп. Быть я админом - выкладывать не стал бы. Интересно кому? Могу подогнать.
|
|
|
|
FuckYea |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:48 | Сообщение # 52
|
Боец
|
STAFFORD, мм, ну давай. Опубликуй или PM.
10 дней на СМ [✔] 50 дней на CM [✔] 100 дней на CM [✔] 200 дней на CM [✔] 300 дней на CM [✔] 400 дней на CM [✔] 500 дней на CM [✔] 600 дней на CM [✔] 700 дней на CM [✔] 800 дней на CM [✔] 900 дней на СМ [✔] 1000 дней на СМ [✔] 1100 дней на СМ [✔] 1200 дней на CМ [✔] 1300 дней на CM [✔] 1400 дней на CM [✔] 1500 дней на CM [✔] 1600 дней на CM [✔] 1700 дней на CM [✔]
|
|
|
|
STAFFORD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:52 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Quote (FuckYea) STAFFORD, мм, ну давай. Опубликуй или PM.
Если " Боги " форума захотят это увидеть - без проблем. Они же думают, что я одмын.Добавлено (18.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- Ребят, не подскажите, как обойти бан форумного аккаунта на форуме Самп-Рп? Знаю, что Туки Вильямс, как-то это делает. Научите пожалуйста.
|
|
|
|
TFeD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:01 | Сообщение # 54
|
Дизайнер
|
Quote (STAFFORD) Ребят, не подскажите, как обойти бан форумного аккаунта на форуме Самп-Рп? Знаю, что Туки Вильямс, как-то это делает. Научите пожалуйста. И после этого ты не админ?
|
|
|
|
VadikMo |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:01 | Сообщение # 55
|
Новичок
|
Quote (STAFFORD) Ребят, не подскажите, как обойти бан форумного аккаунта на форуме Самп-Рп? Знаю, что Туки Вильямс, как-то это делает. Научите пожалуйста. все элементарно просто,у него 2 акк админ
cheater GameWorld
|
|
|
|
Myasnik |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:04 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Quote (STAFFORD) Вы ошибаетесь. Я не админ, но на самп-рп играю довольно-таки долго.
Я не втираюсь в доверие, просто есть скрытый раздел, с полезными темами / читами / багами. А мне это ой как интересно. Я обожаю делать то, чего не могут обычные игроки. потому и любопытствую. Доказать что я не админ - не смогу, хотя.... Есть у меня некоторая информация из скрытого админ-раздела на форуме Самп-Рп. Быть я админом - выкладывать не стал бы. Интересно кому? Могу подогнать. нету смысла, это щас есть у половины пользователей сампа, тем болеетам ничего интересного нет, только списки админов и команды.
Люблю МЯСО!
|
|
|
|
STAFFORD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:19 | Сообщение # 57
|
Боец
|
Вы и вправду начинаете доставать. Я видел как парень писал, хотя его забанили 2 раза подряд. Мне дико стало интересно. Как?! Но я не нашёл ответа в интернете. Потом как-то встретился с АК_47 ( вместе читерили с ним ) У меня ник Хадсен_Хорнэт был, 3-е сидели в авто и все с каршотом, и читерённым оружием. Я был водителем. есть кстати скрин, в разделе соответствующем.
|
|
|
|
Glitcher |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:10 | Сообщение # 58
|
Любитель
|
Quote (STAFFORD) Вы и вправду начинаете доставать. Я видел как парень писал, хотя его забанили 2 раза подряд. Мне дико стало интересно. Как?! Но я не нашёл ответа в интернете. Потом как-то встретился с АК_47 ( вместе читерили с ним ) У меня ник Хадсен_Хорнэт был, 3-е сидели в авто и все с каршотом, и читерённым оружием. Я был водителем. есть кстати скрин, в разделе соответствующем. Ты - админ.
|
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:23 | Сообщение # 59
|
ADMIN
|
Почему он админ сразу?-_- мало в провереные хотят,и админам самп-рп нефиг делать выискивать в инете баги ихнего серва???
|
|
|
|
STAFFORD |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:26 | Сообщение # 60
|
Боец
|
Quote (АК_47) Почему он админ сразу?-_- мало в провереные хотят,и админам самп-рп нефиг делать выискивать в инете баги ихнего серва??? Вот! Хоть 1 человек, понимающий. Админс тим - модераторы серверов Самп-Рп, их баги не касаются, ибо им не платят за их работу, и не входит в их обязанности нахождение багов.
|
|
|
|