Artemiy732 |
Дата: Вторник, 19.05.2020, 19:35 | Сообщение # 1
|
Легенда
Статус: Offline
|
Приветствую, т.к. я начал играть на данном проекте и потихоньку там развиваюсь решил с вами поделиться про схему заработка в виде рыбалки.
Для рыбалки нам понадобиться удочка: Минимальная цена на неё 500$
Чтобы продавать рыбу нам нужна лицензия на рыболовство Стоимость 7000$
Купили лицензию и удочку? Замечательно! Отправляемся на пирс и там зарабатываем первые деньги на лицензию на водный транспорт и автомобиль с багажником 300, к примеру я взял джип за 13200$. А также не забудьте приобрести маску, её стоимость 500$
Когда вы заработали себе на машину и лицензии на транспорт, идём снимать в аренду лодку, рекомендую Sqalo в неё вмещается 100 КГ и она сразу заправлена на 220 литров. Стоимость аренды 2000$
Всё вы сняли лодку, теперь плывите на крючки (помечены они как рыбалка запрещена) Важно, там бывают пираты которые могут вас свободно обчистить, так что будьте бдительны за 3 дня игры меня убили и обокрали 1 раз. Также остерегайтесь полицию, если у Вас найдут тунец при обыске Вас лишают лицензии на рыболовство и выписывают штраф 15000$, если вдруг вас повязали просто ливните, лучше отсидеть 120 минут и получить риск на варн, чем потерять 23000$.
Рыбы которая может попасться на разрешённом месте: Окунь (0.8 кг) 44$ Лосось (1 кг) 100$ Креветки (0.6 кг) 40$ Краб (4 кг) 100$
Рыбы которая может попасться на запрещённом месте: Лосось (1 кг) 100$ Креветки (0.6 кг) 40$ Краб (4 кг) 100$ Тунец (3 кг) 434$
Продавать рыбу вы можете в любом 24/7, цены на скупку везде одинаковы.
Заработок в час на одного человека: В разрешённых местах: ~10000$ В запрещённых местах: ~20000$
Теперь поговорим о минусах: -Вас могут ограбить, всегда закрывайте за собой багажник т/c -Если у Вас имеется тунец и Вас поймал полицейский, то вы лишаетесь лицензии, рыбы, и получаете штраф 15000$ -Из-за лагов на сервере, Вас может выкинуть и всё что вы положили в багажник арендованной лодки-пропадёт!
Рекомендации: -Рыбачить в запрещённых местах лучше в пати с кем-либо, я например играю с другом. -Иметь оружие при себе чтобы дать отпор -Быть адекватным, и вы спокойно будите зарабатывать и другие
БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Получай привилегии за годный контент!
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE
Читы Dota 2 Приватный чит UMBRELLA CORPORATION Бесплатный чит SvMod Бесплатный чит D2JS reload [ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно] Гайды Dota 2 [Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг [Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство
Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
|
|
|
|