Скрытые тайники
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Пятница, 04.05.2018, 00:16 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Всем привет, кто читает эту тему. Поскольку раздел пустует и менее недели назад начался четвертый боевой пропуск решил создать первую тему в этом разделе. И рассказать я хочу о тайниках, которые замечают не все и услышать их не так просто. Я не буду рассказывать о банальных стенах в домах, а расскажу о более интересном. Первым же местом я хочу показать туннель возле пос. Помидоровки. Скорее всего, кто играет давно в Fortnite известно о этом месте, да и вообще тему я создавал в целях ознакомления для новичков . Так вот, чтобы найти сундуки и ящики с патронами нужно ломать любую из этих стен, но не стоит забывать, что может там ничего не спавнилось(максимум 2 сундука и один ящик патронов в кустах).
И получаем
Есть ещё одно место, а точнее один дом в районе "Колкие ключи", в котором есть довольно интересная нычка. На карте этот дом выглядит вот так:
А когда мы будем лететь, дабы не спутать место, ориентируемся на это место:
После этого мы идём направо и увидим лестницу с каким-то хламом, ломаем его и видим двухэтажный тайник. Я там встречал максимум 2 золотых сундука
Ну и ещё место, который наверняка видел каждый, и возможно даже не раз пробегал, это тайник на самой мясной локации "Брошенные башни". Тайник представляет собой кирпичную дорожку, сломав которую, мы попадем в тайник. Ломаем любой из выделенных квадратов или взрываем ракетницей, закидываем гранатами, прилипалами, бомбы с детонаторами..
И видим тайник.
В целом вроде рассказал все такие места, если кто-то знает ещё пишите в теме, добавлю, возможно что-то забыл, потом добавлю.
My VK /id136523555
Сообщение отредактировал Daddy_McTawer - Пятница, 04.05.2018, 00:21 |
|
|
|
iMax3D |
Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 14:44 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Показал 2 из 15 тайников Особено после обновления карты
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 19:50 | Сообщение # 3
|
Cheat-Master
|
iMax3D, поделись еще если знаешь что-то годное, добавлю, и их здесь 3
My VK /id136523555
|
|
|
|
Hoffman™ |
Дата: Среда, 06.06.2018, 18:43 | Сообщение # 4
|
Порядочный парень
|
Спасибо за инфу, но что с графикой?
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Суббота, 23.06.2018, 15:51 | Сообщение # 5
|
Cheat-Master
|
ender8661, не максимальная, я не ставлю максимум + после какого-то обновления сбилась. Не лагает и ладно
My VK /id136523555
|
|
|
|
_FLARIE_ |
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:21 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Спасибо большое за инфу, а то в последнее время вообще редко сундуки встречаются на дефолт местах, а в тайниках их много((
|
|
|
|