DAIO (Diamond All In One) - скрипт для лёгкой игры на DRP
|
|
gkooreez1z9l |
Дата: Среда, 04.12.2019, 03:14 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
О, привет! В общем решил заняться скриптом для Diamond Role Play. Пока что функций мало, но вшито автообновление и вы будете получать новые возможности по мере их добавления мной!
Тяжело обновлять описание каждый раз. Вот вам видос с функциями:
Скачать: ссылка
Команда-гайд: /daio
Сообщение отредактировал gkooreez1z9l - Суббота, 18.01.2020, 17:40 |
|
|
|
Brosito |
Дата: Среда, 04.12.2019, 09:05 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Опиши в теме,какие функции у скрипта
|
|
|
|
gkooreez1z9l |
Дата: Среда, 04.12.2019, 15:33 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Brosito ( ) Опиши в теме,какие функции у скрипта
описал, пока что такДобавлено (05.12.2019, 02:38) --------------------------------------------- Обновление: Малость исправлена отыгровка акцента Добавил LVL в /id
|
|
|
|
Diputado |
Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:30 | Сообщение # 4
|
CHEAT-MASTER
|
А не легче было сделать ахк? Удобнее бы было и в любой момент можно убрать / добавить
|
|
|
|
gkooreez1z9l |
Дата: Четверг, 05.12.2019, 19:16 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата Diputado ( ) А не легче было сделать ахк? Удобнее бы было и в любой момент можно убрать / добавить Для меня ахк вообще неудобная вещь. И ты про что "убрать / добавить"?Добавлено (06.12.2019, 02:31) --------------------------------------------- Обновление: Чуточку пофиксил /id Добавил тёмную тему (идея не моя) Добавлено (08.12.2019, 11:26) --------------------------------------------- Обновление: 1. Добавил привязку по серверу, на других проектах будет выгружаться из игры с уведомлением об этом в чатик 2. Добавил безопасное отображение диалогов (просто для меня, как для контент-мейкера это важно, чтобы в диалогах ввода пароля и кода безопасности символы были не видны. Я подумал, что для кого-нибудь это будет также полезно) 3. Добавил новый стиль отображения времени, который мне показался более красивым (осторожнее с этой функцией, ведь с ней админы могут не принять вашу жалобу) И конечно же любую из этих функций (кроме первой) вы можете отключить. Вот так вот!
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 14:43 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Попроси модеров переместить в раздел ДРП,так как это все таки только для одного проекта,а не для всех.
|
|
|
|
gkooreez1z9l |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 17:37 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Пофиксил все известные мне проблемы. Ну и добавил нужную (как по мне) функцию. При нажатии "L" - откроется/закроется ваш транспорт.Добавлено (21.03.2020, 06:59) --------------------------------------------- Обновление! Пофикшена работа скрипта на всех серверах Diamond Role Play! Для того чтобы обновиться - зайдите на любой сервер Diamond Role Play со старым IP адресом, либо перекачайте архив полностью.
P.S.: Обновление функционала будет после того как я видос выпущу, есть некоторые заминки с этим, но я стараюсь сделать всё возможное
|
|
|
|