Всем привет! Решил создать тему о том как разводить по нонРП ил по РП на samp-rp серверах.
Начнем с нонРП развода. Для начало нам нужно найти тот биз на котором бы вы хотели подзаработать, смотрем ник этого владельца и создаем копию. Далее качаем аккаунт для того чтобы не перекидывали по 1к и чтобы владелец не сомневался в лвл"е ( аккаунт можно прокачать с помощью песочницы + анти афк). Дальше играем с основного акаунта видим обва куплю бизнес и т.д и т.п вы F6 вводим его номер выделяем в CTRL+C и заходим на тот аккаунт. нажимаем F6 и вводим CTRL+V. Звоним говорите продам "биз *** ****" (под которым ником зарегестрирован аккаунт) договариваетесь о встрече показываете биз он соглашаеться (бывают и такие которые прост изменить цену но редко) и говорите даете (например: 400к я даю госсу) он передает деньги (если это заправка то можно сделать так... подходите к баку и говорите "иди сюда" вы взрываете бак и сразу офф. Через некоторое время заходите и передаете на свой основной аккаунт
P.S Разводить можно до того пока не забанят аккаунт
Теперь РП развод. Обычно на респе какой либо банды норм чел не покупает дом а нубы купят всегда так вот ищите на респах дом гражданского если нашли то идем в эту банду где нашли этот дом. Далее когда остаетьс 1-2 минуты до пей дея вы его грабите (у так сказать нубов на дом счету можно сказать денег вообще не бывает) вуоля покупаем дом по госсу
P.S со способа нонРП развода я срубил денег полтора ляма.
Буду рад посмотреть и у других способы.Удачи!Добавлено (01.11.2011, 15:39)
---------------------------------------------
ЗЫ сорь за ошибки просто клава плохо печатает