Регестрируем Яндекс Деньги без своих паспортных данных!
|
|
JopaKoshachya |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:35 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Тема старая,но всё же,быть может кто-то не вкурсе,поэтому залью сюда.
Придумываем паспортные данные Номер паспорта гражданина РФ имеет формат:
XXYYZZZZZZ Где:
XX — Код региона (ОКАТО) — список кодов для каждого региона писок кодов для каждого региона YY — Год выдачи паспорта ZZZZZZ — Шесть случайных цифр
В графе дата выдачи паспорта год должен совпадать с годом, указанным в номере паспорта (YY, допускается отклонение на 1-3 года, т.е. паспорт 2005 года и значение YY равное 03 прокатит). После ввода данных можно совершать и принимать платежи со счёта.
Предупрежу, что всё делаем на свой страх и риск, администрация ЯД может в любой момент потребовать сканы паспорта либо заблокировать счёт.
ВНИМАНИЕ! Готовые кошельки можете найти у меня в телеграмме,а так же решу проблему с запросом сканов от ЯД : @alupka15
Сообщение отредактировал JopaKoshachya - Вторник, 05.09.2017, 11:38 |
|
|
|
MrFlor |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:39 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Нуботема,но кому-то может пригодится. Проще в документах в ВК скан паспорта найти и всё.
vk.com/tv0eschastje
|
|
|
|
JopaKoshachya |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Они все перереганы уж )
|
|
|
|
CrazyBot |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:04 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Не советвую так делать, ибо года 3 назад регал так со случайной фоткой пасспорта из Гугл Картинок
Просят ксерокопию, а фото паспорта естественно давно потерян. Теперь с основной почты никогда не смогу пользоваться кошелком( P.S. Если укажете новые данные, всё равно блокировка будет висеть пока не покажете прошлые.
Аккаунт разрешен [CM]Russel
|
|
|
|
JopaKoshachya |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:09 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Поэтому пишите в телегу ,все будет ок .
|
|
|
|
[CM]s1im |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 16:27 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата JopaKoshachya ( ) Не советвую так делать, ибо года 3 назад регал так со случайной фоткой пасспорта из Гугл Картинок
Просят ксерокопию, а фото паспорта естественно давно потерян. Теперь с основной почты никогда не смогу пользоваться кошелком( P.S. Если укажете новые данные, всё равно блокировка будет висеть пока не покажете прошлые. Точно также и у меня было, ещё главное деньги закинуть смог, а вывести нельзя было. Только стукнуло 18, думаю надо разблокировать, но не тут то было, все мои деньги сняли за неиспользование кошелька на протяжении 3 лет.
|
|
|
|
Negativs[CM] |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 17:59 | Сообщение # 7
|
Боец
|
бля чёт не получаеться напиши в лс,я все так сделал и пишет тип не правильно...
|
|
|
|
►KEVIN◄ |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:31 | Сообщение # 8
|
BEST SELLER
|
круто
|