Возможность читерить на сервере (GTA SA-MP) cheat-master.ru
|
|
VADJ |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
1 - Что такое чит (точное определение) 2 - Какими читами можно пользоваться на вашем сервере? 3 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ РАЗРЕШЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.) 4 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ ЗАПРЕЩЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.) 5 - Можете создать список (По возможности - КОНКРЕТНЫХ) НЕИЗВЕСТНЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.) 6 - Будите ли вы банить (либо кикать) игроков на вашем сервере, использующих читы, которых нет ни в одном из списков? (Просьба всё же не банить и не кикать игроков, если их читы не указанны в списках читов, в место этого уточнить опознавательные признаки (желательно название) не указанного списках чита, и временно помещать такие читы в список НЕИЗВЕСТНЫЕ читы :() 6 - На вашем сервере стоят какие-либо ограничения? (Например: Запрещён миниган, либо нельзя убивать с водительского места, и т.д.) 7 - Можете создать тему "Разбан в GTA SA MP"? * 8 - У вас сервер шантажист - я иногда не успеваю свой пароль за 30 секунд напечатать - т.к. иногда не успеваю за 30 секунд подключится к серверу. сделайте хотя бы минуту! * 9 - Кто ни-будь может помочь мне с моим сервером ( сервер для читеров , но фиг знает как его настроить - до недавнего времени мой сервер меня же забанил за использование читов ) ?
Обратная связь :
QIP | 359292220@qip.ru Skype | stsns5 Twitter | v_a_d_j VKontakte | vadj_stsns5
|
|
|
|
Admin |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2
|
ADMIN
|
Тема бред
|
|
|
|
Kolin |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Как бе читы вообще запрещено юзать на ЛЮБЫХ серваках, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Jkeeee |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
По теме: Еще в Спарте детей учили воровать, если ребенок украл и его не поймали - то он не виновен, т.к нету доказательств, если его ловили то его сильно били. Надеюсь ты понял к чему я веду....
|
|
|
|
|
TFeD |
Дата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 6
|
Дизайнер
|
ну тогда если ты такой профессиональный читер которого нельзя спалить, зачем спрашивать?
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7
|
|
Я не уверен, что обычные пользователи (не читеры) будут ли вообще заходить на сервер, надеюсь будут, т.к. нам очень нужен постоянный онлайн. Посовещавшись, коллектив администраторов нашего сайта приняли общее решение по урегулированию того, что можно, а что нельзя. Во первых, читы на деньги у вас будут работать. Вы можете начитерить любую сумму, не боясь быть кикнутыми автоматом, но купить на начитеренные деньги вы сможете только пиццу в магазине, либо общедоступное оружие в аммо на втором маркере (оно не сохраняется после покупки при выходе), мы настроили античит таким образом. Во вторых, нами было принято решение исключить годмод (godmode). Это решение было принято в связи с тем, чтобы повысить интерес к ДМ-турнирам. Скажу честно, мы с Тфедом испытали несколько рандомно - проходящих ДМ-состязаний на сервере и пришли к общему мнению, что вам они обязательно понравятся. Т.к. с годмодом проходить его невозможно, мы приняли решение его не использовать. Так же он запрещен в связи с тем, что на сервере предусмотрена система опыта, левелов, уровней, и их невозможно получить не "убивая" врагов, вражеских членов банд или кланов, не отвоевывая точки кача. Во вторых, все любые другие читы использовать можно. Скажу одно - вы много потеряете, если не сыграете на сервере, все очень интересно, большая свобода действий и возможностей. Заходите и сами посмотрите!
|
|
|
|
veko |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:32 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
на смп рп кикает за о что жизни пополняешь
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Quote (Kolin) Как бе читы вообще запрещено юзать на ЛЮБЫХ серваках, или я ошибаюсь? Не на всех, есть специальные читерские сервера. Там тестят античиты и читы ;D . По-крайней мере я такие находил на 0.3b
|
|
|
|
ahaka7 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:14 | Сообщение # 10
|
Философ
|
1. Чит - Cheat все знают, что это обман и мухлёж. Читерство в сетевых играх, это использование каких либо программ, которые забираются в "дырах" и меняют ход событии, и даёт большое преимущество.
2. Всё кроме Бессмертия(GM-godmode)
3 Без перезарядки, WH - weapon hack, WH- weath hack, AH - armor hack. airbrk, fly, SH - speed hack, tp. repair car, не знаю разрешён ли db - drive by. bd - brake dance.
4 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ ЗАПРЕЩЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.)
5 - gm - godmode.
6 - Неизвестных читов не бывает. Сказано всё можно кроме GM - godmode.
6.2 - Запрещено использовать gm - godmode.
7 - Зачем создавать тему если у всех динамический ip?
* 8 - Таких нет, наверное.
* 9 - Попроси опытных людей, либо поищи на досуге разных сайтов, которые убирает античиты.
|
|
|
|
ELEMENTO |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 11
|
|
История. Тема закрыта.
|
|
|