нонРП заводы на samp-rp - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
нонРП заводы на samp-rp
Boil-:D Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Всем привет! Решил создать тему о том как разводить по нонРП ил по РП на samp-rp серверах.
Начнем с нонРП развода. Для начало нам нужно найти тот биз на котором бы вы хотели подзаработать, смотрем ник этого владельца и создаем копию. Далее качаем аккаунт для того чтобы не перекидывали по 1к biggrin и чтобы владелец не сомневался в лвл"е ( аккаунт можно прокачать с помощью песочницы + анти афк). Дальше играем с основного акаунта видим обва куплю бизнес и т.д и т.п вы F6 вводим его номер выделяем в CTRL+C и заходим на тот аккаунт. нажимаем F6 и вводим CTRL+V. Звоним говорите продам "биз *** ****" (под которым ником зарегестрирован аккаунт) договариваетесь о встрече показываете биз он соглашаеться (бывают и такие которые прост изменить цену но редко) и говорите даете (например: 400к я даю госсу) он передает деньги (если это заправка то можно сделать так... подходите к баку и говорите "иди сюда" вы взрываете бак и сразу офф. Через некоторое время заходите и передаете на свой основной аккаунт smile
P.S Разводить можно до того пока не забанят аккаунт smile
Теперь РП развод. Обычно на респе какой либо банды норм чел не покупает дом а нубы купят всегда smile так вот ищите на респах дом гражданского если нашли то идем в эту банду где нашли этот дом. Далее когда остаетьс 1-2 минуты до пей дея вы его грабите (у так сказать нубов на дом счету можно сказать денег вообще не бывает) вуоля покупаем дом по госсу smile
P.S со способа нонРП развода я срубил денег полтора ляма.
Буду рад посмотреть и у других способы.Удачи!

Добавлено (01.11.2011, 15:39)
---------------------------------------------
ЗЫ сорь за ошибки просто клава плохо печатает biggrin

Продажа вирт Samp-Rp Клик
Продажа аккаунтов Samp-Rp Клик

Poul Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:44 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Сначала нужно убеждаться на наличие подобных тем, а для этого нужно юзать Поиск! Добавь свой способ в эту тему.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: