Cleo [sobeit + carhack] Кто-то может написать? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Cleo [sobeit + carhack] Кто-то может написать?
sasha-guf Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:02 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Ну разьясню. Мешаю игрокам таким способом (Все делается в airbreak в воздухе):
1. Призываю собейтом автомобиль к себе.
2. Пока он падает вниз, я кархаком нажимаю CTRL+V и зажигаю его.
3. Когда автомобиль приземляется - игроку легко упрыгать от горящего автомобиля.
4. Ну и вообщем-то - мало кого убивает.

Вот долго думал: Может ли кто-то написать клео скрипт на 2 функции и их какбы совмеестить в одну клавишу.
Тоесть тупо: Призыв пустого автомобиля, сесть в него, зажечь и вернуться к настоящему местоположению. Надеюсь вы меня поняли.
Для чего это нужно?
- Это нужно для массивной бомбардировке и чтоб у игрока небыло шансов сбежать.
Думаю, что не мне одному это интересно. Этим способом можно многих убить и покалечить. способ почти беспалевный. С одним акком можно около часа долбить все можно на ГВ.
Может кто-то и сделает за спасибо.

LastHero Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:35 | Сообщение # 2
Боец
проще на верте всех наказать,а так даже не знаю
sasha-guf Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:44 | Сообщение # 3
Новичок
На верте нудно, и палевно, и кикает при массовом дб, а так и прикольно, и им все срываешь, и пости тебя могут по 3 часа и нихрена не поймают, и ты вырываешь нервы у других людей и их сдают.. Вообщем.
Folk Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:53 | Сообщение # 4
Psycho-Saint
Такая работа если делается то только не бесплатно

konservaa Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:21 | Сообщение # 5
Боец
Quote (sasha-guf)
Тоесть тупо: Призыв пустого автомобиля, сесть в него, зажечь и вернуться к настоящему местоположению.

Рассмешил так рассмешил) нафик тебе пустой автомобиль, так ещё и подожённый?! Настрой в кархаке чтобы садился только в транспорт с водилой или просто с игроком, дальше стрл+в, и всё! Намного больше нервов тратится у игроков и никто не знает кто это сделал.

Фолк, вот что, паренёк мне подал хорошую идею. Что если сделать огненной дождь из машин? Ты находишься в аирбреке или летаешь, а внизу падают подожённые автомобили. Это можно сделать так, сохраняем координаты, садимся в ближайшее авто перемещаемся по сохр. координатам, выдираем часть скрипта кархака, авто загорается, плеер высаживается из него, дальше идёт цикл. Есть одна комбинация клавишь на включение и отключение цикла. Собственна всё, только есть одна проблема, как сделать чтобы плеер не садился в один и тот же подожённый автомобиль. Мб через проверку на подожённость? Но так как я пока не полность изучил клео (да вообще никак) не знаю как полность продумать. Думаю идейка не плохая и можно попробывать воплотить её, жду твоего мнения.

sasha-guf Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:47 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (konservaa)
Тоесть тупо: Призыв пустого автомобиля, сесть в него, зажечь и вернуться к настоящему местоположению. Рассмешил так рассмешил) нафик тебе пустой автомобиль, так ещё и подожённый?! Настрой в кархаке чтобы садился только в транспорт с водилой или просто с игроком, дальше стрл+в, и всё! Намного больше нервов тратится у игроков и никто не знает кто это сделал. Фолк, вот что, паренёк мне подал хорошую идею. Что если сделать огненной дождь из машин? Ты находишься в аирбреке или летаешь, а внизу падают подожённые автомобили. Это можно сделать так, сохраняем координаты, садимся в ближайшее авто перемещаемся по сохр. координатам, выдираем часть скрипта кархака, авто загорается, плеер высаживается из него, дальше идёт цикл. Есть одна комбинация клавишь на включение и отключение цикла. Собственна всё, только есть одна проблема, как сделать чтобы плеер не садился в один и тот же подожённый автомобиль. Мб через проверку на подожённость? Но так как я пока не полность изучил клео (да вообще никак) не знаю как полность продумать. Думаю идейка не плохая и можно попробывать воплотить её, жду твоего мнения.

Помоему я это и хотел, и обьяснял в первом посте. =\
Quote (sasha-guf)
Ну разьясню. Мешаю игрокам таким способом (Все делается в airbreak в воздухе): 1. Призываю собейтом автомобиль к себе. 2. Пока он падает вниз, я кархаком нажимаю CTRL+V и зажигаю его. 3. Когда автомобиль приземляется - игроку легко упрыгать от горящего автомобиля. 4. Ну и вообщем-то - мало кого убивает.
Folk Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:58 | Сообщение # 7
Psycho-Saint
Мое мнение такой, что за нахер? Почему когда и я пишу клео оно компилится но игра с ним вылетает? А атк я уже 2 клео написал, а этот скрипт можно сделать проще, создаем машину около игрока, садим игрока в нее, проверяем координаты игрока, записываем в переменную с координатами игрока в координату Z то есть высота прибавляем 50-100 и высаживаем игрока на старых координатах, а машина подожженная вверху остается

sasha-guf Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:05 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (Folk)
создаем машину

У других её не видно будет, и повреждения на игроков не подействуют.
А так: Высота с которой я сбрасываю в собейте 210
Folk Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:44 | Сообщение # 9
Psycho-Saint
У других её не видно будет, и повреждения на игроков не подействуют.

Ну тп имел ввиду

sasha-guf Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 10
Новичок
Ааа...Тогда кто бы занялся. Сам я вообще не занимаюсь скриптингом, но почитерить новымы способами люблю.
konservaa Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:26 | Сообщение # 11
Боец
Хм, фолк про тп авто к себе я не знал, буду иметь ввиду.
Superman Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:30 | Сообщение # 12
Новичок
мало тех кто пишет на клео

Когда Меня Банят На Сервере Я Баню Сервер

Folk Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:36 | Сообщение # 13
Psycho-Saint
Я пишу, консерва учится

ELEMENTO Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:57 | Сообщение # 14
Новичок