Флудильная
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:42 | Сообщение # 316
|
ADMIN
Статус: Offline
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Eric_Morallez |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:44 | Сообщение # 317
|
Бывалый
|
Quote (АК_47) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------
это типо между да и нет?
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:38 | Сообщение # 318
|
|
Ну всё товарищи, слили стукачи все наши баги админам вашим любимым на самп-рп, теперь там стало полностью невозможно произвести даже самый маленький читинг, то бан то кик сразу. Большое спасибо тем уродам, которые сутками сидят у нас на сайте и выискивают инфу, которую сливают впоследствии админам самп-рп. Более не спрашивайте никто ни о чём, так как день или два - вся информация будет у 3-их лиц. Хочу сказать одно - стукачи, которые надеются заполучить доверие администрации samp-rp полные полудурки. Шиш вам от них будет. Хрен на постном масле.
Все проверенные будут смещены с поста, пароль форума заменён, обычные пользователи смогут заходить только в корзину. Регистрация отныне будет одобряться только после просмотра вашего профиля президентом РФ Дмитрием Медведевым, налоговой инспекции, ЦРУ, ФБР, ФСБ, а также лично вождём племени Майа - Монтессумы.
|
|
|
|
Glitcher |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 06:43 | Сообщение # 319
|
Любитель
|
Найти бы того мудака который инфу слил
|
|
|
|
Hukko |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:45 | Сообщение # 320
|
Боец
|
Quote Ну всё товарищи, слили стукачи все наши баги админам вашим любимым на самп-рп, теперь там стало полностью невозможно произвести даже самый маленький читинг, то бан то кик сразу. Большое спасибо тем уродам, которые сутками сидят у нас на сайте и выискивают инфу, которую сливают впоследствии админам самп-рп. Более не спрашивайте никто ни о чём, так как день или два - вся информация будет у 3-их лиц. Хочу сказать одно - стукачи, которые надеются заполучить доверие администрации samp-rp полные полудурки. Шиш вам от них будет. Хрен на постном масле.
Все проверенные будут смещены с поста, пароль форума заменён, обычные пользователи смогут заходить только в корзину. Регистрация отныне будет одобряться только после просмотра вашего профиля президентом РФ Дмитрием Медведевым, налоговой инспекции, ЦРУ, ФБР, ФСБ, а также лично вождём племени Майа - Монтессумы. shok это правда??????Добавлено (12.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Баг на смену скина и на оружие неприкрыли , только 5 мин почитерим и бан от админа чит
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1107/f9/8da1dced1a46.gif[/img] я тут уже 3398-й день!
|
|
|
|
Eric_Morallez |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:49 | Сообщение # 321
|
Бывалый
|
капец,какие уроды могли это сделать.
|
|
|
|
Hukko |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:52 | Сообщение # 322
|
Боец
|
Все работает покачто )
Quote капец,какие уроды могли это сделать. Те люди которые думают что получат адм на самп-рп что они сдали баги вот кто.
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1107/f9/8da1dced1a46.gif[/img] я тут уже 3398-й день!
|
|
|
|
Hukko |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:59 | Сообщение # 323
|
Боец
|
это сегодня с утра в 12 часов дня играл
|
|
|
|
Eric_Morallez |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:05 | Сообщение # 324
|
Бывалый
|
Quote (Hukko) Те люди которые думают что получат адм на самп-рп что они сдали баги вот кто.
И хрен им кто даст админку
|
|
|
|
alpachino |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:35 | Сообщение # 325
|
Боец
|
Quote (Hukko) Баг на смену скина и на оружие неприкрыли , только 5 мин почитерим и бан от админа чит думаю не прикроют.. т.к это не баг а чит уже
а те кто сливают инфу надо что то с ними делать
Подпись удалена из за содержания в ней рекламы
|
|
|
|
KostyanSamprp |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:56 | Сообщение # 326
|
Новичок
|
Печально конечно. А то я заходу сегодня думаю: Тп я к аш хаос устрою. Сажусь на заднее сиденье машины ну вообщем как обычно и тут бац кик. Мое сердце облилось кровью.
Нет таких читов, что бы обошли античит. Есть люди которые обходят античит
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:26 | Сообщение # 327
|
Боец
|
Может быть я покажусь именно той крысой, но это не так, у меня только один к вам вопрос. Вы что готовы сдаваться? Неужели вы сдадитесь сразу же, как они пофиксили? Я думаю нет, надо искать ещё баги и "варить" ещё читы, а крысы везде были и будут.
|
|
|
|
alpachino |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:31 | Сообщение # 328
|
Боец
|
Jokerok, поддерживаю!
Подпись удалена из за содержания в ней рекламы
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:47 | Сообщение # 329
|
Бывалый
|
ху*во.кстати когда меня админ допрашивал он мне админку не предлагал, ток вирты.я ради прикола хотел попросить админку, а он шиш
|
|
|
|
dante48 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:18 | Сообщение # 330
|
Новичок
|
Хорошо,что я не играю на самп-рп. А тех кто с лил,якорь к паху и на дно морское. Тут постил [SK]dAnTe
|
|
|
|