Бот для приложения Тюряга + урон.
|
|
Fake86 |
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:37 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вообщем все очень легко и просто. (Если сочтете за рекламу удалите.)
Основные функции бота:
Для пользования ботом нужно: 1) Зарегистрировать аккаунт: Доступно только для пользователей 2) Войти под зареганым уже аккаунтом: Доступно только для пользователей 3) Как узнать Auth key? Доступно только для пользователей 4) Вводите данные и все готово, далее поймете. Как получить урон? 1) Нужно зайти в бот , зарегаться 2) Нужно подписаться на паблик и оставить 1-2 сообщения на стене : Доступно только для пользователей 3) Вуаля вам идет урон от всех подписчиков паблика.
Может быть баян,но если что, удалите. Способ провереный,боитесь, что угонят нычки и т.д не лезте или почитайте отзывы. Лично сам пользуюсь, очень нравится.
Ах,да, еще бот платный, но дается 2 или 3 дня теста, (1 мес-20 р ) урон будет идти даже если вы не оплатите бот,пробную версию.
Вообщем сами увидите, что да как. Больший урон бывает ночью, сегодня с 3 до 4 нои по Москве урон был 1.3ккДобавлено (26.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- Хмм..странно, но ссылке почему то не показались, вставил их в [hide] , но думаю после проверки Администрацией их покажут.
Зароботок до 15000
|
|
|
|
myqsol |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не получилось
|
|
|
|
mix_sex[cm] |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:12 | Сообщение # 3
|
Боец
|
капипаст ВК БаГ
Епт бесят не задроты а сама сущность того человека который забил на жизнь и бесит когда ты развелекаешься играя в игры и тут тебя начинают учить играть или обвинять в ипсользывании программ... Я попаду в СМ рано или поздно :D... :D
|
|
|
|
Eazy |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:38 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Cорри конечно если не прав,но мне кажется он все копипастит!
|
|
|
|
krasavcheG |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:01 | Сообщение # 5
|
Боец
|
А с каких пор к программам люди пишут свои обзоры? понятно что копировал!
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
http://cheat-master.ru/forum/47-4075-1 Одно и тоже от Вилки
OLD Administrator