Вопросы по lua скриптингу
|
|
Strayk |
Дата: Четверг, 10.05.2018, 12:54 | Сообщение # 16
|
Новичок
Сообщений: 16
Статус: Offline
|
Нужна помощь, чтобы, к примеру, бот, начинал идти по маршруту, после сообщения в чате. Желательно, чтобы это было именно после сообщения от сервера, а не в общем чате.
|
|
|
|
cover |
Дата: Понедельник, 14.05.2018, 08:22 | Сообщение # 17
|
Бывалый
Сообщений: 343
Статус: Offline
|
Strayk, создаешь условие в основном цикле с использованием булевой переменной на выполнение эмуляции бега; устанавливаешь хук на сообщения, сканируешь сообщение на нужный тебе текст, если текст совпадает - меняешь статус переменной. Профит.
|
|
|
|
artamon323 |
Дата: Суббота, 09.06.2018, 11:01 | Сообщение # 18
|
Новичок
Сообщений: 6
Статус: Offline
|
Привет, можешь помочь в написании нескольких строк для луа скрипта? В автореге ДРП все нормально регистрируется, но доходя до скина не выбирает скин, приходится самому выбирать через ГТА. Помоги, пожалуйста
|
|
|
|
Jack_Ring |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:01 | Сообщение # 19
|
Новичок
Сообщений: 28
Статус: Offline
|
Цитата artamon323 ( ) Привет, можешь помочь в написании нескольких строк для луа скрипта? В автореге ДРП все нормально регистрируется, но доходя до скина не выбирает скин, приходится самому выбирать через ГТА. Помоги, пожалуйста скидывай скрин с ID текстдрами.
imring моя группа: https://vk.com/fishlakescr
|
|
|
|
mrramser |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 10:04 | Сообщение # 20
|
Новичок
Сообщений: 25
Статус: Offline
|
Ребят, всем привет. Помогите с регуляркой мне нужно из этой строки "~y~‰ež©: Walther[233]" вытащить значение в квадратных скобках т.е "233". Пробовал так "id = text:match('[(%d+)]')" выдает только первую цифру
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 13:18 | Сообщение # 21
|
Сообщений: 774
Статус: Offline
|
mrramser, Код id = text:match('.+: .*%[(%d+)%]')
|
|
|
|
Jack_Ring |
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 20:35 | Сообщение # 22
|
Новичок
Сообщений: 28
Статус: Offline
|
@Alowir,
Код id = tonumber(text:match('%[(%d+)%]$'), 10)
imring моя группа: https://vk.com/fishlakescr
|
|
|
|
EMadrasso |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 06:41 | Сообщение # 23
|
|
Цитата cover ( ) третий параметр(listitem) - нужная тебе строчка(узнаешь её номер сам, нумерация строк начинается с 0)
Смотри, а если эта строка появляется каждый раз рандомно?
My page on vkontakte: https://vk.com/e.madrasso My site: https://mdx-scripts.ru
» https://cheat-master.ru/forum/192-760002-1 - [DIAMOND RP] SAMPtoVK - Управляй аккаунтом через ВК. » https://cheat-master.ru/forum/192-759677-1 - [DIAMOND RP] АВТО ЛОГИН. » https://cheat-master.ru/forum/192-757201-1 - [DIAMOND RP] АНТИ ГОЛОД. » https://cheat-master.ru/forum/192-759022-1 - [DIAMOND RP] БОТ РЫБОЛОВ. » https://cheat-master.ru/forum/192-753887-1 - [DIAMOND RP] БОТ СТРОИТЕЛЬ.
» https://cheat-master.ru/forum/146-756941-1 - [ADVANCE RP] БОТ ГРУЗЧИК. » https://cheat-master.ru/forum/146-759736-1 - [ADVANCE RP] АВТО ЛОГИН.
|
|
|
|
VALERA3110 |
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 03:37 | Сообщение # 24
|
Новичок
Сообщений: 18
Статус: Offline
|
пацаны,хелпоните с телепортом на маркер желтого цвета..как заебашить?
---BOTim XYLI---
|
|
|
|
venzzzer |
Дата: Вторник, 05.02.2019, 18:46 | Сообщение # 25
|
Новичок
Сообщений: 20
Статус: Offline
|
Привет всем. Нужна помощь. Как сделать так, чтобы при вводе команды /getip в чат, выводилась строка с фразой «Your IP:1.1.1.1» (1.1.1.1 - адрес с сайта, на котором только данная запись «{"ip":"1.1.1.1"}»)
Сообщение отредактировал venzzzer - Вторник, 05.02.2019, 18:48 |
|
|
|
mrramser |
Дата: Среда, 06.02.2019, 07:27 | Сообщение # 26
|
Новичок
Сообщений: 25
Статус: Offline
|
Цитата venzzzer ( ) Привет всем. Нужна помощь. Как сделать так, чтобы при вводе команды /getip в чат, выводилась строка с фразой «Your IP:1.1.1.1» (1.1.1.1 - адрес с сайта, на котором только данная запись «{"ip":"1.1.1.1"}») Если не ошибаюсь то это будет выглядеть так:
Код local cjson = require "cjson" requests = require('requests') function main() sampRegisterChatCommand("getip", getip) while true do wait(-1) end end
function getip() response = requests.get('ТВОЙ САЙТ.РУ") array = cjson.decode(response.text) ip = array.ip sampAddChatMessage(string.format("Your IP: %s", ip), -1) end
Тебе потребуются библиотеки "LUA Requests" и "lua-cjson"Добавлено (06.02.2019, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата VALERA3110 ( ) пацаны,хелпоните с телепортом на маркер желтого цвета..как заебашить? Сделай проверку на цвет и стиль чекпоинта
|
|
|
|
esaleksandrov |
Дата: Четверг, 07.03.2019, 09:14 | Сообщение # 27
|
Любитель
Сообщений: 44
Статус: Offline
|
(Я - чайник еще тот) Помогите с bot maker'ом от SRTeam, как отправить бота на следующие координаты после проверки на наличие сообщения в чате? Допустим он добежал до первых координатах и при определенном сообщении начал бежать на следующие код: script_name("eeef") script_authors("autor") script_description("Бот создан в bot maker") script_version("0.1") script_dependencies("CLEO")
---------------------------------------------------------------------------
require "lib.moonloader"
---------------------------------------------------------------------------
function main() if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then return end sampRegisterChatCommand("bot1", cmd_bot)
local saveX = {} local saveY = {} local saveZ = {} while true do wait(0) if isPlayerPlaying(playerHandle) and enabled then --------------------------------------------------------------------------- BeginToPoint(2559.409912, -1287.430054, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2558.540039, -1290.969971, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2560.050049, -1290.619995, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2564.449951, -1292.369995, 1044.150024, 1.000000, -255, false) --------------------------------------------------------------------------- end end end
--------------------------- STANDART FUNCTIONS ---------------------------
function BeginToPoint(x, y, z, radius, move_code, isSprint) repeat local posX, posY, posZ = GetCoordinates() SetAngle(x, y, z) MovePlayer(move_code, isSprint) local dist = getDistanceBetweenCoords3d(x, y, z, posX, posY, z) wait(0) until not enabled or dist < radius end function MovePlayer(move_code, isSprint) setGameKeyState(1, move_code) --[[255 - обычный бег назад -255 - обычный бег вперед 65535 - идти шагом вперед -65535 - идти шагом назад]] if isSprint then setGameKeyState(16, 255) end end
function SetAngle(x, y, z) local posX, posY, posZ = GetCoordinates() local pX = x - posX local pY = y - posY local zAngle = getHeadingFromVector2d(pX, pY)
if isCharInAnyCar(playerPed) then local car = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) setCarHeading(car, zAngle) else setCharHeading(playerPed, zAngle) end
restoreCameraJumpcut() end
function GetCoordinates() if isCharInAnyCar(playerPed) then local car = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) return getCarCoordinates(car) else return getCharCoordinates(playerPed) end end
function cmd_bot(param) enabled = not enabled if enabled then sampAddChatMessage(string.format("[%s]: Активирован", thisScript().name), 0x40FF40) else sampAddChatMessage(string.format("[%s]: Деактивирован", thisScript().name), 0xFF4040) end end
-- Teleport from ClickWarp (by FYP) function teleportPlayer(x, y, z) if isCharInAnyCar(playerPed) then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end setCharCoordinatesDontResetAnim(playerPed, x, y, z) end
function setCharCoordinatesDontResetAnim(char, x, y, z) if doesCharExist(char) then local ptr = getCharPointer(char) setEntityCoordinates(ptr, x, y, z) end end
function setEntityCoordinates(entityPtr, x, y, z) if entityPtr ~= 0 then local matrixPtr = readMemory(entityPtr + 0x14, 4, false) if matrixPtr ~= 0 then local posPtr = matrixPtr + 0x30 writeMemory(posPtr + 0, 4, representFloatAsInt(x), false) --X writeMemory(posPtr + 4, 4, representFloatAsInt(y), false) --Y writeMemory(posPtr + 8, 4, representFloatAsInt(z), false) --Z end end end -- End Teleport code
--------------------------- ADDITIONAL FUNCTIONS ---------------------------
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Суббота, 09.03.2019, 02:15 | Сообщение # 28
|
Бывалый
Сообщений: 333
Статус: Offline
|
Как раскодировать luac? Была темка на cm, но уже удалена(
Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
|
|
|
|
hhti |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 18:40 | Сообщение # 29
|
Новичок
Сообщений: 12
Статус: Offline
|
Цитата TopKitten ( ) Как раскодировать luac? Была темка на cm, но уже удалена( декомпиляторомДобавлено (17.03.2019, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата esaleksandrov ( ) (Я - чайник еще тот) Помогите с bot maker'ом от SRTeam, как отправить бота на следующие координаты после проверки на наличие сообщения в чате? Допустим он добежал до первых координатах и при определенном сообщении начал бежать на следующие код: script_name("eeef") script_authors("autor") script_description("Бот создан в bot maker") script_version("0.1") script_dependencies("CLEO")
---------------------------------------------------------------------------
require "lib.moonloader"
---------------------------------------------------------------------------
function main() if not isSampfuncsLoaded() or not isSampLoaded() then return end sampRegisterChatCommand("bot1", cmd_bot)
local saveX = {} local saveY = {} local saveZ = {} while true do wait(0) if isPlayerPlaying(playerHandle) and enabled then --------------------------------------------------------------------------- BeginToPoint(2559.409912, -1287.430054, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2558.540039, -1290.969971, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2560.050049, -1290.619995, 1044.150024, 1.000000, -255, false) BeginToPoint(2564.449951, -1292.369995, 1044.150024, 1.000000, -255, false) --------------------------------------------------------------------------- end end end
--------------------------- STANDART FUNCTIONS ---------------------------
function BeginToPoint(x, y, z, radius, move_code, isSprint) repeat local posX, posY, posZ = GetCoordinates() SetAngle(x, y, z) MovePlayer(move_code, isSprint) local dist = getDistanceBetweenCoords3d(x, y, z, posX, posY, z) wait(0) until not enabled or dist < radius end function MovePlayer(move_code, isSprint) setGameKeyState(1, move_code) --[[255 - обычный бег назад -255 - обычный бег вперед 65535 - идти шагом вперед -65535 - идти шагом назад]] if isSprint then setGameKeyState(16, 255) end end
function SetAngle(x, y, z) local posX, posY, posZ = GetCoordinates() local pX = x - posX local pY = y - posY local zAngle = getHeadingFromVector2d(pX, pY)
if isCharInAnyCar(playerPed) then local car = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) setCarHeading(car, zAngle) else setCharHeading(playerPed, zAngle) end
restoreCameraJumpcut() end
function GetCoordinates() if isCharInAnyCar(playerPed) then local car = storeCarCharIsInNoSave(playerPed) return getCarCoordinates(car) else return getCharCoordinates(playerPed) end end
function cmd_bot(param) enabled = not enabled if enabled then sampAddChatMessage(string.format("[%s]: Активирован", thisScript().name), 0x40FF40) else sampAddChatMessage(string.format("[%s]: Деактивирован", thisScript().name), 0xFF4040) end end
-- Teleport from ClickWarp (by FYP) function teleportPlayer(x, y, z) if isCharInAnyCar(playerPed) then setCharCoordinates(playerPed, x, y, z) end setCharCoordinatesDontResetAnim(playerPed, x, y, z) end
function setCharCoordinatesDontResetAnim(char, x, y, z) if doesCharExist(char) then local ptr = getCharPointer(char) setEntityCoordinates(ptr, x, y, z) end end
function setEntityCoordinates(entityPtr, x, y, z) if entityPtr ~= 0 then local matrixPtr = readMemory(entityPtr + 0x14, 4, false) if matrixPtr ~= 0 then local posPtr = matrixPtr + 0x30 writeMemory(posPtr + 0, 4, representFloatAsInt(x), false) --X writeMemory(posPtr + 4, 4, representFloatAsInt(y), false) --Y writeMemory(posPtr + 8, 4, representFloatAsInt(z), false) --Z end end end -- End Teleport code
--------------------------- ADDITIONAL FUNCTIONS --------------------------- вопрос до конца не понял, но если надо чтобы игрок бежал то определённого места то BeginToPoint в помощь
|
|
|
|
esaleksandrov |
Дата: Пятница, 22.03.2019, 11:31 | Сообщение # 30
|
Любитель
Сообщений: 44
Статус: Offline
|
Цитата cover ( ) Код Возможно ли на введение команды поставить задержку? Допустим нашел он в чате слово "Привет" и через 500 мс ответил "Привет". Если да, то как?
|
|
|
|