ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА
Номер скрипта: 1.
Описание скрипта: Автоматически принимает заявки в закрытую группу.
Cкачать
Номер скрипта: 2.
Описание скрипта: Пиарит вашу страничку в сообществах на подобии "ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ" и т.д
Скачать
Номер скрипта: 3.
Описание скрипта: Вы вечно онлайн.
Скачать
Номер скрипта: 4.
Описание скрипта: Отправляет людям заявки в друзья.
Скачать
Номер скрипта: 5.
Описание скрипта: Автоматически отвечает на сообщения (Автоответчик)
Скачать
-----
* Все вышеперечисленные скрипты написаны на PHP.
**Для работы необходим хостинг с поддержкой PHP и желательно CRON.
*** За подобные скрипты могут заморозить страницу. Делайте всё на свой страх и риск.
Код
1. Скачайте нужный скрипт на ваш компьютер.
2. Откройте скаченный скрипт с помощью текстового редактора (у меня NotePad++).
Там потребуется как минимум ввести ваш access_token. (Все необходимые настройки описаны на русском языке в скрипте)
3. Введите свой access_token в нужную строчку (acess_token=) в PHP скрипте.
Для получения acess_token'a перейдите по данной ссылке и дайте доступ к Вашему аккаунту (Нажмите "Разрешить").
После нажатия кнопки разрешить вы получите следующий ответ:
Если ответ у Вас именно такой, то перейдите в адресную строку браузера и скопируйте свой access_token:
(Вместо XXXXXXXXXXXXX будет набор символов (Примерно так: HaU3mBfgYedA...)
4. Теперь нам потребуется хостинг с поддержкой PHP и CRON (CRON необязательно, но желательно).
5. Заливаем после настройки скрипт на хостинг и переходим по ссылке к нему (Пример: сайт.ру/ваш_скрипт.php).
Если вы не хотите постоянно обновлять страничку, то необходимо добавить команду в CRON.
Я использую хостинг под названием "beget". Однако, планировщики задач (CRON) везде приблизительно одинаковы.
От вас требуется только вставить прямую ссылку на PHP скрипт и выбрать время (Schedule). У меня указана 1 минута.
Далее жмём "Create cronjob" и радуемся. Если вы настроили всё правильно, то через несколько минут скрипт заработает.