djncl |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Ты бомж, 2 лвла??)) У тебя есть права и Автобус???)) Тогда ты попал туда кудп надо!!! Ах, как хочется разогнаться на тяжелом автобусе, посбивать полицейских, автомастеров, скорую помощь, да и просто людей. Но, к сожалению хп авто убавляется не только у твоей жертвы но и у тебя(( Да! ты знаешь что можно включить ГМ и ездить себе на здоровье всех, сносить. Но не забывай одно, тебя быстро спалят админы учитывая что твой автобус новый, и он не коцается от чита. Итог: БАН.
Так, вот вам мой совет дорогие Юзеры. Дабы, Админы вас не палили. Советую Изначально, побить свой автобус вокруг об что нибудь, к пример об стену. Чтобы ваше состояние автобуса было не лучшее. Далее включаем ГМ. Увеличиваем скорость игры до 130 (Обычно эту скорость трудно спалить, но ваше средство передвижения ускоряется заметно лучше) Ну, а теперь всё в ваших руках Разгоняемся можно lalt`ом не долго. Иначе сработает тревога у Админа. И вас забанят.
p.s. Всем удачи!!))) Советую всем выкладывать даже простейшие методы читттинга. Не жмотиться. Я выкладываю всё что накопаю даже ценное, ведь это всего лишь игра. А тратить драгоценное время на поиски хоть каких нибудь читов угнетает любого целовека, и чаще всего результат превосходит ожидание...
_______ ██I█I█I███I█I█I█ ________██ o █████ o █ ________██████>████ ______████ппппппп██ ____████████████
|
|
|
|
VoVaNcHuK |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:40 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Вот мои советы: 1) ставим скорость игры (game speed) 300 2) включаем гм и ноп "откл. зажигание (для РП-серверов)" 3) enjoy
|
|
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:18 | Сообщение # 3
|
ADMIN
|
|
|