Atomyc |
Дата: Четверг, 10.08.2017, 08:42 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет!
Вчера нашел очень хороший сайт для заработка денег, у сайта уйма плюсов по сравнению с другими подобными сервисами, все эти плюсы я перечислю ниже! И так:
1. Легкий заработок с помощью программы! 2. Нужно не много усилий для двукратного заработка! 3. Множество способов заработка! 4. Присутствуют онлайн кошельки для вывода денег без комиссии! 5. В час при наличии микрофона может выходить до 100 рублей!(В основном это зависит от того, сколько было заказано видеоматериала от заказчиков) 6. Все без обмана!(Доказательства вывода денег скину ниже)
И так, На сервисе присутствует 4 способа заработка: 1) Через сайт. 2) Через программу. 3) Видео задачи. 4) Мобильные задачи.
Сразу скажу, что лучше работать через программу, так как это очень удобно и осуществляется все молниеносно! Видео задачи очень прибыльные на данном сервисе, но их не очень то и много, однако, задачи еженедельно пополняются! -А что же на счет мобильных задач?-Спросите вы. - Устанавливайте приложения, оставляйте положительный отзыв и оценку +5 и зарабатывайте на этом! Данный метод немного прибыльнее работы через программу!-Отвечу я вам!
Так же я в начале упомянул "Нужно не много усилий для двукратного заработка!" И я не соврал! Действительно, на сайте можно увеличить свой заработок просто выполнив определенное количество заданий, в коде ниже я напишу саму схему, понять не трудно!
Код На сайте присутствует рейтинг. Рейтинг рассчитывается как отношение количества правильных задач к количеству выполненных задач. Округление идет в большую сторону. Например: Правильных задач = 250 Неправильных задач = 7 Рейтинг = 250 / 257 = 0.97276... = 98%
Что на счет стоимости? Читайте еще ниже! Если количество выполненных задач менее 2000, то оплата задачи для Вас будет составлять.
Оплата = стоимость * 0.5.
Если Вы выполнили более 2000 задач, то оплата задачи происходит следующим образом:
Оплата = стоимость * (рейтинг * рейтинг).
Например, если Ваш рейтинг составляет 90% и Вы выполняете задания стоимость которого составляет 1.50, то рассчет осуществляется следующим образом 1.50 * 0.90 * 0.90 = 1.22 рублей.
Выполняйте задания правильно и получайте оплату в полном объеме!
Рекомендации: 1. Выполнять работу без всяких хитростей(исключение: задания связанные с браузерными играми, например вас просят прокачать скакуна до призрачного дракона - вы прокачиваете ИГРОВОЙ уровень до к примеру 6 уровня и просто отправляете скрин, проверяют модераторы а не сами заказчики, они увидят мол "О, он уже 6 уровень а не 3, задание выполнил!" Ну суть вы уловили) 2. Привязать ВСЕ аккаунты, указанные в вашем профиле, это обеспечит вам наибольший приток заданий и соответственно - прибыли. 3. Удачи в ваших начинаниях!
Ну-с, кажется я уже рассказал все, что было нужно знать обычному рядовому работяге, на этом я заканчиваю свою статью, ну а вам я скажу: -Выполняйте задания благополучно и купите себе немножко доната на своем любимом сервере Samp!
(Либо же купите Grand Theft Auto: V и хвастайтесь в школе перед друзьями, что у вас в стиме есть данная игрушка!)
1. Начинающий торговец метом.[+100] | + (ПРОЙДЕНО) 2. Торговец метом, на побегушках у учителя химии он же партнер.[+200] | + 3. Свои пташки на побегушках[+400] | - 4. Взорвал своего конкурента[+500] | - 5. Взяли в плен и заставляют варить мет[+700] | - 6. Вышел на свободу но убили чертовски хорошего напарника [+850] | - 7. Полноправный владелец наркобизнеса [+1000] | -
Сообщение отредактировал Atomyc - Четверг, 10.08.2017, 10:40 |
|
|
|