Возможность читерить на сервере (GTA SA-MP) cheat-master.ru - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Возможность читерить на сервере (GTA SA-MP) cheat-master.ru
VADJ Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1 - Что такое чит (точное определение) smile2

2 - Какими читами можно пользоваться на вашем сервере? huh

3 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ РАЗРЕШЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.)

4 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ ЗАПРЕЩЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.)

5 - Можете создать список (По возможности - КОНКРЕТНЫХ) НЕИЗВЕСТНЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.)

6 - Будите ли вы банить (либо кикать) игроков на вашем сервере, использующих читы, которых нет ни в одном из списков? (Просьба всё же не банить и не кикать игроков, если их читы не указанны в списках читов, в место этого уточнить опознавательные признаки (желательно название) не указанного списках чита, и временно помещать такие читы в список НЕИЗВЕСТНЫЕ читы :()

6 - На вашем сервере стоят какие-либо ограничения? (Например: Запрещён миниган, либо нельзя убивать с водительского места, и т.д.)

7 - Можете создать тему "Разбан в GTA SA MP"? huh

* 8 - У вас сервер шантажист - я иногда не успеваю свой пароль за 30 секунд напечатать - т.к. иногда не успеваю за 30 секунд подключится к серверу. сделайте хотя бы минуту! dry

* 9 - Кто ни-будь может помочь мне с моим сервером ( сервер для читеров , но фиг знает как его настроить - до недавнего времени мой сервер меня же забанил за использование читов blink ) ?

Обратная связь :

QIP | 359292220@qip.ru
Skype | stsns5
Twitter | v_a_d_j
VKontakte | vadj_stsns5
Admin Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2
ADMIN
Тема бред wacko
Kolin Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:56 | Сообщение # 3
Новичок
Как бе читы вообще запрещено юзать на ЛЮБЫХ серваках, или я ошибаюсь?
Jkeeee Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:45 | Сообщение # 4
Любитель
По теме:
Еще в Спарте детей учили воровать, если ребенок украл и его не поймали - то он не виновен, т.к нету доказательств, если его ловили то его сильно били.
Надеюсь ты понял к чему я веду....

VADJ Дата: Среда, 26.01.2011, 08:48 | Сообщение # 5
Новичок
Kolin - ошибаешься. <_<

Jkeeee - (Побуду-ка я кэпом tongue ) Ты ведёшь к тому, что если на вашем сервере меня поймают на читерстве - меня забанят.
Ответ: Не дай бог (хотя я в бога не верю, но другого выражения на замену не знаю) администрация будит рассуждать по твоей логике happy - Меня же в жизни не вычислят тогда (т.к. у меня на компе около гигабайта клео-скриптов, а администрация не имеет право банить тех, у кого они не смогли выявить нарушение) biggrin cool

Так вот - на поставленную тему отвечают всякий бред. я поставил задачку нормально ответить на вопрос. Неужели это так сложно?... sad

Добавлено (26.01.2011, 11:48)
---------------------------------------------
На счёт 30 секунд при регистрации - ошибся сервером!!!тут такого нету!! Просто похожи названия! smile

Обратная связь :

QIP | 359292220@qip.ru
Skype | stsns5
Twitter | v_a_d_j
VKontakte | vadj_stsns5
TFeD Дата: Среда, 26.01.2011, 15:41 | Сообщение # 6
Дизайнер
ну тогда если ты такой профессиональный читер которого нельзя спалить, зачем спрашивать?
DEMON Дата: Среда, 26.01.2011, 17:26 | Сообщение # 7

Я не уверен, что обычные пользователи (не читеры) будут ли вообще заходить на сервер, надеюсь будут, т.к. нам очень нужен постоянный онлайн. Посовещавшись, коллектив администраторов нашего сайта приняли общее решение по урегулированию того, что можно, а что нельзя. Во первых, читы на деньги у вас будут работать. Вы можете начитерить любую сумму, не боясь быть кикнутыми автоматом, но купить на начитеренные деньги вы сможете только пиццу в магазине, либо общедоступное оружие в аммо на втором маркере (оно не сохраняется после покупки при выходе), мы настроили античит таким образом. Во вторых, нами было принято решение исключить годмод (godmode). Это решение было принято в связи с тем, чтобы повысить интерес к ДМ-турнирам. Скажу честно, мы с Тфедом испытали несколько рандомно - проходящих ДМ-состязаний на сервере и пришли к общему мнению, что вам они обязательно понравятся. Т.к. с годмодом проходить его невозможно, мы приняли решение его не использовать. Так же он запрещен в связи с тем, что на сервере предусмотрена система опыта, левелов, уровней, и их невозможно получить не "убивая" врагов, вражеских членов банд или кланов, не отвоевывая точки кача. Во вторых, все любые другие читы использовать можно. Скажу одно - вы много потеряете, если не сыграете на сервере, все очень интересно, большая свобода действий и возможностей. Заходите и сами посмотрите!
veko Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:32 | Сообщение # 8
Новичок
на смп рп кикает за о что жизни пополняешь
Jokerok Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:39 | Сообщение # 9
Боец
Quote (Kolin)
Как бе читы вообще запрещено юзать на ЛЮБЫХ серваках, или я ошибаюсь?

Не на всех, есть специальные читерские сервера. Там тестят античиты и читы ;D . По-крайней мере я такие находил на 0.3b
ahaka7 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:14 | Сообщение # 10
Философ
1. Чит - Cheat все знают, что это обман и мухлёж. Читерство в сетевых играх, это использование каких либо программ, которые забираются в "дырах" и меняют ход событии, и даёт большое преимущество.

2. Всё кроме Бессмертия(GM-godmode)

3 Без перезарядки, WH - weapon hack, WH- weath hack, AH - armor hack. airbrk, fly, SH - speed hack, tp. repair car, не знаю разрешён ли db - drive by. bd - brake dance.

4 - Можете создать список КОНКРЕТНЫХ ЗАПРЕЩЁННЫХ читов (Если будите сокращать примерно так: "gm" или "гм" - пожалуйста поясните что это Godmod/Годмод/Бессмертие и т.д.)

5 - gm - godmode.

6 - Неизвестных читов не бывает. Сказано всё можно кроме GM - godmode.

6.2 - Запрещено использовать gm - godmode.

7 - Зачем создавать тему если у всех динамический ip?

* 8 - Таких нет, наверное.

* 9 - Попроси опытных людей, либо поищи на досуге разных сайтов, которые убирает античиты.
ELEMENTO Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:06 | Сообщение # 11
Новичок
История. Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: