Спавн любой машины и езда на ней!
|
|
Domax |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет) Способ очень простой! Чтобы спавнить любую машину нам понадобится вот этот Cleo 3 скрипт http://keep2.me/fd21747 И ещё нам понадобится Car Hack я думаю у всех он есть) у кого нету скачайте, например через гугл. И так мы всё установили, заходим на сервер, станьте лучше там где побольше места, теперь на клавиатуре жмём кнопку "2" появляется машина и спомощью кнопок вверх вниз выбираете какую хотите, когда выбрали жмёте пробел, теперь через Car Hack возле авто нажимаете Ctrl+C и воуля вы в машине) можете ехать и прав даже ненадо. Но минусы в том что если далеко уехали вас кикнет, но если вы проехали какоето расстояние вышли потом сели и дальше поехали то вас не будет кикать! Вот и всё) В дальнейшем буду пробовать что-бы ехать можно было без кика.
WTF?!
|
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:11 | Сообщение # 2
|
ADMIN
|
Domax, не будет кикать за езду без прав потому что это не серверный кар как бы...он наколдован и создан тобою и видеть его будешь только ты...а сервером это будет видится как ТП....
|
|
|
|
Domax |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:16 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Quote (АК_47) Domax, не будет кикать за езду без прав потому что это не серверный кар как бы...он наколдован и создан тобою и видеть его будешь только ты...а сервером это будет видится как ТП.... Я говорю что за то что далеко уедешь кик будет!Я знаю что это как ТП но всё равно приколько покататся)
WTF?!
|
|
|
|
ViRuS_4eRv9K |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:25 | Сообщение # 4
|
Советник
|
на клео 4 пойдет?
>>Добавить<<
|
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:26 | Сообщение # 5
|
ADMIN
|
Domax, толку если это не видят другие??? не проще полетать???
|
|
|
|
Domax |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:29 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Quote (ViRuS_4eRv9K) на клео 4 пойдет? Я даже незнаю) т.к. не использую клео 4. Попробуй думаю должно!Добавлено (22.09.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (АК_47) толку если это не видят другие??? не проще полетать??? Согласен с тобой, но кому-то делать нечего и захочет покататся) Я сам беру и катаюсь когда делать нечего!
WTF?!
|
|
|
|
lol777 |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:40 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Оффтоп
|
|
|
|
[CM]Counter |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:04 | Сообщение # 8
|
TrueMan :3
|
Делал так месяца 2-3 назад. Для других ты просто стоишь афк. Бывало и так, что если проехаться очень далеко, и выйти из машины то меня не кикало. Не знаю как щас. Добавь скрипт в файлы. И дабы на разводили флуд типа
|
|
|
|